Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это же не значит, что конкурса там не было. У вас наверно вполне приличные баллы были.
Нет конеуоса вообще - когда без вопросов берут всех желающих, в том числе с баллами 120-150
Русский/История/Английский - 297. Историю чуть не дотянул.
*самакоролева*,
Ах ты ж! Ай, молодца! Представляю как вы им гордитесь
Еще раз поздравляю, отлично!
Спасибо🙂
Ну вполне ничего себе. Но могло быть лучше конечно. Высокобалльниками стали и я успокоилась
Девочки, кому интересно, подала оригинал сейчас через ГУ в УРФУ и через минуту уже была в конкурсном списке с оригиналами
Ого! Вот это молодец!
*самакоролева*,
емое) и как таких детей делают)
респект)
Спасибо🌹
особенно мальчиков
Девочка у меня самой такая, но сын - нет
Позвонили из горного. Сказали нести доки
Не знаю ждать до завтра или как. В связи он в списке 104 мест 107 но 104 наверно из онх кто не принёс оригинал
в ржд и много не самых лучших отзывов
У меня крестник отучился 2 года в московском РУТ. Планирует поработать пару лет на РЖД, пока закроет магистратуру, а потом с опытом в РЖД берут в частные логистические компании на зарплату от 100 к на старте в Москве
👍😂😂😂Реально))) поздравляю, это мегакруто!
Подскажите.плиз
Гнать в горный. Или до завтра ждать. Вдруг связь выстрелит
Ургупс списки в режиме онлайн обновляет
Я ежедневно копирую в эксель и сортирую по оригиналам, по баллам и по приоритетам по каждой специальности. На специалитет, скорее всего, будет допнабор - пока на вечер 01.08. на 347 мест подано всего 244 оригинала.
Koddi,
История и общество
55555яяя,
55555яяя,
104й из 107... Ну как бы всё очень тонко. Как я понимаю 3го в 14.00 всё не закончится, ещё с госуслуг будет подгружаться у тех кто ждал до последнего...
Я б наверное не стала в эту рулетку играть))
ribа,
Спасибо
А где смотрите? в связях же общие списки, с подавшими оригиналы. По их списку 100% проходят все до 107 места. Там никто не прибавится, только убавляться будут те кто не сдал оригиналы. Получается у кого до 217 баллов проходят.
мой фактически 44 из 47, есть вероятность, что еще пятеро перед ним аттестаты донесут. я этих пятерых пробила, как смогла, но все равно нет уверенности, что он на эту специальность пройдет. если бы в этом же вузе он железно не проходил по второму приоритету, сидела бы на иголках.
мамаВовчика,
Был там сегодня лично. Вот так сказали. В горный звонил. В жд еще проходит. Но там вообще специальности не нравятся и ехать а эти два в пешей доступности
В горном в середине списка. Баллы низкие поэтому хоть куда то. НО если будет выбор. Вот и думаю идти завтра в горный или таки пытать счастье в связи
мамаВовчика,
Сегодня с дачи приеду вечером и завтра за руку с ним пойдем. Сама всп спрошу лично.
Сколько баллов то? Мой в связи тоже подавал, но оригиналы унес в УРФУ, а в списках до сих пор висит.
mariastr,
алферовский посмотрите, в Питере