Поступление в ВУЗы 2023

У меня сестра организатор на ЕГЭ , наслушалась страстей как детям плохо становится на экзаменах. Одной девочке стало плохо с сердцем, откачивали. Желаю всем здоровья! И крепких нервов. Вижу по сыну , что он уже очень устал. Начинает срываться. Осталось пережить ещё 2 экзамена и отпуск.

мама
Екатеринбург

Вопрос про информатику: кто-то в курсе, ПК для сдающих будут на Windows или Linux? Microsoft Office или Libre Office? или зависит от школы, в которой сдаешь?

Не перебивай

Жгутик,
Детям давали заявления, которые подписывали они. Там все прописано было. Мой сказал lubre

Золотая середина

Anonim: Может у кого по физике есть хороший канал,

Мой сын в прошлом году занимался с каналом Саня Эбонит,мне тоже понравился,такой юморной для подростков,но толковый.
Сын у меня очень плохо учился,не потому что глупый,просто неинтересна ему учёба была. Но я настояла на 10-м классе.В нашей школе только соц.гум. и хим. био классы были,то есть никакой физики. Я ему этот канал нашла,говорю вот тебе,занимайся,если не хочешь в армию идти( а он не хотел). Сдал,58 баллов всего,но там другая история,любовь у него весной закрутилась,а это очень отвлекает,сами понимаете. Поступил на инженера в нетоповый ВУЗ.В принципе,в прошлом году мог и в Бауманку в допнабор пройти,его друг так попал,такой же разгильдяй).

мама
Екатеринбург

Не перебивай,
что за заявления? мой говорит, ничего не давали

Не перебивай

Сын спит уже. Ну это я так написала. Лист информирования может.

мама
Екатеринбург

Не перебивай: Сын спит уже. Ну это я так написала. Лист информирования может.

Спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Всем, кто сегодня сдаёт - удачи. Родителям спокойствия

мама
Екатеринбург

А что сегодня сдают???

В любом случае ни пуха ни пера!!!!

мама
Екатеринбург

Новичок: А что сегодня сдают???

физику

Новичок: ни пуха ни пера!!!!

к черту!

мама
Екатеринбург

Новичок: А что сегодня сдают???

Физику и историю

Всем привет! Вести с полей. Мой физику написал уже. Не решил 3 задания из 7 во второй части. Ждём результаты. Осталось сдать информатику . 24 июня вручение аттестатов у нас.

мама
Екатеринбург

Ivin: Мой физику написал уже. Н

а что в целом говорит? Сильно сложно, как с матешей было?

Мой пишет физику, ждём🙏

мама
Екатеринбург

В прошлом году химию 7 или 8 июня выложили результаты... а я чет уже так привыкла ждать)

Екатеринбург

Жгутик: Windows

Жгутик: Libre Office?

Марина, моя в прошлом году на этом сдавала, но сказала, что в разных школах может быть по-разному

Варварка: как

В целом сказал средне. Без подробностей. Сказал, что я в этом ничего не понимаю и отстаньте от него. Баллов на 70 сказал написал точно. Это все что удалось вытащить из него.

мама
Екатеринбург

Юляша-мамаша,
Поняла, спасибо

Екатеринбург

анонимно: насчет сложнее - сильно сомневаюсь.
в том году очень радовало, когда москва - да - у нас такое же.. ага, стереометрия - фигура вписана в куб или в пирамиду с основанием трапеция.. догадайтесь, что было у москвы..

Да! Как дочка возмущалась про это!

Ksenon: А куда? Только ФИИТ?

Матмех
КН, КБ
Вполне реально поступить. Учат очно. Дочке нравится.
На ФИИТе аншлаг бвишников

Аноним 274

Дочь писала историю, надеется на высокий бал

вышла из реги

моя вышла с истории, времени немного не хватило, но вроде написала, знать бы правильно или нет...

вышла из реги, , ещё пару недель ожидания и все узнаем. В любом случае, жизнь продолжается!

Аноним 193

Моя с истории вышла за час до окончания, сказала выйти раньше как то неудобно было, за час все написала... Боюсь представить, что там

хочу стать папой!
Москва

Аноним 274: Дочь писала историю, надеется на высокий бал

вышла из реги: моя вышла с истории, времени немного не хватило

Аноним 193: Моя с истории вышла за час до окончания, сказала выйти раньше как то неудобно было, за час все написала...

Мой тоже вышел, через два часа после начала, говорит все написал. Хотелось бы верить, что правильно.

Ivin: Осталось сдать информатику

У нас еще английский впереди: письменный и устный🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Новичок: а я чет уже так привыкла ждать)

Как-то спокойнее, скажи же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";