Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так это регламент - уход с экзамена с сопровождением

заглядывать в кабинку писающего мальчика - тоже в регламенте прописано?
Вы со мной спорите, считая, что я против контроля. Нет, я против перегибов и за соблюдение здравого смысла. Я пишу о ситуациях, которые нарушают все законы человечности, безопасности, права на сохранение достоинства человека. А не просто о сопровождении до туалета
Если ребенок ни хрена не знает, то никакие три лишние минуты в туалете без подглядывающего сопровождающего ему не помогут

Екатеринбург

Варварка: Если ребенок ни хрена не знает, то никакие три лишние минуты в туалете без подглядывающего сопровождающего ему не помогут

Вы очень оптимистичны. Если ребенок, как Вы элегантно выразились, ничего не знает, то его задача - это минимум. И на этот минимум ему трех-четырех выходов "в туалет" как раз и хватит. Задача ППЭ - предотвратить такую сдачу.

Варварка: заглядывать в кабинку писающего мальчика - тоже в регламенте прописано?

если пошла шестая минута, то скорее всего да. Или ему там плохо, или он получает внешнюю помощь.

хочу стать папой!
Москва

Варварка: заглядывать в кабинку писающего мальчика - тоже в регламенте прописано?

Варя, это все-таки больше к перегибам на местах похоже или мальчик уж очень долго в туалете был. У меня сын говорит, что сопровождали до дверей туалета, никто не заглядывал. Вообще о странностях в проведении ЕГЭ читаю, но в реальности не сталкивались. Сыну у меня видимо везет, ни на пробниках, ни на самих экзаменах такого не было, или он у меня толстокожий во всех смыслах и ничего не замечает.

мама
Екатеринбург

Насколько я поняла дочь.. их вообще никто в туалеты не сопровождал... но зато пить воду заставляли на камеру)

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
так я, конечно, веду речь о перегибах. О чем и пишу.
В подавляющем большинстве у знакомых тоже все нервно, но без эксцессов. А вот несколько таких неприятных случаев было.

Облачко

Новичок,

Новичок: их вообще никто в туалеты не сопровождал

моя три раза выходила на русском, всегда сопровождение было до туалета, внутрь не заходили

Облачко

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, раз Вы в этой теме, скажите где дочь учится?

Екатеринбург

Облачко: раз Вы в этой теме, скажите где дочь учится?

это к теме не относится, спрашивайте в личку :)

мама
Екатеринбург

Облачко,
Я так понимаю. Мы с вами с одного села)))

Облачко

Новичок: Мы с вами с одного села)))

ага, во 2 гимназии сдаем

мама
Екатеринбург

Облачко,
9-ка?

Екатеринбург

Держим кулачки за математику
Нервы уже истрепаны в хлам

Доброе утро! Всем ни пуха , ни пера! Все будет хорошо!

Екатеринбург

Альстрамерия: Нервы уже истрепаны в хлам

И это только начало. Еще и другие предметы сдавать. Весь июнь в напряжении

Всем ребятам желаю сдать сегодня математику на желаемый результат! Мамы, кто верят в силу молитвы, молитесь. Молитва матери самая сильная. С Богом!

Екатеринбург

Альстрамерия: Нервы уже истрепаны в хлам

Что-то вы рано начали, все только началось держитесь!

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ: И это только начало. Еще и другие предметы сдавать. Весь июнь в напряжении

У нас потом большой перерыв и только информатика. Поэтому немного в плане сдачи останется:)
Всем удачи и крепких нервов сегодня! Ну и всегда:)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Если ребенок, как Вы элегантно выразились, ничего не знает, то его задача - это минимум. И на этот минимум ему трех-четырех выходов "в туалет" как раз и хватит.

Ну раз минимум, то вам жалко что-ли?
Главное,что сдаст и минимум баллов получит и на получение аттестата хватит (например русский язык и математику)

мама
Екатеринбург

Smile: У нас потом большой перерыв и только информатика. Поэтому немного в плане сдачи останется:)

Аналогично, только биология... а это самое страшное(((

Всем ни пуха ни пера)
Особенно профильникам!!!

мама
Екатеринбург

Дальний восток уже в сеть слили. Мой посмотрел, немного успокоился:) Понятно, что у нас будет другое, но то, что он увидел, было не критично сложно. Надеюсь и нашим повезёт!

Екатеринбург

Smile,
У нас так же. Но самое страшное сегодня

Екатеринбург

СветланкаЯ,
Дочери еще вступительные в июле предстоят
Но за математику как-то особенно переживательно

Облачко

Альстрамерия: Держим кулачки за математику

Ivin: Всем ни пуха , ни пера

СветланкаЯ,
Курица-Помада,
Smile,
Новичок,
К черту

Новичок: самое страшное

Курица-Помада: самое страшное сегодня

Альстрамерия: за математику как-то особенно переживательно

Ага, математика профиль, ни по каким другим предметам такого волнения у ребёнка не было

Аноним 274

Альстрамерия: Дочери еще вступительные в июле предстоят
Но за математику как-то особенно переживательно

Моей тоже ДВИ сдавать в июле, за математику не переживаем, сдает базу. А вот потом история и английский еще.
Всем удачи на математике

Аноним 73

Мы и за базу переживаем)))

Екатеринбург

Дочь математику профиль как запасную сдает, но я переживаю больше всех остальных предметов

Посмотрела сливы с ДВ задания, жесть. Неужели это можно решить? Еще говорят в СССР сложнее было
У меня вступительный по математике на радиофак легче был, а про школьные экзамены вообще молчу, их все сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";