Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так увидела в ваших словах. Задело, т.к. видела сколько труда вкладывается в эти 90+ баллов. Извините, если обидела.
ёлка!,
поражаюсь вашим девочкам!
у моей нет столько выдержки
ооо, крутяк! Пусть и остальные результаты не подкачают
Тоже 23 июня выдача аттестатов. На мой аналогичный вопрос, клас.рук ничего не ответила.
Последние экзамены 19 и 20 по информатике, они на компьютерах, итоги подводят, я так поняла, автоматом, практически сразу. Остальные видимо должны успеть к тому времени. Не знаю
Ledum,
Отличный результат, поздравляю. Дочка ваша в профильном классе училась? Подскажите, по каким каналам готовились, можно в личку. У меня дочка планирует сдавать ЕГЭ по литературе, в этом году ОГЭ сдает.
Всем удачи, кто общество сдает
Веселая кошка,
сегодня?
тогда ни пуха ни пера!
спасибо)
с остальными не все так радужно))) но будь что будет)
у вас когда будут результаты?
Новичок,
К чёрту!
первый - русский и дальше - дольше
У меня дочка сдавала литературу "нахрапом".
Т.к. основные у нее были история и общество, на них пахала весь год.
Литература про запас, ей время уделять было некогда совсем.
Готовилась пару дней перед экзаменом.
В итоге 63.
Мы очень довольны.
вышла из реги,
Отличный результат!
Это как у нас про запас математика, тоже рада буду 63.
значит теперь ждем вместе)
у нас слава богу последний остался 13 июня-биология и всееееееееее
Веселая кошка,
Вот именно потому что испугалась математики профиля выбрали еще один экзамен про запас.
Математичка всех гуманитариев, кто выбрал профиль, валила нещадно, пока на базу не перешли(((.
Хотя , думаю, и профиль на 40+ сдала бы. Но нервов бы помотала себе.
Зато как только на базу переписалась, оценки тут же исправились и за год 4 вышло
Пошла моя дочь на общество, а у меня аж слезы . Не знаю кто из нас больше волнуется. Удачи им всем!!! Пусть все вопросы будут им по плечу
Татьяна Осипова,
удачи!!!
Татьяна Осипова,
Я так реагировала на историю. До 14 часов работать не могла, поплакала даже, и вечером дочь плакала, когда нашла ошибки... Но настроилась и продолжила готовиться.
Все будет хорошо.
Общество сегодня тоже сдает.
Почему то меньше волнуюсь.
Всем удачи!!!
вышла из реги,
Вот и я думаю что работа сегодня не работа будет. Держим кулачки, а через 4 дня еще биология и на нее последние силы кинуть. Ох, правда как сложно быть родителем ЕГЭшника
Моя тоже общество сегодня сдает, а на следующей неделе два дня английского. Тоже работать не могу, переживаю. Всем удачи! Мамам сил )))
Я отошла от баллов за химию и начала бояться русского Господи, когда уже всё это закончится....
Кто сдаёт сегодня - удачи
Девочки, кому не сложно, киньте рабочую ссылку на результаты ЕГЭ на сайте ГИА66.
Я сколько сама не пробую зайти, захожу в какой то пустой кабинет.
Дочь вчера сама зашла и все мне показала со своего телефона.
Но у меня с моего не получается почему-то
вышла из реги,
https://gia66.ru/
Логин - Фамилия с большой буквы, пароль - номер паспорта без серии и пробелов
Ну вот мой собрался на математическую лингвистику (правда он еще в 9 классе). И если во всех ведущих ВУЗах надо сдавать: русский, английский и математику, то в СПбГУ на эту же специальность: русский, английский, литература. Сын участвует в олимпиадах по русскому, английскому, лингвистике. По математике будет репетитор несколько лет. Что с литературой делать - ума не приложу, т.к. план был учиться в СПбГУ.
Аноним 712,
спасибо) я поняла
я просто далека от этой области, поэтому может глупые вопросы задаю))
Eoriya,
Новичок,
Наталья Вячеславовна должна рыдать от счастья, закутавшись во все платки Браво, г-класс! Бра-во! Бра-во!!!!
Такого еще не было.