Поступление в ВУЗы 2023

Облачко

У кого дети химию сдают, куда планируют поступать кроме медвузов?

Аноним 786

*самакоролева*: Да, любой предмет можно сдавать досрочно, а в 11 пойти повторно, если сдашь плохо.

Пока читала, что да, можно сдать досрочно, если прогресса освоена (поэтому чаще сдают русский и географию), но если предмет сдан, но не желаемые баллы, то пересдать в 11 нельзя уже

Екатеринбург

Ro-машка: тоже по нему писал. Расстроен. Кому-то повезло и легкий текст достался, а кому-то сложные...

Моя дочь писала по Пришвину, на мой взгляд текст не очень. Но вчера она мне сказала, что проще всего писать по Паустовскому. Пишет ужасно, читать тяжело, но "он всегда пишет одно и тоже, про роль природы в жизни человека. Можно под это любой текст его подогнать"

Аноним 681

Аноним 786: но если предмет сдан, но не желаемые баллы, то пересдать в 11 нельзя уже

Это почему? Можно же пересдавать

хочу стать папой!
Москва

Аноним 786: но если предмет сдан, но не желаемые баллы, то пересдать в 11 нельзя уже

Спорить не буду, ссылки не хочу искать, если честно, но можно. В дальнейшем если действует несколько результатов ЕГЭ, то выбираешь какой считаешь нужным. Ограничения только в математике профиль - база. Если сдал в 10 классе базу, то профиль уже сдавать нельзя. А вот если сдал плохо профиль, то пересдать профиль еще раз можно.
Я это сама тоже не знала, подсказал знакомый ректор ВУЗа. При этом у меня сыну математика не нужна, сдавал профиль на всякий случай.

Екатеринбург

Облачко: У кого дети химию сдают, куда планируют поступать кроме медвузов?

С химией куча вариантов, если мат проф есть. Даже на ИТ можно , в этом году расширили значительно список вступительных ЕГЭ многие вузы

Аноним 493

*самакоролева*: Спорить не буду, ссылки не хочу искать, если честно, но можно Если сдавали досрочно в 11 классе, пересдавать нельзя. Я делала запрос в Минобр, у меня есть официальный ответ.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 493: Если сдавали досрочно в 11 классе, пересдавать нельзя. Я делала запрос в Минобр, у меня есть официальный ответ.

Ничего себе, а мне иначе говорили и документы скидывали. Может поменяли что. Поищу все-таки свои ссылки.

Облачко

*самакоролева*: Профматематику досрочно сдал в прошлом году

Аноним 493: Если сдавали досрочно в 11 классе, пересдавать нельзя

У вас разные классы - 10 и 11
Может это играет роль?

Аноним 649

Облачко: У кого дети химию сдают, куда планируют поступать кроме медвузов?
модератору

Пищевые технологии либо химтехнологии

хочу стать папой!
Москва

Облачко: У вас разные классы - 10 и 11
Может это играет роль?

Да, скорее всего. Я даже внимания не обратила.

Аноним 786

Аноним 681: Это почему? Можно же пересдавать

Разъяснения были, что потом, после окончания школы, можно. Хоть каждый год.
Но в период обучения в школе один раз. Общий порядок - 11 класс. Выбрали в 10-ом (перестроили программу, выбрали инд.план), значит в 10-м только. Но подробнее возможно только с младшей буду разбираться. Может изменится что-то к тому времени

Аноним 493

Аноним 493: сли сдавали досрочно в 11 классе, пересдавать нельзя. Я делала запрос в Минобр, у меня есть официальный ответ.

неверно написала. Если сдавали досрочно в 10 классе, пересдавать нельзя в 11 классе. Можно только через год после 11 класса. Это подтверждено ответом из Минобра и информацией из школы. Т.к. ребенок сдавал досрочно в 10 классе, на этом вопросе заостряли внимание.

Аноним 681

Аноним 786: Разъяснения были, что потом, после окончания школы можно. Хоть каждый год.
Но в период обучения в школе один раз. Общий порядок - 11 класс. Выбрали в 10-ом (перестроили программу, выбрали инд.план), значит в 10-м только. Н

Понятно, спасибо

мама
Пермь

Придумаю напишу: Из 16 тем , только в 4х регионах страны , был этот текст без явной проблемы и Екатеринбургу как водится "повезло". Пермский край тоже в числе "везунчиков", разница в том что на написание сочинения по теме которая "лежит на поверхности" затрачивается значительно меньше времени и можно еще проверить дополнительно и сочинение и тестовую часть, моя просто говорит что "зависла" на полчаса от такого текста и какие аргументы и прочее использовать, не повезло я считаю(( до этого пробник был на 95, расстроились конечно очень

просто посетитель

Курица-Помада: Господи, 54 - практически предел мечтаний. У моего 27 за пробник я что-то просто в ужасе.

У нас дети, которые на три балла решали пробники, в итоге сдали все хорошо, администрация школы сами в шоке были.
Важно! После решения на черновике еще раз прочитать задание, некоторое допустили глупые ошибки, например, не тот угол нашли. Есть очень легкие задания, начать с них, потом по нарастающей.

Екатеринбург

netWinning,
Дай Бог...

Екатеринбург

netWinning: на три балла решали пробники, в итоге сдали все хорошо,

Ловкость рук )) Всегда такие есть, что уж там... Кто как может.

мама
Екатеринбург

Нам сейчас прислали инфу по поводу справки 086, те, кому уже есть 18 лет получают самостоятельно во взрослой поликлинике

мама
Екатеринбург

Майская я: это вообще нормально? Они совсем уже охренели, у детей и так стресс ...

Это перебор, конечно. Можно же там по камерам посмотреть и жалобу накатать, только вроде это сразу же надо было делать. Мне кажется они специально над детьми издеваются

хочу стать папой!
Москва

Майская я: в туалетную кабинку ввалилась тётя наблюдатель

Кошмар! А кабинки не закрываются что ли? Я бы после экзамена к организатору ППЭ пошла. Перебор на местах уже.

Екатеринбург

Майская я: у детей и так стресс ...

...а также шпоры и наушники...

Аноним 591

*самакоролева*,
Вот не правда де. Нельзя повторно сдавать в 11 классе, если сдавал в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";