Поступление в ВУЗы 2023

Альстрамерия, скажите ей что экзамен это всего лишь экзамен. Это не конец жизни. Я своему об этом с самого начала говорила. Пошел, купил себе торт.

Облачко

Ivin: Первая часть лёгкая. Решил всю. Во второй не решил 13, 16, 17

Веселая кошка: говорит все как ДВ, решила тест и 3 задания

Альстрамерия: Сказала сложно было

моя вышла уставшая
первая полностью решена, но сомнения есть в двух заданиях
вторая часть - только 2 задания смогла
немного совпало с дв

Екатеринбург

Дочка была настроена до 14 включительно решать. Цель набрать максимум баллов на том, что можешь, не отвлекаться на сложные , чтобы не зависать.
По химии в нашей онлайн школе такой же подход продвигали - не лезть в 34 задачу, пока не уверен в остальном. Чтобы не зависнуть. и без 34 задачи уже 92 балла можно получить, что неплохо...

Екатеринбург

Ivin,
Вот постоянно это говорим
Но желаемая цель теперь стала чуть дальше

Екатеринбург

Облачко,

Так нормальный результат, больше 50 должен быть Дочь говорит, что тест + 3 задания = 70 баллов примерно. хотя я точно в разбалловку не вникала

мама
Екатеринбург

Альстрамерия: Моя рыдает
Сказала сложно было

один- в один моя((
тоже рыдает, сказала мега-сложный билет попался

Каспер

BEV77: тоже рыдает, сказала мега-сложный билет попался

Читаю чаты разные в телеграмм, так многие пишут что Урал, Сибирь профиль очень сложные варианты 😔
Практически не решабельная геометрия и экономическая задача с кредитом на 10 лет с разным!! уменьшением долга 😭
Таких подстав не было до этого
Бедные дети

Облачко

BEV77: один- в один моя((
тоже рыдает, сказала мега-сложный билет попался

Альстрамерия: Моя рыдает
Сказала сложно было

хочется обнять девочек!
стресс у детей и родителей

мне самой не работается сегодня

Веселая кошка: больше 50 должен быть

рассчитывает минимум на 56

мама
Екатеринбург

Каспер,
Мой сказал, что финансовую задачу никто у них решить не смог🙁🤬

Аноним 17

Физмат класс. Один человек решил 15ую, но решал ее час
Надеюсь такой уровень сложности тогда хотя бы у всей страны, а то несправедливо

Каспер

Ivetta: Каспер,
Мой сказал, что финансовую задачу никто у них решить не смог

У нас аналогично. И это типа на 2 балла задача 🤬

Екатеринбург

Каспер: Читаю чаты разные в телеграмм, так многие пишут что Урал, Сибирь профиль очень сложные варианты

У нас еще не закончен профиль ( Саратов), база вышли дети, сказали легко. Профиль кто выходит, говорят очень сложный. Мой ещё не вышел.

Каспер

Аноним 17: Физмат класс. Один человек решил 15ую, но решал ее час
Надеюсь такой уровень сложности тогда хотя бы у всех страны, а то несправедливо

У нас тоже класс математический в лицее, забыла добавить. Моя тоже ее час по всякому решала, но так и не смогла.
На кого они такую сложность вообще рассчитывают?!
Я уверена что не везде такое будет. Даже догадываюсь где точно не будет. Ничего нового 😮‍💨

Аноним 333

Моя вышла. Очень сложно, всем. Вариант сложнее Дальнего Востока.Где справедливость? Девченки плачут (((
Финансовая задача новая была, раньше не было таких типов задач.

Аноним 17

Каспер:
У нас тоже класс математический в лицее, забыла добавить. Моя тоже ее час по всякому решала, но так и не смогла.
На кого они такую сложность вообще рассчитывают?!
Я уверена что не везде такое будет. Даже догадываюсь где точно не будет. Ничего нового 😮‍💨

Перестарались как обычно, явно не на 4 часа там задания конечно

Аноним 17

Персефонa: Ну значит правильно дочь в последнюю минуту отказалась от профиля в пользу базы.

Ну первая часть профиля то легкая, 50 бы набрала наверно
Мы о второй ее части, которая задачи с описанием решения

Екатеринбург

Аноним 333,
На кого рассчитаны задания, непонятно

Екатеринбург

А сколько вторичных дает финансовая задача?

Аноним 852

Родина любимая: Дочь сдавала - один в один с ДВ математика была. Учитель параллельного класса задания решила и всем решения утром разослала, всему классу.

Родина любимая: Учитель много лет в теме.

Родина любимая: Профиль на 78

Я фигею, год назад вы пели дифирамбы ЕГЭбургу как вашего ребенка там замечательно подготовили, а теперь оказывается, что она сдала на этот не самый высокий бал еще и благодаря учителю из "параллельного класса"? А чтож вы тогда в ЕГЭбург пошли, если у вас такие замечательные учителя в параллели, что они за пару часов все задания ЕГЭ могут решить? Или этот чудо-учитель все таки из ЕГЭбурга был? Можете не отвечать и так все понятно. Я подозревала, что в ЕГЭбурге преподаватели такими методами не брезгуют. Вы только подтвердили мои опасения :(

Аноним 17

Веселая кошка: А сколько вторичных дает финансовая задача?

2 балла она всего

Каспер

Веселая кошка,
2 балла 🤬 и такая сложность

Аноним 482

Мой тоже сказал экономическую не решил, сложная была, и еще какую то (лично не видела еще),которую всегда решал быстро, сейчас вообще не смог

мама
Екатеринбург

Ivin: Параметры ему так и не дались. Не понимает никак

Мой сделал там ошибку. Причём заметил это уже выйдя. То есть он решил, но из-за этой ошибки решение пошло не туда. Теперь упадок в результате:( Надо как-то обратно в себя приводить.
А параметр дает много баллов. Опасался за 18. Но как раз оказалось для него посильной и всё решил.
Пробники были все 90+. Теперь вот вообще не ясно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";