Поступление в ВУЗы 2023

просто посетитель
Москва

Курица-Помада: Мой говорит, вообще не совпали

Там темы совпадают по заданиям. Но сами задания отличаются. Например, 1 задание у ДВ найти высоту трапеции, вписанной в окружность, а у нас найти боковую сторону трапеции, вписанной в окружность.

Екатеринбург

Smile: Правда обидно, когда вроде и сделано, а результата не будет

Так реально, он себя корит, что не стал сразу в бланке записывать, хотел красиво, чтоб без подчеркушек. Обидно, что не дают возможности дописать.

Екатеринбург

3 года назад сдавали ЭГЭ,я темы про ЕГЭ читаю каждый год. Удачи вам всем! Очень не простая пора

Аноним 316

Аноним 17: Из СУНЦа есть родители детей? Как они отзываются у вас о математике профильной? Тоже сложно было? сложно, да. планиметрия, п.б осталась нерешенной(((

Екатеринбург

Облачко: не без помощи учителя?
так?

Нет, не наш был учитель. Параллельному классу повезло.

Екатеринбург

Аноним 852: Я фигею, год назад вы пели дифирамбы ЕГЭбургу как вашего ребенка там замечательно подготовили, а теперь оказывается, что она сдала на этот не самый высокий бал еще и благодаря учителю из "параллельного класса"? А чтож вы тогда в ЕГЭбург пошли, если у вас такие замечательные учителя в параллели, что они за пару часов все задания ЕГЭ могут решить? Или этот чудо-учитель все таки из ЕГЭбурга был? Можете не отвечать и так все понятно. Я подозревала, что в ЕГЭбурге преподаватели такими методами не брезгуют. Вы только подтвердили мои опасения

Вы чем читаете? Это был учитель параллельного класса, не нашего и не ЕГЭбурга.

Дочь сейчас учится на отлично на бюджете радиофака в том числе благодаря подготовке в ЕГЭбурге.

Аноним 852

Родина любимая: Это был учитель параллельного класса, не нашего и не ЕГЭбурга.

Ваши слова, к сожалению, не вызывают доверия. Год назад вы писали какая слабая у вас в школе математика, поэтому вы и пошли в ЕГЭбург. А теперь переобулись и оказалось, что в параллельном классе сильнейший математик, который в состоянии решить ЕГЭ на скорость (а ведь далеко не каждый школьный учитель математики в принципе в состоянии решить ЕГЭ).
Школа всегда ставит на выпускные классы самых сильных учителей, тем более, что сейчас их обычно 2 максимум 3 в параллели. Ваш ребенок ведь не в 9ке и не в 2ке, где по 6-7 выпускных классов. А значит и учителя математики, как правило, одни и те же на всю параллель.
Ну и последнее, ни один школьный учитель не заинтересован так в результатах ЕГЭ как преподаватели ЕГЭбурга. У них нет финансовой заинтересованности, они не будут за зарплату 40 тыс вставать в 4 утра, искать в интернете ДВ варианты ЕГЭ, решать их и рассылать своим ученикам. Зачем им это?

Прошу прощения у автора и остальных за столь не лирическое отступление от темы. Просто ЕГЭбур со своей агрессивной рекламой подготовки высокобальников так не симпатично выглядит в данной ситуации, что нет сил молчать.

Екатеринбург

Аноним 852: Год назад вы писали какая слабая у вас в школе математика, поэтому вы и пошли в ЕГЭбург. А теперь переобулись и оказалось, что в параллельном классе сильнейший математик, который в состоянии решить ЕГЭ на скорость (а ведь далеко не каждый школьный учитель математики в принципе в состоянии решить ЕГЭ).

В параллельном классе действительно сильный математик. Вела бы нашем - математику в ЕГЭбурге не брали бы. У нашего класса были другие учителя математики.

Аноним 852: Просто ЕГЭбур со своей агрессивной рекламой подготовки высокобальников так не симпатично выглядит в данной ситуации, что нет сил молчать.

Ваши агрессивные посты выглядят заказухой. Почему я не могу молчать о своём опыте подготовки ребёнка к ЕГЭ? То что ребёнок поступил на бюджет радиофака - заслуга ЕГЭбурга и самого ребёнка, но не школы: физика, русский, информатика, математика были просто провальными.

Екатеринбург

Аноним 852: Ну и последнее, ни один школьный учитель не заинтересован так в результатах ЕГЭ как преподаватели ЕГЭбурга. У них нет финансовой заинтересованности, они не будут за зарплату 40 тыс вставать в 4 утра, искать в интернете ДВ варианты ЕГЭ, решать их и рассылать своим ученикам. Зачем им это?

Представляете, остались ещё такие учителя Да и матмех у неё образование, не пед. Что там решать-то для матмеховца - ничего сложного, не высшая же математика. У самой матмех.

просто посетитель
Москва

Аноним 852: Просто ЕГЭбур со своей агрессивной рекламой подготовки высокобальников так не симпатично выглядит в данной ситуации, что нет сил молчать.

Да, реклама ЕГЭбурга на е1 просто раздражает.

Родина любимая: ребёнок поступил на бюджет радиофака

А что там поступать-то - в прошлом году на радиофак на 3-4 специальности был недобор.

Екатеринбург

После получения результатов, наверняка люди поделятся свежими мнениями о местах подготовки к ЕГЭ.
Думаю многим будет интересно.
Кстати, все школы просят писать отзывы, кого-то может и стимулируют дополнительно. Но в любом случае, вряд ли человек стал бы советовать свою школу, если бы остался недоволен результатом.
Хотела про школы, где дочь готовилась написать, теперь думаю, тоже обвинят в рекламе

ПС меня ничья реклама не раздражает, это часть процесса продаж, никого не принуждают. По телеку некоторые "истины" гораздо агрессивнее пытаются вдолбить

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Но в любом случае, вряд ли человек стал бы советовать свою школу, если бы остался недоволен результатом. на мой взгляд странно говорить о том, что 78 баллов плохой результат.
Особенно, с учётом, что девочка училась в гум гимназии, а сдавала технические предметы, да ещё плюсом к математике профилю была информатика и физика одновременно. К 4 тяжело готовиться с нуля

Для кого-то 85+ плохой результат, для кого-то 50+ великолепный

И дети и учителя разные. Мой сейчас надеется на что-то около 60 от силы. Я буду рада, если порог пройдёт. Но вроде сверил ответы с другими. У него тоже были курсы (не те, там бы в группе 20 чел не смог бы учиться думаю), но ещё и класс как бы профиль, но больше половины класса по итогу пробники писали ниже порога. И моего усвоение тяжело шло (
Ну это же у него проблемы с запоминанием, усидчивостью и мотивацией, а не курсы плохие. Он решает, а через месяц не помнит, что вообще решал ( вообще с математикой у него не очень всегда было, но уперся, что информатику будет сдавать, а значит и математику надо)

мама
Пермь

Родина любимая: Дочь сейчас учится на отлично на бюджете радиофака

Подскажите пож-та специальность, проходной балл и вообще общие ощущения от обучения, еще физика интересует,много ли ее и сложно ли с ней, можно в личку.Спасибо

Екатеринбург

Ибис: ля кого-то 85+ плохой результат, для кого-то 50+ великолепный

Согласна. Моя дочь по профилю хотела набрать 60, сложные задачи даже не читала на экзамене, в итоге для нее это был самый легкий экзамен. Ходит и радуется второй день.
А те, кому надо под 100 - они все говорят, что экзамен сложный был, расстроены и плачут.

78 - очень хороший результат для любого предмета.

Москве сын тоже сдавал , то что он в пробниках решал всегда ничего не смог , тоже расчитывали на 90+ но увы 75 походу не больше ((( Сказать расстроен ничего не сказать , 14 и 15 и геометрию почти сделали гробовыми для Москвы 😢

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Ходит и радуется второй день.
А те, кому надо под 100 - они все говорят, что экзамен сложный был, расстроены и плачут.

Вот! Истина. Моему надо 94 минимум, чтобы не меньше пробников. И сейчас вопрос будет ли это. Думаю 70+ порог должен пройти. Но ему этого мало:(

Аноним 493

Подскажите каналы для подготовке к Информатике. Канал по математике классный, жалко что поздно про него узнала(

мама
Екатеринбург

воот((( у нас весь класс шел с уверенностью минимум на 75+
а выходили со слезами, что хорошо, если 60-65 будет
тем кому на 50 достаточно - они конечно не расстроились

Аноним 617

Аноним 493: каналы

Не подскажите, что за канал по математике?

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: 78 - очень хороший результат для любого предмета.

если проходной в вузе под 250-260, то нет
Все же зависит от цели ребенка

мама
Москва

У нас физмат класс лицея, Москва.
Мой сказал, что для тех, кому нужно 90+, экзамен был неоправданно сложным.
15ю он решал минут 30, для него это долго - он всероссник по экономике. Вот и оцените ее сложность
Зачем это давать в ЕГЭ, в «стандартном комплекте», на который все рассчитывают изначально, вопрос остается открытым.

Каспер

Bonya Qasanova: Москве сын тоже сдавал , то что он в пробниках решал всегда ничего не смог , тоже расчитывали на 90+ но увы 75 походу не больше (((

Smile: Вот! Истина. Моему надо 94 минимум, чтобы не меньше пробников. И сейчас вопрос будет ли это. Думаю 70+ порог должен пройти. Но ему этого мало:(

Один в один у дочери ситуация. Планы на 90-95, на выходе, видимо, 75 😐
Но, я её успокаиваю тем, что все в одинаковой ситуации в этом году.

анонимно

Bonya Qasanova: 14 и 15 и геометрию почти сделали гробовыми для Москвы

что, наконец-то их дали не в разы проще, чем в регионах, а хотя бы просто на нашем уровне?

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: 78 - очень хороший результат для любого предмета.

ага, расскажите это медвузам(((((

анонимно

ЮлианнаК: и вообще общие ощущения от обучения

имейте в виду - радиофак сейчас - это постоянный дистант и онлайн обучение (типа фишка их такая), качество соответствующее - если это ваш формат - то вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";