Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Eoriya,
да не говори)
я сегодня по работе на календарь взглянула и сообразила , что емое скоро же 7 число

видимо пришло осознание.. ай будь что будет)

Аноним 274

*самакоролева*: У нас еще английский впереди: письменный и устный

И у нас

мама
Екатеринбург

Аноним 712: Учатся на дистанте, в Универ не ходят, дипломы защищают удаленно. Получаются такие кодеры, обезьянки от программирования, не инженеры. Кому-то это подходит, серьезным компаниям нет. Уж извините, наболело. Радиофак и его выпускники сильно изменились в худшую сторону.

Это правда и если честно в шоке. Сын первый курс на физтехе, а друг на радиофаке. Наш ходит в институт каждый день, постоянно какие-то контрольные, лабораторные, куча новой информации. Сидит, пашет. Друг не ездит в институт почти, все удаленно, очень разочарован, неинтересно. Новых знаний за год не получил.

мама
Екатеринбург

Всем поступающим удачи, сил и терпения! Пусть всё получится. В том году пережили, слава богу, с отличными для нас результатами. Хотя сначала казалось, что шансов мало. Ну и самое главное, что сыну нравится.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 274: И у нас

Сил нам и терпения✊

Каспер

Юляша-мамаша: Матмех
КН, КБ
Вполне реально поступить. Учат очно. Дочке нравится.

👍

Юляша-мамаша: На ФИИТе аншлаг бвишников

В этом году сильно поубавится. Основная масса проходила по олимпиаде Изумруд по математике, а её убрали с этого года из перечня.
А ПиПов по информатике Изумруд в разы меньше чем было по математике.
Интересное будет поступление в этом году.

Екатеринбург

Дочь велела мне никакие результаты не смотреть, пока биологию не напишет. Говорит чтобы не сбивать настрой. Причем любым результатом. Если хорошо - расслаблюсь, если плохо - расстроюсь. А хочу чтобы ничего не влияло

Веселая кошка,
Моя дочь буквально пять минут назад слово в слово мне сказала про результаты и чтобы я тоже не смотрела. И у нее тоже последний экзамен биология

мама
Екатеринбург

А если есть шанс на апелляцию? Срок не упустите?

Новичок,
Биология 13, результаты первые по русскому -16. Так что только маленький шанс что придет раньше утвержденной даты. Поэтому думаю в сроки уложимся при необходимости. Но вообще хотелось бы чтобы не возникло необходимости в апелляции 🤞

Екатеринбург

Татьяна Осипова,
Не совсем верно. 16 - крайний срок оглашения результатов. Как показывает практика, результаты появляются дней через 10-12

мама
Екатеринбург

Татьяна Осипова,
Ааау вас русский первый))
У нас то химия, я про нее подумала

Да конечно дай бог всем без апелляций

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: велела мне никакие результаты не смотреть, пока биологию не напишет

А я сама дочери предложила так сделать. Не знаю, справятся ли)) Я вот точно не справлюсь Но дочь до биологии живёт отдельно, так что не в курсе будет

Курица-Помада,
Признаюсь не изучала порядок подачи апелляции. Надо конечно внимательно изучить. Но она же подается после официальной публикации. В какой момент считается официальная публикация. В общем надо посмотреть Правила. Но зная себя после того как в чате класса для родителей появится сообщение что пришли результаты я не смогу их не посмотреть. А там по ситуации

Аноним 667

Татьяна Осипова: Но вообще хотелось бы чтобы не возникло необходимости в апелляции

Иногда бывает, что апелляция нужна.
Сын проходил, добавили 4 балла по математике. Если честно, они совсем не лишними оказались, чуть поспокойнее ждать зачисления, если ты не самый последний в списке.

Аноним 703

анонимно: имейте в виду - радиофак сейчас - это постоянный дистант и онлайн обучение (типа фишка их такая), качество соответствующее - если это ваш формат - то вперед

На радиофаке есть много специальностей и неправильно про все говорить так.

мама
Москва

Аноним 667: Сын проходил, добавили 4 балла по математике

А на чем добавили, на что апеллировал, не подскажете?

Аноним 667

бИркин,
номер задачи не помню
Решение было правильное, только начал решать в процентах, а дальше перескочил на доли. Ответ записан верный.
Изначально не зачли полностью, апелляцию согласовал с учителем математики, подал.
Пришел, ему сразу сказали, что обращение рассмотрено, баллы будут добавлены.

мама
Екатеринбург

Каспер: А ПиПов по информатике Изумруд в разы меньше чем было по математике.
Интересное будет поступление в этом году.

Это и на следующий год будет влиять получается - олимпиады же принимаются и за 10 класс, и за 11.

мама
Екатеринбург

Аноним 703:
На радиофаке есть много специальностей и неправильно про все говорить так.

Можете похвалить какие-то конкретные?

Каспер

Anechka_M: Это и на следующий год будет влиять получается - олимпиады же принимаются и за 10 класс, и за 11.

Получается в этом году ещё возьмут тех кто математику в 10м сдавал ( прошлый год), а в следующем уже нет. Но 10ти классников все равно меньше гораздо, чем 11 в ПиПах.
Хотя, может в следующем году опять математику вернут в перечень 🤷‍♀️
В любом случае, в этом году будет интересно, так как однозначно столько БВИшников не будет.

мама
Екатеринбург

Доброе)
Ну что? сегодня будем химию ждать?

мама
Екатеринбург

Новичок: Ну что? сегодня будем химию ждать?

Может, не будем? У меня чёт паника

мама
Екатеринбург

Eoriya,
нее у меня не паника.. а уже просто жуткий интерес))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";