Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На госуслугах оригинал отразился сразу, вот это скорость
мой реально страдал) он и дома всегда яркие вкручивает и включает себе весь свет. но я и говорю: большинство справляется, а особые товарищи, типа моего, ищут свой путь
Так что вряд ли будут сюрпризы. Подали оригинал в 13-30, с 13-32 уже в списках
M_zka,
я спросила. говорят нет и точка. стоит математика 39 а у нас 34. и все.. не проходит. и типа доп не будут всеравно с такой математикой брать. только колледж предложили.
в связи на на 12 часов дня было 70% заявлений. НО там всего 2 специальности и по баллам только на одну проходил.. и все не ясно... то ли да то ли нет. при подсчете ясно станет рулетка. в жд если ен проходишь на одну то автоматом на другую перекинут. т.е да синица в руке. поэтому удачу не стали испытывать просто сдались в жд.
очень хотелось горный.. но увы и ах. хоть и проходной 118 а у моего 131 но всеравно не проходит(
Аноним 17,
Вот это я понимаю - железные нервы!
Спасибо, как то теплее от такой информации))
А кто очно принёс сегодня погрузились оригиналы уже?
hirabambyna,
а вы разобрались как там в ургуспсе учитывают тех, кто сдавал КТ?
я их как то видела в отдельном списке, потом эти списки пропали и не понятно как смотреть тех, кто после колледжа
M_zka,
неа. я там лично все спрашивала.
УрФУ публикацию списков зачисленных сдвинул, теперь 8 августа
в Архе подгрузились. но это я косвенно понимаю: вчера у соседа по списку аттестат в УрФУ лежал, сегодня после двух часов в Архе появился - руками-ногами принесенный, там два столбика - для очных аттестатов и через ГУ. и еще кто-то донес очно, мой с 44 места сполз на 46 из 47)
Ох, самое бесячее.. пусть все сложится наилучшим образом
сижу позвонить хочу. сказали часа в 4.. а у меня руки тянутся набрать узнать все.
завтра уже собрания должны быть. по факультетам. так что седня решится.. блин как потерпеть то
спасибо! :) он по второму приоритету проходит точно, поэтому следим без нервов, а то бы ух...
Аминь! Я просто рада, что все6 закончилось.
В итоге родной Университет - матмех.
hirabambyna,
в 4 часа вам уже точно скажут?
а я все жду что до завтрашнего вечера еще будут подгружать и подгружать...
и вообще... нифига мне не понравился этот поступательный покер!
Мой все же сдался на полиграфию в УРФУ (29.03.03)
Со всех информационных технологий с кодом 09 был там вытеснен
Похоже прошёл бы на прикладную информатику в УрГЭУ. Где-то так 24 из 29. Но не уговорился. Мест немного. Боялся, что сдвинут оригиналами в последний момент
Новичок,
нифига. позвонила сказали в 5 а может и позже. но сегодня точно
У нас тоже дочь продолжит семейную династию на матмехе, КН. После нее 30 в списке, скорее всего не вылетит:)
Мне показалось, что в этом году пониже проходные получились
Тоже подал оригинал в Ургупс на инф.системы и технологии. Если самим подсчитывать, опираясь на конкурсные списки, то должен пройтт.
Но....
Специальность делится на 3 профиля. Два полфиля относятся к одному факультету, третий профиль к другому факультета.
Так вот вопрос.
Во-первыз, точно ли прошёл.
Второй, как делят на профили? На собрание на какой факультет идти? Они в разное время, в разных аудиториях
Ну что ж, моя идёт куда и мечтала, на филологию в УрФУ на бюджет! А так прошла на все направления, куда подала. Горжусь! Умница!
Ано_ним,
вот и надо звонить узнавать
в 5 сказали
В текущих реалиях это дофига🙂
Это какой и какая специальность?
Но все равно поздравляю!