Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пусть остается дома, психическое состояние и здоровье очень важно!
Фиит хороший выбор, тем более если специальность больше нравится!
У вас точно больше плюсов за УрФУ.
в УРФУ дистанционно
Вот поэтому что дистанционно, у некоторых результаты очень высокие. Сын у знакомой ЕГЭ по математике написал на 40 баллов, два года колледжа - больше 80. В колледже специальность была связана с графическим дизайном. Сказал, что КТ на порядок легче, чем ЕГЭ.
Так что если не страшно потерять два года, то нормальный путь попасть на бюджет на желаемую специальность.
Вот и получается что необ’ективно эту категорию в общий конкурс включать , почему нет отдельного конкурса для таких
На нашей специальности 5 человек КТ😤
Может быть, потому что про него тоже отзывы не очень.
В этом году сказали, что почти все первокурсники будут жить в ДАСе.
Мой как раз жил там, и с его неорганизованностью это было плохо. Да и сам ДАС (да простят меня родители тех, кто там живет и будет жить) - я б не смогла. Заглядывала к своему в гости - это же склеп, там, кажется, не то что ремонт не делали лет 20, но и окна столько же не мыли в общих пространствах)) Комнаты лучше гораздо. И ДАС - это все-таки не ФДС, где совсем ахтунг, но очень обидно, что в студентов не вкладывают деньги. Рядом с ДСЛ должны были построить ДСЛ №2 - но деньги "кончились".
Мой на ФББ не сдюжил из-за математики и неорганизованности. Из-за математики оттуда многие уходят - если не на первом курсе, но на втором, когда диффуры. До выпуска в этом году дошло чуть больше половины тех, кто начинал шесть лет назад. Ушел на биотехнологию - это рядом. Но с ДСЛ!) Когда выбирал, куда бежать, присматривался к ФБМФ (скорее, в шутку, там математики не меньше) - в МФТИ друг учился (тоже не сдюжил, две олимпиадные оторвы), мой бывал у него в гостях, условия и корпуса ему нравились гораздо больше. Просто ФББ и ФБМФ, как и весь МФТИ, - это для крепких на голову и/или организованных.
в колледже в основном 4 года обучение и мальчикам сразу в армию, а потом не все идут учится в вуз очно, хотят зарабатывать и пр.,хорошего образования в этом случае можно вообще не получить если и колледж был так себе
Спасибо!
Урфу в итоге. Перевариваю
Кстати, госуслуги радуют. Все оперативно и быстро было всю приемную кампанию.
а что это за штука? кого готовит?
судя по темпам ремонта ДАСа, к слову, они и до общих скоро дойдут. Наши этажи - верхние - там уже все вылизано. И общие, и комнаты, и окна, и трубы... все. Лифты только бесят :)
ох, было бы славно! да хотя бы лампочки бы вкрутили помощнее для начала)) в ДАС как заходишь - так начинается сумеречная зона. у меня было реальное ощущение попадания в конец девяностых, когда старший там экскурсию провел. даже половина книжек на полке буккроссинга из тех времен и тематик
многонавыковых междисциплинарников, как декларируется) поэтому никому и не понятно, кого на самом деле. вот на первых же экранах громкие заявления https://biomed-mipt.ru/
да, я знаю, тоже была :) по-моему, детям на это просто пофиг. Зато с вольницей там все окей, и одновременно с порядком тоже. Мою пуще всего бесила необходимость стоять в очереди на поселение и налом за общагу платить, но последние два года и этого не стало :)
Ну и да, при этой цене на общагу практически в центре Москвы, думаю, им пофиг на лампочки :)))
понятно. Спасибо.
Кто уже этот квест проходил, списки еще сколько обновляться будут? Судя по сообщениям госуслуги оперативно подгружают изменения.
ну что друзья-поступашки занавес)
всех кто в списках с большим запасом поздравляю категорически)))
Новичок,
Вы прошли в Питер? В наш мед не подавали?
сдались в ЖД. на телекомуникации.ждем
Схожие с ФББ направления - биоинформатика, генная инженерия, биофизика, но как-то неустойчиво там пока всё, или в процессе развития, не знаю. Учебные планы меняются частенько. Но активно всероссников зазывают к себе, в прошлом году довольно много их туда поступило, в этом не знаю даже.
Третий раз, получается, поступает?
Уже можно выдыхать?
Нет. Уже можно не дёргаться, куда нести документы.
девочки что про ЖД скажете?? норм вуз?? в связь решили не биться очень шатко. а тут наверняка.
горный жаль мы в пролете..хотя общий балл там 118 но математика у нас не достаточная. и недобор там сильный..
hirabambyna,
Хороший вуз, действительно крепкий и с приличной базой
Аноним 801,
радоваться???
hirabambyna,
лучше
синица в рукахУРГУПС, чем ничегоа вот тут бы я по узнавала, может в допнабор заявиться, вдруг возьмут
hirabambyna,
Выдохнуть)
У них хорошие связи и стажировки
Раньше и за границу уезжали работать только так
Aniut,
да вот даже незнаю...
может еще кого подгрузят...
пока боюсь радоваться
в УГМУ не подавали
В вуз-мечты прошли на контракт... но дочь сказала если бюджет в другом вузе выстрелит, мечту оставит на орду...