Поступление в ВУЗы 2023

анонимно

Подскажите пожалуйстаесли ребенок не проходит на бюджет по 1 приоритету в Урфу, на 2 приоритет он автоматом переходит в конкурсных списках или нужно все равно перекидывать оригинал аттестата с первого приоритета на второй? Спасибо заранее

Аноним 578

анонимно: нужно все равно перекидывать оригинал аттестата с первого приоритета на второй?

не нужно в рамках одного университета, он переходит на следующий приоритет

Екатеринбург

ёлка!,

Ну если в Алмазова или Спбгу я еще понимаю в Питер ехать, но лечебное дело лучше в угму, чем в педиатрическом, например.

Если бы Алмазова был во Владивостоке , и туда бы поехали многие😀
Тем более Алмазова это не Питер, а скорее пригород, из которого еще выбраться надо, так что Питера не особо увидишь.
Но тем, у кого вуз мечты на это плевать

мама
Екатеринбург

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Если бы Алмазова был во Владивостоке , и туда бы поехали многие😀

Не все, цены на аренду московские, проживание подороже выйдет

В общем глупого ничего не вижу, да, решение отчасти на эмоциональный составляющей, но жизнь это ведь не только чистый расчет, даже если дело карьеры касается

Мой ребенок хочет учиться в Питере, я прекрасно понимаю, что это 18летние романтические мечты, но почему нет. Мечты не равно глупость.

Екатеринбург

Веселая кошка: Алмазова это не Питер, а скорее пригород

ой, как это? а они не на Аккуратова учатся?

мама
Екатеринбург

ёлка!,
Вот согласна с вами на все сто)
Помоему это дело каждой семьи , и желания и возможности… а не глупость)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Где-то в районе м Пионерская вроде…. Нуууу не уентр согласна)
Из всех медов самый далекий

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Нет, в Солнечном

Екатеринбург

Новичок: Где-то в районе м Пионерская вроде…

мы там в двух кварталах от жили :))) всем бы это... такие пригороды :) 10 минут ползком от метро Удельная. И вообще это центр цивилизации. На наземке до Невы полчаса, до ЦПКИО полчаса на 112 напрямую. Отличное место, просто шикарное. Удельный парк, тишина, все совершенно рядом :)

Екатеринбург

Веселая кошка: Нет, в Солнечном

а там вроде и общага есть. Ну и учится же универ в Петергофе :)
Спортзал вроде у них как раз на Аккуратова - ну на 1 половине 3 линии, что-то такое. Неужели на физру спецом в город едут?
Короче, очень интересно, что будет с нашим медом после переезда в Академ.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Да вот навереое я ошибаюсь, Веселая кошкапишет Солнечный)

Мы этот центр не рассматривали даже) поэтому могу ошибаться… я только отзывы по нему читаю… ну это как обычно сколько людей столько мнений)

Аноним 649

Подскажите, есть здесь кто-то, кто на пищевые технологии или биотехнологии в пищевой промышленности поступает: в росбиотех, Политех Петра великого, наш ургэу. Как вуз выбираете? А то такое ощущение одни почти айтишники кругом

Аноним 786,
Вот и я уже и таблички составляю, и приоритеты отслеживаю, и дубли вычитаю.... Дочка метит только в этот вуз.
Наверное, будем подавать 3-го утром, часов в 7-8 по мск))) там уже более менее ясная картина будет

Аноним 238

Lisa2019: Ура! Всё наконец-то закончилось!

Эх, пусть завалят такими сообщениями эту тему , аж мурашки.
Поздравляю
Мы пока ооочень осторожно радуемся. Дочь первая в зелёном списке. Максимум на 3е спустится. Мест 7.

Аноним 786

анонимно: все равно перекидывать оригинал аттестата с первого приоритета на второй?

Аттестат в вузе. Не на специальностях. Перекидывать ничего не надо

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Короче, очень интересно, что будет с нашим медом после переезда в Академ.

наш мединститут в Академ переедет?

Аноним 15

Аноним 578,
Сын пошел на 2 курс, 01. Тяжеловато, но ему нравится. Язык программирования АЛГЭМ у них на 1 курсе. Что это сама не знаю.
С этим образованием много куда можно, аналитики, финансисты, айтишники, репетитор, учитель. Много направлений.

Екатеринбург

Хатхор: наш мединститут в Академ переедет?

ну вроде как собираются, мед и ОММ составят некий медкластер... когда-нибудь.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: мед и ОММ составят некий медкластер... когда-нибудь.

Нет слов.
Академ становится новым центром Екатеринбурга с полной транспортной недоступностью....

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Да, раз в неделю они на Аккуратова ездят, а так в Солнечном, и общага там же

Вариант Похож на МФТИ в Долгопрудном, в который со все страны лучшие ломятся)

Аноним 649,
А то такое ощущение одни почти айтишники кругом
Айти - престижная специальность! Не все, к счастью, гонятся за баблом и престижем. Доча идёт на психолога (почти ко всеобщему неудовольствию всех родственников), видела, кто-то в мед на лечфак идёт.
Я считаю, лишь бы ребенку выбранная профессия была по душе, а там и деньги приложатся. Знаю девушку, которая с детства была фанаткой чистоты, со школы подрабатывала уборщицей. Над ней многие смеялись. Закончила какую-то ниочемную специальность в региональном вузе (лишь бы вышка на бюджете, куда баллов хватило), в 23 года открыла свое клининговое агентство, потом курсы МБА в Чехии. Параллельно ещё арбитражем криптовалюты успевает заниматься, семьёй и ребенком. Ее насмешники теперь нервно курят в сторонке

Аноним 246

Татьяна Вакалюк: Короче, очень интересно, что будет с нашим медом после переезда в Академ.

Хатхор:
наш мединститут в Академ переедет?

Тоже не поняла, откуда ифна? Сроки?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: мы там в двух кварталах от жили )) всем бы это... такие пригороды :) 10 минут ползком от метро Удельная. И вообще это центр цивилизации. На наземке до Невы полчаса, до ЦПКИО полчаса на 112 напрямую. Отличное место, просто шикарное. Удельный парк, тишина, все совершенно рядом

Не Павлова в Петроградском районе в любом случае
Не пригород, но очень не в центре

Мечникова на пискаревском кладбище по моим ощущениям центрее)

мама
Екатеринбург

ёлка!,
Может и хорошо это) я чет за 4 дня уже от центра ошалела тут)))
Но район павловки канеш замечателен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";