Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: МГУ управляет временем...у них сейчас 11.57

У вас дочь не говорила, когда они планируют выложить окончательные списки?

Екатеринбург

Варварка,
ушли походу они. я написала. нашла там какие то списки. но всем трем специальностям моего в списках нет. и списки по 14чел. а мест 35-36

Екатеринбург

айва: У вас дочь не говорила, когда они планируют выложить окончательные списки?

они сами в недоумении сидят там в приемке. И ждут, когда ЦКС выложит. Есть теория, что пока мало кто понимает, как сработают приоритеты.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: они сами в недоумении сидят там в приемке.

Ох ты ж блин. Если будет информация, напишите, пожалуйста. Невозможно нервно это все

Екатеринбург

айва: Невозможно нервно это все

ну вот по прошлым годам, когда в 18 часов был дедлайн приема документов, часов в 11-12 вечера список появлялся. Так что, думаю, они справятся. Но нервно, конечно, ужасно :(

мама
Екатеринбург

hirabambyna: нашла там какие то списки.

а какие списки? Зачисленных? Так они старые, еще от 29.07
И конкурсные списки, ощущение, что до сих пор в том же состоянии, что и вчера с утра. По крайней мере перед моим как было 5 человек без оригинала, так до сих пор там и маячат

Екатеринбург

Варварка,
да все 29.
общий список всех подавших но тож поди старый. там 302 заявления

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Медпроф точно 274???

Нене. С телефона криво посмотрела. Извините.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: вот по прошлым годам, когда в 18 часов был дедлайн приема документов, часов в 11-12 вечера список появлялся. Так что, думаю, они справятся

И там уже было указано, кто зачислен? Сегодня при сдаче аттестата дочери сказали, что приказы только 9 будут. Я думала, раньше ничего не будет известно

Екатеринбург

айва: И там уже было указано, кто зачислен?

ну там будет очевидно и легко подсчитываемо. Должно быть. Они надеются. Проблема в приоритетах, которые должны правильно сработать. И для внешнего человека пока они не прозрачны. (Обычной приемке тоже не видно, как работает.)

мама
Екатеринбург

Аноним 763: Дочь подала на педиатрию, от целевого в Угму отказалась

А если отказался от целевого, нужно ехать расторгать договор? Или просто заказчику позвонить и сообщить? Мы тоже отказались от целевого угму

Аноним 763

ёлка!, я думаю, достаточно будет позвонить сообщить заказчику

анонимно

HhhYa,
hirabambyna,
А давайте вообще отменим математику, зачем она инженерам...

Екатеринбург

анонимно,
а чо анонимно???
мне так и не позвонили..

мама
Екатеринбург

hirabambyna: мне так и не позвонили

У вас тоже ургупс?

Екатеринбург

Kaбанчик,
да..

на сайте все не работает..вообще нет ничего

Екатеринбург

девочки а вот скажите мне. 25 же да был последний день приема документов??? т.е после этого числа больше подать нельзя было правильно?? т. е на сайте ургупса есть список всех подавших заявления их 302 человека. на 347 мест.
т.е все пройдут ? я правильно понимаю? стоит мне щас реветь сидеть или чо.... я уже на стрессе незнаю куда себя деть

просто посетитель
Москва

Кстати, в горном недобор в этом году очень небольшой - 20 мест осталось на технологию геологической разведки и 15 мест на прикладную геологию.

анонимно: А давайте вообще отменим математику, зачем она инженерам...

Баллы - не показатель реальных знаний.
Вот среди моих знакомых инженеров много тех, кто школу закончил на тройки, а вуз - с красным дипломом.
Причем из вуза отчисляют в равной степени и бывших школьных отличников, и бывших школьных троечников.

просто посетитель
Москва

hirabambyna: т.е все пройдут ? я правильно понимаю?

Ну если вы выбрали все специальности - их 13 на 4-х направлениях, то да - 99% поступили

Екатеринбург

HhhYa,
сегодня сказали что на 3 мы точно проходим.
и тихо

мама
Екатеринбург

hirabambyna: девочки а вот скажите мне. 25 же да был последний день приема документов??? т.е после этого числа больше подать нельзя было правильно?? т. е на сайте ургупса есть список всех подавших заявления их 302 человека. на 347 мест.
т.е все пройдут ? я правильно понимаю? стоит мне щас реветь сидеть или чо.... я уже на стрессе незнаю куда себя деть

до 28го еще подтягивались данные с ГУ
но 30 утром точно все обновилось, и количество мест ан общий конкурс

hirabambyna: стоит мне щас реветь сидеть или чо.... я уже на стрессе незнаю куда себя деть

держитесь! Скоро все станет ясно. Может, завтра на собрание сходить? там лично поинтересоваться?

Аноним 832

HhhYa: Вот лишь бы что пернуть... Баллы - не показатель реальных знаний.

Нет, показатель. С математикой ниже 60 баллов нормально теоремы по вышмату понимать не сможешь в универе - нет базы. И на сессии будет трудно. В лучшем случае только с репетиторами можно это догнать. Не зря в приличных вузах для просто подачи копий порог выше минобровского. Этот порог повышают потому что понимают, что с баллом ниже ребёнок просто не справится и вылетит, что не нужно никому

просто посетитель
Москва

Аноним 832: С математикой ниже 60 баллов нормально теоремы по вышмату понимать не сможешь в универе - нет базы.

Ну-ну. Я не так давно закончил стройфак. Учился с вчерашними школьниками. Так еще раз повторюсь, что высокие баллы - не гарантия защиты диплома. Были ребята с крайне низкими баллами по математике - самые упорные дошли до диплома и защитились. Работают все по специальности - инженерами пто, сметчиками, прорабами

Аноним 57

hirabambyna: Телекомуникационные системы

Это первый приоритет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";