Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, можно ведь позвонить в приёмную комиссию и узнать достоверную информацию. Я сегодня трижды звонила: в 10.30, 11.50 и в 14.00. В 11.50 проходной балл был 186, а за последние 10 мин стал 189. Мы только после 14.00 выдохнули)
Хохотушка,
По этому вопросу позвоните в приёмную комиссию, лучше сразу в тот институт, куда поступаете (если УрФУ). Вчера онлайн собрание было в Гуманитарном институте, такой вопрос был. Вас уберут тогда из бюджета, освободите место для следующего. Я так поняла в УрФУ берут всех платников, конкурса нет.
Аноним 354,
Думаю съездить завтра, надёжнее будет) нет, не УрФУ. Спасибо ещё раз
M_zka,
Читаю вас девочки, и всем желаю удачи. Нас ждет это в следующем году (только мы 99% платно гуманитарный потому что) и уже мужу сказала, после поступления на море на три недели, нервы лечить.
святуша,
Уже нет никаких нервов.
святуша, мы тоже туда поступаем (в СпбГУ). я звонила в ПК, сказали технический сбой. Но что-то мне кажется что они специально заморозили чтобы собрать максимальные аттестаты с ГУ и последний раз обновить.
Я чего-то вообще не понимаю ничего... В мед подавали для подстраховки на бюджет педиатрии. Я туда и не смотрю, а она оказывается там в рекомендованных к зачислению..
А у нас целевой контракт на лечфак, и это приоритетнее, и она там тоже в списках...
Видимо, пока не будет приказа, выдыхать рано.
Спасибо
Поздравляю!!!
Звонили сыну. Спит уже, не могу спросить
Алексанка,
Они заморозили, а у меня почти инфаркт в ожидании с утра.
Везде проходили, подали к ним….
Веселая кошка, а вы на какой факультет и на каком месте были в списках?
у нас вроде все хорошо, мы на технологию программирования. на 3 приоритет перешел но зато вверху списка. 10-й из 58 бюджетных мест.
3 приоритет ему тоже нравится, учебные планы похожие с 1 и 2 приоритетами. просто на 1 и 2-й все места забрали БВИ и высокобальники, мы сразу знали что не попадем, хоть и очень хотели)
Подскажите, кто знает: если егэ пересдаешь через год после окончания школы, прежний егэ сохраняет силу ? Вдруг хуже сдашь?
Сохраняет
Учтут лучший результат
Алексанка,
На медицинский, с утра был приличный запас, человек 25. Балл проходной был ниже нашего на 22 балла.
Но кто знает, может уже был сбой 🎃
Обидно, что проходили в 3 других вуза, если останемся за бортом
В аграрном выложили списки по состоянию на 21:22 от 3 августа - надеюсь, они окончательные.
И вы так и будете занимать место, а кто-то мог попасть и учиться на не нужном вам бюджете.
Отзовите
Никуда вы с платного уже не денетесь, раз деньги взяли
Алексанка,
Веселая кошка,
Девочки, все обязательно хорошо будет, держу за вас кулачки! В одном вузе учиться будем. Почти родственники
По целевым же уже были приказы на зачисление?!!!
анонимно,
Да
По целевому бюджету приказы были. И там уже даже наотчислялись человек 10.
По целевому контракту приказы будут 7.08, сказали.
Придётся с утра дозваниваться в приёмную
Она прям активно на педиатрию не хочет....
нам так и не позвонили
пролетел чтоли
Аноним 57,
да
hirabambyna,
если не позвонили - это не показатель.
Пару часов назад смотрела - да, было 11.57. Сейчас перезагрузила (час ночи в Екб) - стало 12.00! Просто время замедлилось, ничего интересного
Ну и, собственно, в конкурсных списках у ребят появились пометки "Рекомендован к зачислению (будет включен в приказ)".
Веселая кошка, списки обновились