Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в МГУ на химфаке 6 лет учиться, в Спб, кажется, все же 5.
Девочки, а можно баллы и специальности? Для будущих абитуриентов)
даже с маленькими баллами можно поступить на бюджет.
hirabambyna,
Да, то уже понятно и хорошо!
Спасибо, очень полезная информация.
А нам в приемной комиссии сказали, что кураторы будут детей по соцсетям искать)
Вчера ради любопытства посмотрела списки в УрФУ и поняла, что в этом году много мест добавили гуманитариям. Вот прямо очень заметно. Это очень хорошая тенденция.
Где, например? По-моему, так наоборот.
Читаю и так интересно. Когда я училась в УрГУ выбора не было по физкультуре. Захотелось вспомнить студенческую жизнь (эх, какие годы прекрасные)
Не у всех. У сына один день с утра, потом перерыв одна пара. Один день с 16. Два раза в неделю физра
Да везде, кроме МО. История и все исторические направления, филология 2 вида, несколько видов педагогическая деятельность, философия и много-много других специальностей. На некоторые в разы увеличился набор. Например на филологию.
Могу сказать только за матмех, специальность сына. Он второй год куратор. Информацию берет из приказа, создаёт чат и по номеру телефона приглашает. Может, другие кураторы по-другому делают.
Да? У моего все три года вечером была. Вероятно бассейн все же вечером. У вашего плаванье или нет?
Всех видов психологии, телевидения и журналистики это точно не касается
Журналистики больше стало, чем три года назад. Это факт. Но не значительно, да. Психологию не смотрела. Телевидение - три года назад вообще не было бюджета нисколько.
Аноним 238,
психология?
А сейчас аж ЧЕТЫРЕ бюджетных места, прямо расщедрились И человек с 290 на бюджет не прошел.
И это понятно, к сожалению...
Какие теперь МО.
Так вот же, в несколько раз и есть.
И на филологию с лингвистикой также в несколько раз больше.
Ура!
Пришел приказ о зачислении!
Поздравляю!!!!
Клиническая психология? Если не секрет, почему именно УРФУ?
Поздравляю!!! Какой вуз?
Спасибо, МГЛУ
Ну как же, а китаистика? Очень перспективное направление сейчас
Я этот форум читаю третий год. Очень помогло во многом разобраться и быть на одной волне с сыном.
Поэтому, когда он сказал, буду писать олимпиады и буду поступать по БВИ, я его поняла и поддержала. Хотя, многие родители даже не знают, что такое это БВИ)
У него все получилось. Но понервничать все равно пришлось)
Хатхор,
Веселая кошка,
Ага, клиническая психология