Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут нашла
https://m.vk.com/ege100ballov?from=post
Темы те же многие у нас
Ещё тут
https://primersoch.ru/sochegerus/1179-realnye-teksty-egje-po-russkomu-jazyku-2023-primernyj-krug-problem.html
А некоторые тексты похоже не первый раз на ЕГЭ
Какой-то находила уже с анализом прежних лет.
Дочь по Пришвину писала, сказала достаточно легкий текст, удобный ))
За математику очень тревожно(
Аноним 419, Вот почему так долго результатов ждать....🥶 ни каких нервов уже не хватает..
Все таки длябольшинства ребят стресс. Желаю всем успеть стресс скинуть за два дни, и с новыми силами к математике
Аноним 786,
спасибо!
по Ефремову норм текст, все понятно, хотя конечно сам текст большой, представляю как на стрессе это читать, не так уж легко наверное.
Удачи хорошо сдать математику всем ребятам и девчатам.
Сегодня сын с русским отстрелялся, говорит, что не очень сложно было. Уверен, что написал хорошо. Посмотрим.
Профматематику досрочно сдал в прошлом году. Следующий экзамен история. Выдохнуть-вдохнуть-и вперед!
Аноним 786,
Аноним 274,
Жгутик,
Ну слава Богу, а то я уж решила, что мой все напутал
У моей про Ефремов был. Нормальный, говорит, текст. Но в детали я не вникала, она не намерена была обсуждать.
Персефонa,
Моя дочь (10 класс) русский в этом году пишет, и многие у них в школе сдают русский и базовую математику в 10 классе, чтобы уменьшить нагрузку в 11. Эти предметы без проблем можно сдавать (и географию, кажется), так как курс школьный пройден, и в 11 классе идет только повторение. Вот проф математику, мне кажется, сложнее. Сначала, наверное, надо «доказать», что ребенок 11 класс успешно освоил.
Интересно на какой балл?
Самостоятельно или с репетитором занимался?
Смысл сдавать русский и математику базу в 10 классе? Все равно в школе в 11 только этим и занимаются. Что делать на уроках этих тогда? Оценки же все равно надо получать , ходить придется...
Экзамены каждый год - лишний стресс...
Если ребенок может русский в 10 сдать, то в 11 для него русский не будет особых трудностей представлять. Хватит подготовки в школе, особенно если школа хорошая, как у нас например.
Аноним 951,
У дочки в школе, кто сдаёт эти предметы в 10 классе, не имеют их в расписании в 11, а в 10 больше часов идет. Но у них индивидуальное расписание у всех, поэтому есть такая возможность.
Например, у дочки нет сейчас физики, ей она не нужна для поступления, закончилась в 9 классе, в аттестат пойдет оценка за 9 класс. Если понадобится (ну, вдруг)) добавит в свое расписание в 11.
С разрывами уроков и окнами? У нас так сделали в мае, очень неудобно. у каждого свой график. не знали некоторые куда себя деть. Особенно если школа не у дома, не побегаешь туда-сюда...
Аноним 951,
Нет, конечно, без разрывов. Но и классов как таковых нет. Каждый предмет учиться можешь с разными ребятами по уровню знаний.
Вспомнила, бывают окна, заполняет чем-то она)
Школа Летово.
Понятно тогда. Это не совсем школа в традиционном понимании. Там наверное и "разговоров о важном" нет?
Смысла нет в обычной школе, где все рассчитано на стандартный подход. И правильно, я считаю. Наработаются еще, куда спешить, пенсионный возраст нескоро.
ну дп
мой еще напрягается, в списках с результатами последнего пробника его нет
Альстрамерия,
о и мой по пришвину писал
мой затемпературил к вечеру - такая реакция на стресс(((
как блин с этой математикой. я волнуюсь очень. прям очень
hirabambyna,
у вас профиль?
Варварка,
вот же блин...
у нашей математика база.. я чет расслабилась..
ну у моего во всех вариантах поступления - профиль, поэтому учим-учим-учим. И тут я ему уже ничем не могу ппомочь в части подготовки
Варварка,
удачи!!!!