Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Eoriya,
То что не только в школе понятно, но база то даётся для дальнейшей подготовки хорошая.
Пришла. У одноклассников дочери, у одной 91,у другого 68!
Дочь решила не смотреть до биологии… я еще в командировке, муж с сыном в отпуске, она одна дома
Переживает
Класс хорошо сдал
Да, моя литературу сдавала
какая стойкая!
результат такой же как у химии?
Она боится просто
Химия - самое сложное для нее
Химию не сдавала, я литературу имела ввиду 96
Они же в один день были
Я была за этот вариант. Меня смутило то, что сроки апелляции, в случае надобности, пройдут к биологии
Ledum,
Оооотак 96 по литре???
Ну вот для меня это мегамозг!!!!
На самом деле ЕГЭ по литературе это не творческий экзамен, а на знание алгоритмов анализа + начитанность . Готовилась сама по ютубу, без курсов и репетиторов.
Ledum,
Мне казалось там надо стоооолько литературных произведений знать…
Ledum,
Все равно дочь у вас молодец!!!
А куда с литературой поступают?
Я твт просто вообще не в теме..
Ledum,
эмм, вы как-то обесценили сейчас литературу, как будто сдать ее раз плюнуть. Мой ребенок также сдал, но пахал весь год.
Когда у кого вручение аттестатов в школе? Нам сказали что 23.06. Но ведь ещё не все результаты известны будут, и не ясно, подтвердят ли претенденты на красный аттестат золотую медаль? Как в этой ситуации школы поступят?
Полагаю, журналистика
баллы по обязательным предметам (р/я и мат-ка) уже будут известны
Филология, журналистика, медиакоммуникации
Еще на сценарный и режиссерский, наверное, с литературой
aiva,
Ещё театральный и Арх)
Поняла, интересно)
В консерватории двое знакомых детей поступают, тоже с литературой
Я разве сказала, что раз плюнуть? Это сложный экзамен, нахрапом не сдать. Но не сложнее других
Облачко,
Не разрешает смотреть и сама не смотрит пока обществознание не напишет