Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сестра организатор на ЕГЭ , наслушалась страстей как детям плохо становится на экзаменах. Одной девочке стало плохо с сердцем, откачивали. Желаю всем здоровья! И крепких нервов. Вижу по сыну , что он уже очень устал. Начинает срываться. Осталось пережить ещё 2 экзамена и отпуск.
Вопрос про информатику: кто-то в курсе, ПК для сдающих будут на Windows или Linux? Microsoft Office или Libre Office? или зависит от школы, в которой сдаешь?
Жгутик,
Детям давали заявления, которые подписывали они. Там все прописано было. Мой сказал lubre
Мой сын в прошлом году занимался с каналом Саня Эбонит,мне тоже понравился,такой юморной для подростков,но толковый.
Сын у меня очень плохо учился,не потому что глупый,просто неинтересна ему учёба была. Но я настояла на 10-м классе.В нашей школе только соц.гум. и хим. био классы были,то есть никакой физики. Я ему этот канал нашла,говорю вот тебе,занимайся,если не хочешь в армию идти( а он не хотел). Сдал,58 баллов всего,но там другая история,любовь у него весной закрутилась,а это очень отвлекает,сами понимаете. Поступил на инженера в нетоповый ВУЗ.В принципе,в прошлом году мог и в Бауманку в допнабор пройти,его друг так попал,такой же разгильдяй).
Не перебивай,
что за заявления? мой говорит, ничего не давали
Сын спит уже. Ну это я так написала. Лист информирования может.
Спасибо за ответ
Всем, кто сегодня сдаёт - удачи. Родителям спокойствия
А что сегодня сдают???
В любом случае ни пуха ни пера!!!!
физику
к черту!
Физику и историю
Всем привет! Вести с полей. Мой физику написал уже. Не решил 3 задания из 7 во второй части. Ждём результаты. Осталось сдать информатику . 24 июня вручение аттестатов у нас.
а что в целом говорит? Сильно сложно, как с матешей было?
Мой пишет физику, ждём🙏
В прошлом году химию 7 или 8 июня выложили результаты... а я чет уже так привыкла ждать)
Марина, моя в прошлом году на этом сдавала, но сказала, что в разных школах может быть по-разному
В целом сказал средне. Без подробностей. Сказал, что я в этом ничего не понимаю и отстаньте от него. Баллов на 70 сказал написал точно. Это все что удалось вытащить из него.
Юляша-мамаша,
Поняла, спасибо
Да! Как дочка возмущалась про это!
Матмех
КН, КБ
Вполне реально поступить. Учат очно. Дочке нравится.
На ФИИТе аншлаг бвишников
Дочь писала историю, надеется на высокий бал
моя вышла с истории, времени немного не хватило, но вроде написала, знать бы правильно или нет...
вышла из реги, , ещё пару недель ожидания и все узнаем. В любом случае, жизнь продолжается!
Моя с истории вышла за час до окончания, сказала выйти раньше как то неудобно было, за час все написала... Боюсь представить, что там
Мой тоже вышел, через два часа после начала, говорит все написал. Хотелось бы верить, что правильно.
У нас еще английский впереди: письменный и устный🤦♀️
Как-то спокойнее, скажи же?