Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю всех родителей с поступлением детей. Кто не поступил не отчаиваться искать где идёт добор и не упускать шанс.
В тюмени в аграрный университет большой недобор, специальности неплохие
Повеселю: вот что изучали на матмехе в УрГУ в 85-90
При распределении инженер-программист в НПО "Автоматика" сразу 3 категория, зп 180 руб
Родина любимая,
мат-мех 1996-2001)
тоже инженер-программист в Автоматике... зп не помню))
Новичок,
6 лет и такая разница. Уже без истории КПСС, научного коммунизма, атеизма и т.д...Появился ПК, а мой вкладыш ещё на машинке напечатан.
А печать где? Тоже Прокопьев ещё декан?
Родина любимая,
неее, уже Магаз Ораскимович) и ректор Третьяков
печать и подписи на лицевой стороне
Вроде не публиковали у нас еще
Так то чудесное место
https://spbau.ru/novosti/dopolniteln...zhetnyie-mesta
АЛФЁРОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Ж.И. АЛФЁРОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК»
Дополнительное зачисление на бюджетные места!
Уважаемые абитуриенты!
Академический университет им. Ж.И. Алфёрова объявляет дополнительное зачисление на БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА в бакалавриат:
Профиль «Физика» - 10 мест;
Профиль «Биоинформатика» - 10 мест.
Прием оригиналов с 10 по 12 августа (включительно) 2023 г.
Подать оригинал можно ОДНИМ из следующих способов:
График работы приемной комиссии:
Чт – Пт – 10:00 – 18:00
Суббота 12:00 – 15:00
Приказ о зачислении – 14 августа 2023 г.
Мехмат МГУ дополнительный прием на контракт
http://pk.math.msu.ru/ru/node/879
И не дорого для МГУ
Наконец-то я увидела приказ и совсем гора с плеч))) Дочь зачислена в УГМУ на стоматологию, платно, конечно
лёгких путей не искала, в 10 классе решила, весь 11 класс трудилась, как пчёлка. Считаю, что за год подготовки получила неплохой результат.
Всех студентов поздравляю!!!! Всем желаю хорошей учёбы, новых приятных знакомств и отличных преподавателей!
Доброе утро! Поздравляю!!!!
Моя вчера в чате получила файл с приказом в чате поступающих (теперь уже поступивших). А сегодня на сайте его выставили.
Снова порадовалась такому теплому отношению к абитуриентам - студентам на нашей кафедре.
Хатхор,
Спасибо! И вас поздравляю!
Действительно, хорошее отношение, классно! Стоматологи другой мир какой-то, нет ничего подобного))
Xoz®,
Поздравляю)
а нам первым делом на ГУ пришло)
Новичок,
Спасибо)) и вас поздравляю, как маме пожелаю легко отпустить дочь в другой город))) я сама в 16 лет уехала от родителей, это хороший опыт и дорога в жизнь)))
Поздравляю!
Удачи в новой жизни. У вас ребенок практически полностью самостоятельным становится. Это здорово!
А почему целевое не брали? Какая у вас сумма баллов?
В какие еще вузы подавали?
поделитесь, пожалуйста вашим опытом - дочь в следующем году поступает, это направление рассматривает
Дочь не захотела, ну и нам особо негде его было брать. Ни медиков в семье, ни каких-либо знакомых в медицине у нас нет.
223, химия 70, биология 64, русский 89. Подготовка ровно один учебный год. Курсы в ЕГЭбурге.
Только наш рассматривали, хоть и два приоритета ещё писали и на фармацию она прошла на бюджет, все-таки хочет быть стоматологом)))
Дочь вообще занималась английским с репетитором и упор делала на него. А в 10 классе резко поменяла направление. И вот год в бешенном темпе школа-домашка курсы. На курсы ещё доехать туда и обратно и там три часа. Спать не успевала. Так что если есть цель - надо к ней идти! Удачи вашей дочери!
Сегодня в ватсап пришло
Всем добрый день! С 10 августа в Уральском государственном университете путей сообщения открыто дополнительное поступление на высшее образование. Есть 36 бюджетных мест на одну из самых древних профессий, при этом хорошо оплачиваемую - это Строительство ( не путать с другой древней профессией, тоже хорошо оплачиваемой 😀). Также есть 10 мест на специальность Вагоны. На все остальные специальности и направления можно поступить только платно. Если среди Ваших знакомых есть выпускники школ или колледжей, ещё никуда не поступившие в этом году, то добро пожаловать в УрГУПС. С уважением, Вячеслав Башуров.
Xoz®,
Хатхор,
спасибо)
да, согласна когда-то надо детей отпускать)
халатики прикупили?)) шапочки?)) кроксы?)))
а вообще такой кайф что это все закончилось))))
в процессе ))))
Кроксы есть, джибитсы ищу халатики-шапочки в процессе))
Вот даже словами не передать! Ожидание результатов ЕГЭ знатно из колеи выбивало, ну и ожидание приказа тоже, конечно.
а у нас наоборот это уже куплено.. а кроксы еще выбираем))), ну и они я так понимаю не горят...
ой мне кажется это как ковид.. было когда то очень давно)))
Может быть, создать уже тему в Студентах, переедем туда?