Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 786

На здраве!: Все топовые нас взяли. На все факультеты. Потому такой вывод

Это же не значит, что конкурса там не было. У вас наверно вполне приличные баллы были.
Нет конеуоса вообще - когда без вопросов берут всех желающих, в том числе с баллами 120-150

хочу стать папой!
Москва

На здраве!: Какие у вас баллы

Русский/История/Английский - 297. Историю чуть не дотянул.

Екатеринбург

*самакоролева*,
Ах ты ж! Ай, молодца! Представляю как вы им гордитесь
Еще раз поздравляю, отлично!

хочу стать папой!
Москва

На здраве!: Еще раз поздравляю, отлично!

Спасибо🙂

Екатеринбург

Аноним 786: У вас наверно вполне приличные баллы были.

Ну вполне ничего себе. Но могло быть лучше конечно. Высокобалльниками стали и я успокоилась

Аноним 578

Девочки, кому интересно, подала оригинал сейчас через ГУ в УРФУ и через минуту уже была в конкурсном списке с оригиналами

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Русский/История/Английский - 297. Историю чуть не дотянул

Ого! Вот это молодец!

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
емое) и как таких детей делают)
респект)

хочу стать папой!
Москва

Варварка: Ого! Вот это молодец!

Новичок: респект)

Спасибо🌹

Новичок: емое) и как таких детей делают)

особенно мальчиков
Девочка у меня самой такая, но сын - нет

мама
Екатеринбург

Позвонили из горного. Сказали нести доки
Не знаю ждать до завтра или как. В связи он в списке 104 мест 107 но 104 наверно из онх кто не принёс оригинал

Варварка: в

в ржд и много не самых лучших отзывов

У меня крестник отучился 2 года в московском РУТ. Планирует поработать пару лет на РЖД, пока закроет магистратуру, а потом с опытом в РЖД берут в частные логистические компании на зарплату от 100 к на старте в Москве

*самакоролева*: емое) и как таких детей делают)
респект)

👍😂😂😂Реально))) поздравляю, это мегакруто!

мама
Екатеринбург

Подскажите.плиз
Гнать в горный. Или до завтра ждать. Вдруг связь выстрелит

просто посетитель
Москва

Варварка: после приема первоочередников 29го они списки обновили лишь в пн днем.

Ургупс списки в режиме онлайн обновляет
Я ежедневно копирую в эксель и сортирую по оригиналам, по баллам и по приоритетам по каждой специальности. На специалитет, скорее всего, будет допнабор - пока на вечер 01.08. на 347 мест подано всего 244 оригинала.

мама
Екатеринбург

Koddi,
История и общество

мама
Екатеринбург

55555яяя,
55555яяя,

104й из 107... Ну как бы всё очень тонко. Как я понимаю 3го в 14.00 всё не закончится, ещё с госуслуг будет подгружаться у тех кто ждал до последнего...
Я б наверное не стала в эту рулетку играть))

мама
Екатеринбург

ribа,
Спасибо

Екатеринбург

55555яяя: В связи он в списке 104 мест 107 но 104 наверно из онх кто не принёс оригинал

А где смотрите? в связях же общие списки, с подавшими оригиналы. По их списку 100% проходят все до 107 места. Там никто не прибавится, только убавляться будут те кто не сдал оригиналы. Получается у кого до 217 баллов проходят.

мама
Екатеринбург

55555яяя: он в списке 104 мест 107

мой фактически 44 из 47, есть вероятность, что еще пятеро перед ним аттестаты донесут. я этих пятерых пробила, как смогла, но все равно нет уверенности, что он на эту специальность пройдет. если бы в этом же вузе он железно не проходил по второму приоритету, сидела бы на иголках.

мама
Екатеринбург

мамаВовчика,
Был там сегодня лично. Вот так сказали. В горный звонил. В жд еще проходит. Но там вообще специальности не нравятся и ехать а эти два в пешей доступности
В горном в середине списка. Баллы низкие поэтому хоть куда то. НО если будет выбор. Вот и думаю идти завтра в горный или таки пытать счастье в связи

мама
Екатеринбург

мамаВовчика,
Сегодня с дачи приеду вечером и завтра за руку с ним пойдем. Сама всп спрошу лично.

Екатеринбург

55555яяя: Баллы низкие

Сколько баллов то? Мой в связи тоже подавал, но оригиналы унес в УРФУ, а в списках до сих пор висит.

Екатеринбург

mariastr,
алферовский посмотрите, в Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";