Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 238

Новичок: а вы какой вуз ждете?

Дождались, УрФУ
ура ура ура
Сейчас дочери позвонили даже, ждите приказ к 8 августа, всего доброго вот это сервис
Я, конечно, где то в глубине души надеялась, что вдруг выберет УГМУ (и тат и там первая в списках), но не захотела она мой гештальт закрыть

Аноним 238

Kaбанчик: танцы есть вместо физкультуры интересно?

Было бы здорово, да
А кода начинается битва за физру? Чтоб не пропустить Вся наша жизнь борьба

мама
Екатеринбург

Аноним 238,
молодцы) поздравляю)

мама
Екатеринбург

Родина любимая,
Мой ребенок в зеленых списках на ИВТ. Буду Вам благодарна и признательна. если расскажите как работает "свободная траектория", как успеть записаться. Родственники живут в Германии, там в вузах тоже свободная траектория, так на некоторые даже обязательные курсы тяжело записаться, откладывают на другой год

Аноним 801

Аноним 238,
Всяко рекомендую биться за бассейн)

просто посетитель
Москва

Gortensiy: Вы писали, что недавно стройфак закончили. Напишите, пожалуйста, как там

Я в ургупсе учился. В 2012-2016 гг. Тогда было хорошо, материал давали неплохой даже на заочном отделении. Много интересных практических курсовых работ было, что пригодилось в дальнейшем на работе.

мама
Екатеринбург

Ребенок в МГУ поступил. Не ожидали.
В Бауманку тоже проходил по конкурсу.

мама
Екатеринбург

Emma: Ребенок в МГУ поступил. Не ожидали.
В Бауманку тоже проходил по конкурсу.

Аноним 238: Дождались, УрФУ
ура ура ура
Сейчас дочери позвонили даже, ждите приказ к 8 августа, всего доброго вот это сервис

здорово! Поздравляю!

Аноним 801: за

Мальчикам да, а девочкам после бассейна надо успеть высушить волосы и успеть дальше на пары) поэтому отказались от этого варианта с бссейном

Екатеринбург

Busai,

Busai:

Все сидят и жмут кнопки, а сайт каждый раз падает. Как ты успел нажать - так и будешь семестр учиться. Есть преподаватели-садюги: из 80 человек сдало 20. Это подруге дочери такой попался, да ещё и мучил потом на пересдаче 4 часа.

Есть предметы обязательные, но можно выбрать удобное расписание, преподавателя, онлайн или офлайн. Но есть предметы выбора. За интересные курсы тоже битва.

Екатеринбург

Родина любимая: Есть преподаватели-садюги: из 80 человек сдало 20. Это подруге дочери такой попался, да ещё и мучил потом на пересдаче 4 часа.

напишите хоть фамилии вредных преподователей и хороших тоже. Можно в личку

Родина любимая,
Скажите, а такая ситуация с физкультурой только на РТФ или вообще всюду в УрФУ?

Екатеринбург

мамаВовчика,
не переживайте, дети в чатах быстро информацией делятся+кураторы будут

Аноним 238

Новичок,
Варварка,

Спасибо, взаимно

Аноним 801: Всяко рекомендую биться за бассейн)

Я согласна. А как? Заявление писать? На кнопку жать?

Екатеринбург

Ulya_U,
про физкультуру УрФУ не знаю, могу только про РТФ написать. Но друзья на ФИИТ тоже, вроде выбирали.

Екатеринбург

Аноним 238,
на кнопку жать. Как в первый класс запись - кто успел, тот и попал

Аноним 801

Yul15,
Обычно отдельно физкультуру же ставят, есть время до пар
Наши довольны бассейном

Родина любимая: дети в чатах быстро информацией делятся+кураторы будут

А когда примерно создаются эти чаты и назначаются кураторы?

мама
Екатеринбург

Аноним 238,
А какой факультет?
Что-то моей не звонят, хотя четвёртая в списке

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Похоже в МГУ проще на химию, чем в Питер

мама
Екатеринбург

Ulya_U,
Да, везде за физру борьба. Матмех. ИЕНИМ. Мой за волейбол боролся. Выбирают три приоритета. Не попал по первому приоритету на волейбол в первый семестр. По второму пошел на Офп. После 1 семестра не было у них возможности перевыбрать. Только в следующем году и то, если освободятся места. На второй год попал. Кнопку жать на физру где-то в середине сентября в 00.00.

мама
Екатеринбург

Ulya_U: А когда примерно создаются эти чаты и назначаются кураторы?

Сразу , как приказ выйдет, вас пригласят в чат кураторы. Сын уже создал чат, ждёт, когда можно будет приглашать. Куратором заделался)))

Екатеринбург

Какой отличной темой становятся такие темы в августе. Столько позитива!
Всегда читаю, хотя и не надо уж давно
Поздравляю всех поступивших! Я за ребят кулачки держала. Молодцы!

Yul15: Мальчикам да, а девочкам после бассейна надо успеть высушить волосы и успеть дальше на пары)

Нет там дальше пар. Физ-ра у всех с 16 до 18 часов. Домой потом. Мой в бассейн отходил. Сейчас на 4-ый курс перешёл, на котором физ-ры уже нет. Плаванье - это круто. Бассейн на Коминтерна. Если имеет значение, у него УГИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";