Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там темы совпадают по заданиям. Но сами задания отличаются. Например, 1 задание у ДВ найти высоту трапеции, вписанной в окружность, а у нас найти боковую сторону трапеции, вписанной в окружность.
Так реально, он себя корит, что не стал сразу в бланке записывать, хотел красиво, чтоб без подчеркушек. Обидно, что не дают возможности дописать.
3 года назад сдавали ЭГЭ,я темы про ЕГЭ читаю каждый год. Удачи вам всем! Очень не простая пора
Нет, не наш был учитель. Параллельному классу повезло.
Вы чем читаете? Это был учитель параллельного класса, не нашего и не ЕГЭбурга.
Дочь сейчас учится на отлично на бюджете радиофака в том числе благодаря подготовке в ЕГЭбурге.
Ваши слова, к сожалению, не вызывают доверия. Год назад вы писали какая слабая у вас в школе математика, поэтому вы и пошли в ЕГЭбург. А теперь переобулись и оказалось, что в параллельном классе сильнейший математик, который в состоянии решить ЕГЭ на скорость (а ведь далеко не каждый школьный учитель математики в принципе в состоянии решить ЕГЭ).
Школа всегда ставит на выпускные классы самых сильных учителей, тем более, что сейчас их обычно 2 максимум 3 в параллели. Ваш ребенок ведь не в 9ке и не в 2ке, где по 6-7 выпускных классов. А значит и учителя математики, как правило, одни и те же на всю параллель.
Ну и последнее, ни один школьный учитель не заинтересован так в результатах ЕГЭ как преподаватели ЕГЭбурга. У них нет финансовой заинтересованности, они не будут за зарплату 40 тыс вставать в 4 утра, искать в интернете ДВ варианты ЕГЭ, решать их и рассылать своим ученикам. Зачем им это?
Прошу прощения у автора и остальных за столь не лирическое отступление от темы. Просто ЕГЭбур со своей агрессивной рекламой подготовки высокобальников так не симпатично выглядит в данной ситуации, что нет сил молчать.
В параллельном классе действительно сильный математик. Вела бы нашем - математику в ЕГЭбурге не брали бы. У нашего класса были другие учителя математики.
Ваши агрессивные посты выглядят заказухой. Почему я не могу молчать о своём опыте подготовки ребёнка к ЕГЭ? То что ребёнок поступил на бюджет радиофака - заслуга ЕГЭбурга и самого ребёнка, но не школы: физика, русский, информатика, математика были просто провальными.
Представляете, остались ещё такие учителя Да и матмех у неё образование, не пед. Что там решать-то для матмеховца - ничего сложного, не высшая же математика. У самой матмех.
Да, реклама ЕГЭбурга на е1 просто раздражает.
А что там поступать-то - в прошлом году на радиофак на 3-4 специальности был недобор.
После получения результатов, наверняка люди поделятся свежими мнениями о местах подготовки к ЕГЭ.
Думаю многим будет интересно.
Кстати, все школы просят писать отзывы, кого-то может и стимулируют дополнительно. Но в любом случае, вряд ли человек стал бы советовать свою школу, если бы остался недоволен результатом.
Хотела про школы, где дочь готовилась написать, теперь думаю, тоже обвинят в рекламе
ПС меня ничья реклама не раздражает, это часть процесса продаж, никого не принуждают. По телеку некоторые "истины" гораздо агрессивнее пытаются вдолбить
Для кого-то 85+ плохой результат, для кого-то 50+ великолепный
И дети и учителя разные. Мой сейчас надеется на что-то около 60 от силы. Я буду рада, если порог пройдёт. Но вроде сверил ответы с другими. У него тоже были курсы (не те, там бы в группе 20 чел не смог бы учиться думаю), но ещё и класс как бы профиль, но больше половины класса по итогу пробники писали ниже порога. И моего усвоение тяжело шло (
Ну это же у него проблемы с запоминанием, усидчивостью и мотивацией, а не курсы плохие. Он решает, а через месяц не помнит, что вообще решал ( вообще с математикой у него не очень всегда было, но уперся, что информатику будет сдавать, а значит и математику надо)
Подскажите пож-та специальность, проходной балл и вообще общие ощущения от обучения, еще физика интересует,много ли ее и сложно ли с ней, можно в личку.Спасибо
Согласна. Моя дочь по профилю хотела набрать 60, сложные задачи даже не читала на экзамене, в итоге для нее это был самый легкий экзамен. Ходит и радуется второй день.
А те, кому надо под 100 - они все говорят, что экзамен сложный был, расстроены и плачут.
78 - очень хороший результат для любого предмета.
Москве сын тоже сдавал , то что он в пробниках решал всегда ничего не смог , тоже расчитывали на 90+ но увы 75 походу не больше ((( Сказать расстроен ничего не сказать , 14 и 15 и геометрию почти сделали гробовыми для Москвы 😢
Вот! Истина. Моему надо 94 минимум, чтобы не меньше пробников. И сейчас вопрос будет ли это. Думаю 70+ порог должен пройти. Но ему этого мало:(
Подскажите каналы для подготовке к Информатике. Канал по математике классный, жалко что поздно про него узнала(
воот((( у нас весь класс шел с уверенностью минимум на 75+
а выходили со слезами, что хорошо, если 60-65 будет
тем кому на 50 достаточно - они конечно не расстроились
Не подскажите, что за канал по математике?
если проходной в вузе под 250-260, то нет
Все же зависит от цели ребенка
У нас физмат класс лицея, Москва.
Мой сказал, что для тех, кому нужно 90+, экзамен был неоправданно сложным.
15ю он решал минут 30, для него это долго - он всероссник по экономике. Вот и оцените ее сложность
Зачем это давать в ЕГЭ, в «стандартном комплекте», на который все рассчитывают изначально, вопрос остается открытым.
Один в один у дочери ситуация. Планы на 90-95, на выходе, видимо, 75 😐
Но, я её успокаиваю тем, что все в одинаковой ситуации в этом году.
что, наконец-то их дали не в разы проще, чем в регионах, а хотя бы просто на нашем уровне?
ага, расскажите это медвузам(((((
имейте в виду - радиофак сейчас - это постоянный дистант и онлайн обучение (типа фишка их такая), качество соответствующее - если это ваш формат - то вперед.