Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Аноним 763: а

меня вообще уже достал этот поступательный покер... хочу чтоб просто уже как то все закончилось.. и пофиг уже как..

мама
Екатеринбург

анонимно: что нужно по разным предметам - это спасибо!

Ещё и разные олимпиады желательно. У нас очень много ребят из класса по олимпиадам поступили и в Мск и в Екат. В Урфу, например, нашу Кутафина не приняли как 100 баллов по обществу, но на юр факультет или в юр академию она бы дала бви. С ней же и в Мск можно было бы в вузы второго эшелона типа рудн или ранхигс по бви пройти. Подружка дочки с высшей пробой, которую для вышки не смогла подтвердить баллами егэ, прошла в рудн по бви. Олимпиаду мфти у еще одной подружки приняли к бви в МГУ.
Так что, надо все пробовать

ан

А куда исчезли списки по аттестатам в УрФУ? 🤨😱

анонимно

Тоже интересует этот вопрос про спискиУрфу с оригиналами??😳

Anonim

NatalyMS: вузы второго эшелона

Ребенок рассматривает Москву, следующий год, подскажите пожалуйста где можно посмотреть к какому уровню относится какой вуз?

Аноним 46

NatalyMS: Нам бви дал самый простой Изумруд

Подскажите, это если победитель Изумруд?
Нам только поступать в следующем году, увы или к счастью не знаю, сын гуманитарий. Экономика: сейчас все бюджетные места заняли БВИ

Каспер

ан: А куда исчезли списки по аттестатам в УрФУ? 🤨😱
модератору

анонимно: Тоже интересует этот вопрос про спискиУрфу с оригиналами

Тоже уже глаз дёргается. Видимо, какие то коррективы вносят. Дожить бы уже до завтра до обеда как-то... 😨

Екатеринбург

Anonim,
А вы по эшелону выбирать будете?
Это вузы с самыми высокими проходными я считаю.
Но кто-то может рассуждать как советский человек, это престижные типа.
Так единого мнения нет.
Посмотрите кого Вольтер мониторит, например

мама
Екатеринбург

Новичок:
меня вообще уже достал этот поступательный покер... хочу чтоб просто уже как то все закончилось.. и пофиг уже как.

Ой, держись! Чуть-чуть осталось
У нас вроде все определилось: мой вчера отнес оригиналы, а меня бомбит, что не в УПИ, куда прошел по всем 5 специальностям. НО его жизнь - его выбор

мама
Екатеринбург

Anonim,
Даже не знаю, думаю, есть рейтинги. Если каким-то направлением реьенок интересуется, то постепенно складывается пул вузов. Просто у всех на слуху, мне кажется, ведущие вузы страны. Мы правом занимались до определённого момента. Понимали, что это или мгу, мгимо или вышка. Кутафина ещё, но уровень нашей юр академии не хуже. Потом уже всякие юр факультеты в вузах попроще.
Но потом резко право бросили. Выбирали уже сейчас по принципу наименьшего сопротивления - что из гуманитарных предметов больше нравится и Екатеринбург, т.к. тут у дочки ещё второй вуз с занятиями каждую неделю по субботам - из Москвы не налетаешься.
Поэтому и выбрали урфу исторический Посмотрим, что будет дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 46,
Да. Победитель

мама
Екатеринбург

Варварка,
мы тоже сегодня ночью вернулись... в одном договор подписали, в другой оригинал сдали...
и вот чую тоже кружева неожиданные получатся...
нууу ничего, если что сплетет новые в ординатуре)

мама
Екатеринбург

Варварка,
а куда отнес? какое направление?

мама
Екатеринбург

Новичок: меня вообще уже достал этот поступательный покер... хочу чтоб просто уже как то все закончилось.. и пофиг уже как.. мы подписали контракт и уже оплатили первый курс.
Так что в любом случае первого сентября пойдет учиться.
Но тут выпали три бюджетных места на которые мы можем пройти по баллам.
Поэтому у нас качели платно-бесплатно....
Варварка: мой вчера отнес оригиналы, а меня бомбит, что не в УПИ, куда прошел по всем 5 специальностям.

Если не секрет, куда?

мама
Екатеринбург

Хатхор: Поэтому у нас качели платно-бесплатно....

почти аналогично, только на платное тоже конкурс
поэтому сидим и ждем... где что выстрелит
но достало, что ппц

мама
Екатеринбург

Magvayka: а куда отнес? какое направление?

присоединяюсь к вопросу

Екатеринбург

Новичок: только на платное тоже конкурс

Это что за чудо универ?

Аноним 801

Anonim,
Считаю для определения уровней лучше всего московские и Питерские форумы читать)
Ух как они все расклассифицировали)
Причем московская Ева такая бодрая прям, только вперёд и вверх, очень стимулирует)
А Питерский Литтлван, наоборот) на лайте) вузов много, город хороший, целевое без проблем… успокаивает)

мама
Екатеринбург

На здраве!,
мед Павлова например ... блин как бы я хотела тоже смеяться

Екатеринбург

Когда публикуют списки? 3 -го числа? Или сегодня?

Екатеринбург

Новичок,
ООО. Питер да. Единственное, куда мы тогда не прошли на платку-Питер. Я обалдела тогда и сделала выводы

Anonymous

По олимпиадам, у дочери ну никак не шли олимпиады по математике, в 11 писать их отказалась, русский уговорила ее написать, хоть и не профильный предмет, итого, +3 балла за Изумруд в Урфу.не немного, но на 30 пунктов выше в списке поднялись.
Поэтому обязательно пробовать и писать.
Старшая была БВИ, но выбрала арх, где это не работало:)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 801: Это что за чудо универ?

Не мне вопрос, но отвечу, очень удивил ваш вопрос. Много где сейчас на платное конкурс, если бюджетных мест всего 5-10, то что странного. Конкурс на платное, как на бюджет, в зависимости от направления, от 10 до 20 человек на место.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
я думала, что я одна удивилась)

мама
Екатеринбург

На здраве!: Это что за чудо универ?

банальный наш Пед тоже в списке ВУЗов, где на платное конкурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";