Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Объясните мне, пожалуйста🙏
В УрФУ, если сейчас в зелёном списке, всё выдыхать?
Там ведь всё мгновенно работает у них, и с ГУ быстро всё вставало...
hirabambyna,
Позвонят
Поступит, терпения немножко
Я смотрела списки в Урфу, до 14.00 было 131 заявление(подано заявлений)всего, а сейчас 134
11.00.00 Электроника, радиотехника и системы связи
Откуда они взялись?
Похоже да, ничего уже не двигается вечером
Провели тех, кто в последние минуты перед 14.00 пришёл/нажал?
Скорее всего вылетели с 1 приоритета и попали на второй и тд?
Ибис,
Kaбанчик,
Да не должны были там быть
Ведь в списке заявлений их не было
Ладно бы они там вообще были изначально
Я поняла, что 25.07 закрыли прием заявлений и смену приоритетов и в списке никто не должен был быть добавлен
А тут появились
точно не было? там же более 400 заявлений на специальность, как можно это проверить?
Ибис,
Там всего 131 заявление на эту специальность было
Там план приема 134, а заявлений 131
Я еще подумала, что вот, гарантированно поступят все кто подал заявление
Девочки, я не пойму, что это значит - сейчас увидела нас в списках на зачисление на бюджет по третьему приоритету. Но ребёнок у меня хочет только первый приоритет, и мы его уже оплатили и оригинал сразу сдали. Что делать? На первый приоритет даже платно мы не проходим получается?
С этими нервами, ничего уже не соображаю. Я правильно понимаю , что сначала формируется список из тех у кого 1 приоритет и сдан оригинал и только потом если недобор смотрят второй приоритет? даже если у второго приоритета баллы выше чем у первого , берут в первую очередь первый приоритет?
Какая то странная фигня.
Не могу зайти в Личный кабинет УрФУ. Пишет пользователь не найден
В списках конкурсных есть, вижу его...
Почему так?
M_zka,
Может донабор сразу провели тех кто вылетел со всех других? Видела тоже что там недобор был
Аноним 8,
Нет баллы первее
Хохотушка,
Платное не в тех списках, отдельно, и группы другие
вы путаете списки оригиналов и просто конкурсные списки.
добавились - либо кто-то донес оригинал на эту специальность и позеленел, либо донесли оригиналы на специальность, где были по более высокому приоритету - там их выкинуло в белый, а здесь они "вынырнули" в зеленых.
кто поступает в УРГУПС списки на зачисление еще не выложены ? не могу найти .
если на контракт, то можно думаю от бюджета отказаться
да нет же
это вы смотрите списки по оригиналам
исходные смотреть тут https://urfu.ru/ru/ratings/#22662706
484 заявления, в том числе те, кто ее как запасной приоритет указывал
анонимно,
Более вероятно
Я этот список оригиналов сформировала в 14 час с минутами, а оригиналы видимо позже подгрузились и сейчас такая картина
На сайте УРФУ в разделе конкурсных списков появилась надпись " Прием и обработка оригиналов завершены".
Надеюсь, всё-таки можно выдохнуть.
Хотя, наверное, пока приказ не увижу, не успокоюсь
Списки на контракт будут в понедельник мне сказали днем, но тогда я не видела списки на бюджет, что мы там есть. До понедельника нас не выкинут из бюджета?
Ибис,
Поняла теперь
Я пока наблюдатель
Кто вас выкинет, если сами не откажетесь. Вообще можно учится и на бюджете, и платно.
Так заключив контракт вы же не отказались от конкурса на бюджет, поэтому так и получилось.
Аноним 249,
Спасибо)) мне кажется я уже поседела за эти месяцы, уже вообще голова не варит. Я просто жду списки контрактников и никак не ожидала увидеть нас на бюджете жаль не тот приоритет)
Так сама также...лето вымотало все нервы...
У всех списки появляются, а в СПБГУ до сих пор списки не обновлены с 08:03