Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого дети химию сдают, куда планируют поступать кроме медвузов?
Пока читала, что да, можно сдать досрочно, если прогресса освоена (поэтому чаще сдают русский и географию), но если предмет сдан, но не желаемые баллы, то пересдать в 11 нельзя уже
Моя дочь писала по Пришвину, на мой взгляд текст не очень. Но вчера она мне сказала, что проще всего писать по Паустовскому. Пишет ужасно, читать тяжело, но "он всегда пишет одно и тоже, про роль природы в жизни человека. Можно под это любой текст его подогнать"
Это почему? Можно же пересдавать
Спорить не буду, ссылки не хочу искать, если честно, но можно. В дальнейшем если действует несколько результатов ЕГЭ, то выбираешь какой считаешь нужным. Ограничения только в математике профиль - база. Если сдал в 10 классе базу, то профиль уже сдавать нельзя. А вот если сдал плохо профиль, то пересдать профиль еще раз можно.
Я это сама тоже не знала, подсказал знакомый ректор ВУЗа. При этом у меня сыну математика не нужна, сдавал профиль на всякий случай.
С химией куча вариантов, если мат проф есть. Даже на ИТ можно , в этом году расширили значительно список вступительных ЕГЭ многие вузы
Ничего себе, а мне иначе говорили и документы скидывали. Может поменяли что. Поищу все-таки свои ссылки.
У вас разные классы - 10 и 11
Может это играет роль?
Пищевые технологии либо химтехнологии
Да, скорее всего. Я даже внимания не обратила.
Разъяснения были, что потом, после окончания школы, можно. Хоть каждый год.
Но в период обучения в школе один раз. Общий порядок - 11 класс. Выбрали в 10-ом (перестроили программу, выбрали инд.план), значит в 10-м только. Но подробнее возможно только с младшей буду разбираться. Может изменится что-то к тому времени
неверно написала. Если сдавали досрочно в 10 классе, пересдавать нельзя в 11 классе. Можно только через год после 11 класса. Это подтверждено ответом из Минобра и информацией из школы. Т.к. ребенок сдавал досрочно в 10 классе, на этом вопросе заостряли внимание.
Понятно, спасибо
У нас дети, которые на три балла решали пробники, в итоге сдали все хорошо, администрация школы сами в шоке были.
Важно! После решения на черновике еще раз прочитать задание, некоторое допустили глупые ошибки, например, не тот угол нашли. Есть очень легкие задания, начать с них, потом по нарастающей.
netWinning,
Дай Бог...
Ловкость рук )) Всегда такие есть, что уж там... Кто как может.
Нам сейчас прислали инфу по поводу справки 086, те, кому уже есть 18 лет получают самостоятельно во взрослой поликлинике
Это перебор, конечно. Можно же там по камерам посмотреть и жалобу накатать, только вроде это сразу же надо было делать. Мне кажется они специально над детьми издеваются
Кошмар! А кабинки не закрываются что ли? Я бы после экзамена к организатору ППЭ пошла. Перебор на местах уже.
...а также шпоры и наушники...
*самакоролева*,
Вот не правда де. Нельзя повторно сдавать в 11 классе, если сдавал в 10