Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В УрГУПС на управление процессами перевозок. Он фанат транспорта и "все это урфушное проектирование мне нафиг никуда не уперлось" (С)
как вы разобрались с их списками?
там вообще не поняла, есть ли шансы
Варварка,
ну и правильно, парень знает что хочет...
Девочки завтра де можно оригинал нести? Подождать сегодня и чтоб точно прошел завтра унести?? Или сегодня надо?
К слову, не первый год за этим университетом наблюдаю.
Там появляются очень интересные специальности. И учеба там не сказать, что хромает. Готовят спецов, при этом приближенно к практическим задачам. УРФУ в этом плане ближе к облакам... ИМХО.
Тут можно только позавидовать человеку, что он не столкнулся с такой жестью реальности:-)
после приема первоочередников 29го они списки обновили лишь в пн днем. Смотрела план приема (ссылка над списком), где сразу же появилось много дополнительных мест и сопоставляла со списком заявлений. Да, неудобно, что нет списка по оригиналам, как в УПИ
можно. но страшно представить ажиотаж в приемных комиссиях...
Но! посмотрите, до скольки принимают оригиналы.
В мед. до 12:00 по московскому времени.
ну да, поэтому меня бомбит глубоко внутри))) У меня есть несколько знакомых после ургупса и в ржд и много не самых лучших отзывов. Но я сына несколько раз четко спросила, понимает ли, кем будет после учебы, он сказал, да и ему это нравится. И я отстала
Вы очень мудрая мама!
Хатхор,
Не не мед. У нас все плохо по баллам. Вот и боимся. Очень хочется хоть куда то.поэтому тянем. Чтоб не пролететь
по всей стране единое время в этом году. Все до 12 час по московскому времени. Екатеринбург до 14 час получается
Варварка,
а как в этих списках учитывать тех, кто кто после колледжа, результаты КТ?
они вообще в отдельном списке идут
я пытаюсь иногда глянуть ради интереса и мой мозг ломается
Да, спасибо, новые олимпиады будем уже с прицелом на конкретные вузы выбирать - во всех олимпиадах невозможно же участвовать.
Списки по оригиналами выложили в УРФУ
Добрый день. Дано дочь, призёр ВсОШ по физике, закончила 9 класс. Начинаем думать, куда поступать через 2 года. МФТИ? Если да, то где интереснее учиться если нет, то какие варианты (понимаю, что их много, но очень прошу совета знающих и понимающих).
Списки 3-го в 12ч и в ВУЗах и на ГУ закроют,а те кто в 11-50 прибежал или кнопку нажал их будут вносить уже после 12ч?
Да, и возможно даже через день-другой только увидим, если с ГУ будет не очень быстрая обработка
Я понимаю, что да
*самакоролева*,
Топовые вузы получается только беспределят. Ну понятно
Все топовые нас взяли. На все факультеты. Потому такой вывод
Представляю, как подвиснут ГУ и сколько потом будут доходить результаты. Наверное, поэтому и дали такой лаг: прием оригиналов заканчивается 3-го, а приказы 7-8 августа?
Смотря какие факультеты. Вот смотрите. Я уже писала, у меня ребенок набрал практически возможный максимум по ЕГЭ + индивидуальные достижения. Прошел на бюджет в МГУ, РАНХиГС, РУДН, Финакадемия и МГИМО на МО. Хотя реально мы рассматривали только МГУ и МГИМО. А вот на факультет в МГИМО, который хотел и который по приоритету для него был первый, не прошел. Весь бюджет заняли ВСОШники, был конкурс среди них:-) Сейчас идет конкурс на платное, бюджетных мест просто нет. И это не единственный факультет, где такая ситуация. Можно было пойти на бюджет? Конечно, выбор у него был более чем. До сих пор продолжаются звонки и его зазывают передумать и принести оригинал. Но он хотел на определенный факультет, это его мечта. Поэтому да, возможно это ситуация топовых вузов, топовых направлений, но она есть. Поэтому для себя делаю вывод для будущего со вторым ребенком, 100% вариант, нужно бороться за ВСОШ, чтобы гарантировано попасть куда хочет. Даже 100-балльные результаты ЕГЭ такой гарантии не дают. Если конечно за эти пять лет, которые в запасе, ничего не поменяется.
*самакоролева*,
На все гуманитарные факультеты.
А вообще, в целом я с вами согласна и ребенок ваш умничка!
Какие у вас баллы, я пропустила этот момент, интересно просто
mariastr,
У олимпиадников свои тусы, разберётся за два года.