Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то же попался текст про рыбалку ,Паустовского.
Из 16 тем , только в 4х регионах страны , был этот текст без явной проблемы и Екатеринбургу как водится "повезло". Насколько я знаю , в каждой теме ЕГЭ , должно быть 6 вариантов проблемы. Будем надеяться на настрой экспертов и в тему он попал.
Новичок,
Спасибо! И вам! держим кулачки вместе
Математику разобрали в инете уже, можете мне написать, я подскажу где быстро прогнать варианты, здесь писать не буду, банили в прошлом году, хотя всего лишь на бесплатный ресурс дала ссылку.
тоже по нему писал. Расстроен. Кому-то повезло и легкий текст достался, а кому-то сложные...
Новичок,
таак без нее никудаа
ходили на выставку вузов. ну все 95% только с профилем. а если нет то химия.
мой плохо пробник написал. 54 балла всего. прям расстроена. хотела русский побольше.
Варварка,
Вот у нас также
Репетитор по максимуму, увезти-привезти для экономии времени, условия дома подготовки, а больше чем еще поможешь?
Ну и настраиваем позитив 😊
Эх, для моего это предел мечтаний
Писал только на проходной и ниже.
А информатику нормально. Но информатика идёт только вместе с математикой
и пригоршню витаминов подсунуть сам-то забудет
Аноним 786,
54 это оочень очень мало. даже для моего двоечника. надеюсь написал лучше настоящий экзамен
А, это русский?
Я думала математика.
Русский тоже надеется получше. А вот математика....
Аноним 786,
русский. на нем хотелось бы побольше. математику хз.. 54 бы набрать))
Варварка,
Ой, только бы не разболелся!
Господи, 54 - практически предел мечтаний. У моего 27 за пробник я что-то просто в ужасе. Зачем он вообще математику взялся сдавать, я не понимаю
точно))
моя спрашивает уже.. долго мне еще это пить))..
я говорю биологию сдашь и всеееее, никаких таблеточек)
Моя проспала пол-дня после экзамена. Очень сильно расстроилась из-за русского, она в нём была уверена. В классе еще духота была, ей плохо стало, но она не сказала никому, потому что побоялась, что отправят на пересдачу. Блин как меня бесят эти ЕГЭ, я просто ужас как зла Понервничай перед экзаменом, потом еще две недели мысли гоняй из-за каждого предмета
Курица-Помада,
это по русскому. по математике и 27 возможно)))0 ну никак этот профиль не избежать. химию и биологию вообще по нулям
ттт, обычно за сутки проходит. Одно время на каждое 1 сентября выдавал под 38. На след день - как огурчик
ох, бедная. У коллеги дочь так же сдавала, рядом герань, у нее аллергия. Переставить или пересесть не разрешили чихала весь экзамен
Капец
я дочь спрашивала по поводу духоты жары.. они во 2 гимназии сдают... сказала что настолько была поглощена экзаменом, что вообще духоты жары не отражала...
поняла что жарко только когда домой ехала..
94
С репетитором, начиная с 9 класса.
Да, любой предмет можно сдавать досрочно, а в 11 пойти повторно, если сдашь плохо. Жалею сейчас, что русский еще не сдал в 10 классе, посчитали, что не готов. Не знаю почему про это никому не рассказывают. Вернее понимаю конечно, что никому дополнительно толпы сдающих не нужны, вот и молчат.
Вот и мы также. А последние дни вредность прет еще, вот и приходится лавировать. Держу себя, как могу, что бы не сорваться на сына.
😂 Мой тоже утром пригоршней витаминок «завтракает». Но я всю семью круглогодично кормлю, привыкли. Правда летом перерыв всегда, но в этом году из солидарности с сыном в июне тоже все пьем🙂
Значит было комфортно иначе бы заметила
кабинет в тени (у наших был)
Облачко,
может быть, спросила спецом про окна.. тут такие страсти читала.. сказала у них все было открыто