Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой не рыдает, но фыркает и крайне раздражен.
Наши так же все говорят
Из СУНЦа есть родители детей? Как они отзываются у вас о математике профильной? Тоже сложно было?
Класс соц. эконом. Два года прикладная математика, очень много было решено экономических задач. Экономическую задачу решила- 1 час на это ушло. В классе были еще решившие, ответы совпали. Но из-за того что не было прототипов такиз задач, потрачено больше времени чем запланировала, не доделала планиметрию, стереометрию даже не начинала:((( ну и последняя задача первая часть.
Мой думает не сдал
Даже если так, пересдача может даже лучше выйдет чем эти билеты, текущие
Может и к лучшему, чем 50 и без пересдач
Мне одной не понятно, зачем они все решали эту финансовую задачу час, если она всего 2 балла даёт??!!
Мой говорит геометрия ещё сложнее была. Выбрал меньшее из зол.
Можно прикинуть
ПОРОГОВЫЕ БАЛЛЫ
Для получения аттестата: 27 тестовых (5 первичных) баллов. См. решение комиссии Рособрнадзора.
Для поступления в вузы, подведомственные Министерству науки и высшей школы: 39 тестовых баллов. См. приказ Миннауки.
База
ОФИЦИАЛЬНАЯ ШКАЛА ПЕРЕВОДА ОТМЕТОК
При подготовке к экзамену удобно пользоваться шкалой пересчета суммарного балла за выполнение
экзаменационной работы в отметку по пятибалльной шкале
Отметка по пятибалльной шкале «2» «3» «4» «5»
Суммарный балл за работу в целом 0–6 7–11 12–16 17–21
потому что она входит в стандартный набор - 1 часть+ 12,14,15 = 75 б.
Остальные либо геометрия, либо параметр и олимпиадная.
ЦО - 15 была с "новой идеей", как мой выразился. Раньше подобных не было. Так что не только Уралу "повезло".
Какая-то из геометрий (или планиметрия, или стереометрия) совпала по идее (теореме, по которой решается), с ДВ. Только вопрос был другой.
Сложно достаточно. Но опасался, что ещё хуже будет:) Планиметрия до конца не решена. Исписал на решение больше 8 листов в целом!
Остальные задачи все успел?
Мой говорит не успел переписать на чистовик некоторые задачи. Сложный вариант
а 15ая?
Вроде бы решил. Не ясно, видимо, правда правильно ли.
Да. Кроме части б планиметрии.
Вообще конечно сложно пережить ошибку, которую ты допустил внутри решение задачи. То есть задачу ты решил, но из-за того, что в середине ошибка, она решена неправильно. Самой дурно от этого:(
Есть повод для радости! Обязательные экзамены позади! Все будет хорошо!
Мой двоечник, как всегда самоуверенный, сказал, что математика была легкая, все задания с ДВ совпали. Русский посложнее.
Переживаем, что не сдал... Пробники писал от 11 до 34 баллов....
HhhYa,
Это про базу?
Мой час решал и решил, но не успел записать Расстроен очень, 2,5 задачи не успел записать.
HhhYa,
Мой говорит, вообще не совпали
Бедняга. Так обидно должно быть 😔
Правда жаль:( сочувствую!
Как-то теперь надо всем нам это пережить. Правда обидно, когда вроде и сделано, а результата не будет нормального. Если балл ещё будет ниже пробника, я вообще не знаю как успокаивать:(
У нас на русском мальчик вообще не успел переписать на чистовик