Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже переживаю. Потому что дочь не переживает Как-то это подозрительно мне
Аноним 73,
Моя за базу не переживает. Говорит, на минимум точно напишет. Я переживаю
Пишут с ДВ, что база легкая, пусть и тут так будет!
И погода сегодня на нашей стороне, обещали ещё вчера +32-33, а сегодня нет солнышка и +28 максимум 👍
Пусть детям повезёт! 🙏
В профильной математике много заданий на геометрию.
Спросила сына, сказал даже смотреть не буду что там на Дальнем Востоке. Ничем не помогает
Я больше нервничаю и переживаю, сын спокоен как удав. С утра книжку читал. Сдает профильную математику. Учился в физмат классе. Готовились основательно
К черту!
Моя так же говорит.
Ань ну их столько натаскивали на базу... я б тоже не переживала)))
Дай бог удачи всем профильникам в особенности!!!!
У наших профильников некоторых сегодня последний экзамен... вот станцуют то вечером)
Веселая кошка,
Да дальнему востоку все легкое вечно
Ну и зря. Дочь сдавала - один в один с ДВ математика была. Учитель параллельного класса задания решила и всем решения утром разослала, всему классу.
Янимагу я нервная. Хорошо, что ребёнок от меня съехал, могу себе позволить нервничать в своё удовольствие
Родина любимая,
Его решение. Посмотрим. Будет то, что будет.
Как учитель мог знать, что задания совпадут с дв?
На какой балл? Профиль?
Нашим тоже говорили, что задания нашего региона очень часто похожие с заданиями ДВ.
Вот сегодня и узнаем
Мама-123,
Русский, я так поняла, другой был
shellow, ,вот и я так поняла.
Я имела в виду только профильную математику.
Учитель много лет в теме.
Профиль на 78
не без помощи учителя?
так?
Дочь написала, вышла. Говорит не сложно было (база). На минимум набрала точно)))
Аноним 274,
База или профиль?