Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кое-где выше. Я только по специальностям, за которыми смотрела пока.
Куда мой пошёл - 198 баллов против 178 прошлогодних. Не велика разница конечно.
Не прошёл на инф.технлогиии физтеха. В этом году 222, а в прошлом со 187 туда попал. последний по списку. Мой думал со своими 213 туда без вопросов пройдёт.
На инноватику в урфу были в прошло году бвллы 183 и 132 (две специальности), в этом 207 и 199 соответственно
Программная инженерия 252 вместо 246. Несколько баллов, а это под 90 чел в списках
Хатхор,
да не с чем еще поздравлять)
говорят списки еще могут двигаться и двигаться...
Павловка (леч) была вузом-мечты)
а специальность?
Я написала им с сайта, довольно оперативно пришёл ответ на эл.почту.
Здравствуйте! Конкурсные списки уже не должны меняться. Посмотрела. Должны пройти. Обзвон абитуриентов уже начался. Сегодня всем, кто прошел на бюджетное место, позвонят и пригласят на завтрашнее собрание с деканом.
Видимо не везде.
Ну, мы уже сдвинулось в платное.
Мне тоже кажется, что выше. Либо вообще конкурса не было и все места заняты БВИ. Куда поступали, везде в этом году балл выше.
Просто, если б сдвинулся, то уже не было запасных специальностей в том вузе. Только платное. По другому приоритету баллы, выше, чем его. Платное не рассматривали вообще после выявления у меня в мае серьёзного диагноза
[cit]Аноним 354: Мне показалось, что в этом году пониже
Неа. По своему опыту. Выюирали два Московских вуза, куда по результатам прошлого года сын спокойно бы прошёл. В этом году проходной балл на эти специальности был выше примерно на 20-30 баллов
Подскажите пожалуйста какой вуз?
а где вы их смотрите?
Ситуация один в один. Тоже хотели в горный на горные машины, но математика подвела. Подали в ургупс на Эксплуатацию тр.машин и плюсом еще 13 специальностей. На Эксплуатацию и Мосты уже в понедельник стало понятно, что не проходит. А проходит только на вагоны, строительство ж/д, управление техсостоянием ж/д. Сегодня забрал и унес в аграрный. Очень надеюсь, что пройдет на специальность мечты.
По многим выше сильно да. В Мск также. Бауманка прошлый год наноинженерия 186 что ли, в этом уже 232
Ну и в урфу много по каким выше на 15-20 баллов тоже
А где-то вовсе недобор
Хатхор,
каким баллом пока закрывается УГМУ?
какая???
мой в ургус на телекомуникации вроде как прошел. говорят на 3 специальности проходит так что не волнуйтесь))))) в аграрный чот не захотел.
вот горный что ж так а. и недобор и не снижают математику
Проходные баллы прошлого года смотрели на табитуриент.
А проходные баллы нынешнего года на сайтах каждого вуза
По архитектурному направлению в местных вузах повыше, если ничего не изменится:
УрГАХУ на архитектуру 312 против прошлогодних 301, на градостроительство 222 против 199
УрФУ на архитектуру 234 против 215
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
Да, там большой недобор на горные машины. Да и в урфу на ИНМТ много недобра, на нашу специальность 4 человека недобор. Вот нет, чтобы снизить хотя бы математику до 27 баллов...
Ургупс.
Только что отзвонились. Поступил. Пригласили завтра на собрание
не говорите. очень туда хотелось. но не судьба.и главное спросила будут ли добирать.. нет сказали
Поздравляю))
ох как жду
Телекомуникационные системы и сети
Эл снабжение жд
Эл транспорт жд
вроде как на эти три проходит
[cit]Ано_ним: Ургупс.
Только что отзвонились. Поступил. Пригласили завтра на собрание
Вот это я понимаю, молодцы, оперативно!
Поздравляю с поступлением
Хатхор,
нифига себе педиатрия, точно 292?