Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Ledum: Я разве сказала, что раз плюнуть? Это сложный экзамен, нахрапом не сдать. Но не сложнее других

так увидела в ваших словах. Задело, т.к. видела сколько труда вкладывается в эти 90+ баллов. Извините, если обидела.

Облачко

lcat: сама не смотрит пока обществознание не напишет

ёлка!,
поражаюсь вашим девочкам!
у моей нет столько выдержки

мама
Екатеринбург

Новичок: 97)))

ооо, крутяк! Пусть и остальные результаты не подкачают

Ledum: 96 ура!

Облачко: у нас 82

Ано_ним

Аноним 834: Когда у кого вручение аттестатов в школе? Нам сказали что 23.06. Но ведь ещё не все результаты известны будут, и не ясно, подтвердят ли претенденты на красный аттестат золотую медаль? Как в этой ситуации школы поступят?

Тоже 23 июня выдача аттестатов. На мой аналогичный вопрос, клас.рук ничего не ответила.
Последние экзамены 19 и 20 по информатике, они на компьютерах, итоги подводят, я так поняла, автоматом, практически сразу. Остальные видимо должны успеть к тому времени. Не знаю

Заречный

Ledum,
Отличный результат, поздравляю. Дочка ваша в профильном классе училась? Подскажите, по каким каналам готовились, можно в личку. У меня дочка планирует сдавать ЕГЭ по литературе, в этом году ОГЭ сдает.

Екатеринбург

Всем удачи, кто общество сдает

мама
Екатеринбург

Веселая кошка,
сегодня?
тогда ни пуха ни пера!

мама
Екатеринбург

Варварка: Пусть и остальные результаты не подкачают

спасибо)
с остальными не все так радужно))) но будь что будет)

у вас когда будут результаты?

мама
Екатеринбург

Новичок,
К чёрту!

мама
Екатеринбург

Новичок:

первый - русский и дальше - дольше

вышла из реги

У меня дочка сдавала литературу "нахрапом".
Т.к. основные у нее были история и общество, на них пахала весь год.
Литература про запас, ей время уделять было некогда совсем.
Готовилась пару дней перед экзаменом.
В итоге 63.
Мы очень довольны.

Екатеринбург

вышла из реги,
Отличный результат!
Это как у нас про запас математика, тоже рада буду 63.

мама
Екатеринбург

Варварка: первый - русский

значит теперь ждем вместе)
у нас слава богу последний остался 13 июня-биология и всееееееееее

вышла из реги

Веселая кошка,
Вот именно потому что испугалась математики профиля выбрали еще один экзамен про запас.
Математичка всех гуманитариев, кто выбрал профиль, валила нещадно, пока на базу не перешли(((.
Хотя , думаю, и профиль на 40+ сдала бы. Но нервов бы помотала себе.
Зато как только на базу переписалась, оценки тут же исправились и за год 4 вышло

Пошла моя дочь на общество, а у меня аж слезы . Не знаю кто из нас больше волнуется. Удачи им всем!!! Пусть все вопросы будут им по плечу

мама
Екатеринбург

Татьяна Осипова,
удачи!!!

вышла из реги

Татьяна Осипова,
Я так реагировала на историю. До 14 часов работать не могла, поплакала даже, и вечером дочь плакала, когда нашла ошибки... Но настроилась и продолжила готовиться.

Все будет хорошо.
Общество сегодня тоже сдает.
Почему то меньше волнуюсь.
Всем удачи!!!

вышла из реги,
Вот и я думаю что работа сегодня не работа будет. Держим кулачки, а через 4 дня еще биология и на нее последние силы кинуть. Ох, правда как сложно быть родителем ЕГЭшника

мама
Екатеринбург

Моя тоже общество сегодня сдает, а на следующей неделе два дня английского. Тоже работать не могу, переживаю. Всем удачи! Мамам сил )))

мама
Екатеринбург

Я отошла от баллов за химию и начала бояться русского Господи, когда уже всё это закончится....
Кто сдаёт сегодня - удачи

вышла из реги

Девочки, кому не сложно, киньте рабочую ссылку на результаты ЕГЭ на сайте ГИА66.
Я сколько сама не пробую зайти, захожу в какой то пустой кабинет.
Дочь вчера сама зашла и все мне показала со своего телефона.
Но у меня с моего не получается почему-то

мама
Екатеринбург

вышла из реги,
https://gia66.ru/
Логин - Фамилия с большой буквы, пароль - номер паспорта без серии и пробелов

Аноним 712

Новичок: А куда с литературой поступают?

Ну вот мой собрался на математическую лингвистику (правда он еще в 9 классе). И если во всех ведущих ВУЗах надо сдавать: русский, английский и математику, то в СПбГУ на эту же специальность: русский, английский, литература. Сын участвует в олимпиадах по русскому, английскому, лингвистике. По математике будет репетитор несколько лет. Что с литературой делать - ума не приложу, т.к. план был учиться в СПбГУ.

мама
Екатеринбург

Аноним 712,
спасибо) я поняла
я просто далека от этой области, поэтому может глупые вопросы задаю))

Екатеринбург

Eoriya,
Новичок,
Наталья Вячеславовна должна рыдать от счастья, закутавшись во все платки Браво, г-класс! Бра-во! Бра-во!!!!
Такого еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";