Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно! Спасибо:) тк в программе у нас стоит вручение аттестатов:))
Так они и будут, вручения эти. Математика до 19.06 официальная, а "не сдал" гораздо раньше известно.
Но таких штучно, я думаю, даже не в каждой школе они будут
На 93 минимум
А чего расстраиваться? Это ведь пробник. Наоборот, нужно собираться с мыслями и выдавать максимум на экзамене. Гораздо хуже, если пробник на высокий балл, а на экзамене что-то пойдет не так...
Удачи ей завтра! Пусть все получится!
Подскажите, справку медицинскую для ВУЗА сейчас в школе дают? Она нужна вообще?
Аноним 951,
Нужна
У нас делают в школе
Влияют на цвет аттестата, даты выдачи определяет администрация, кто идет на красный диплом должны подтвердить баллами предметы, ждут сдачи всех экзаменов и результатов. Закрывают ведомости, все расписываются, потом только идут в печать.
В позапрошлом году позже выдали, чем в прошлом, почему даты едут постоянно, неизвестно.
А во всех школах пробники были? Мне сын сказал, что пробные официальные ЕГЭ отменены, только в классе проводили с учителем
Разные
Аноним 681,
А зачем дети разборы смотрят?)) Риторический вопрос скорее
Могу по прошлому году рассказать.
Русский писали в два этапа, один день не совпали темы, в другой были повторы и кто уже посмотрел варианты, как минимум морально был готов.
Математика шла один в один, только цифры изменили, хотя пару вариантов и к нам зашли идентичные.
Всем ребятам удачи завтра на русском.
Не подскажите, видимо надо в личку, где смотрели.
Старший сдавал, правда, 10 лет назад. Перед экзаменами тоже смотрели, но не ответы а задания, а на экзамене просто цифры другие были
У нас был, у друзей в другой школе тоже был. Про все сказать не могу.
Наши тоже ходили на пробник. Результатов пока нет, хотя выше уже у некоторых вчера сказали. Этот пробник не столько для того, чтобы себя попробовать, сколько саму процедуру пройти. Даже в соседней теме скандал, что условия плохие
Когда в этом году выдача аттестатов? Сначала про 05.07 говорили, затем вроде что-то про 23.06 информация появилась. Но ведь к этой дате явно результаты ещё не всех предметов известны будут
У нас 27 июня выдача и выпускной
Всем детям желаю сегодня успешной сдачи русского языка
Подскажите, а где она смотрит.
Удачи ей сегодня и в дальнейшем
Всем хорошего русского! Держим себя в руках
Busai,
Спасибо, удача не помешает )
Спрошу у нее, но попозже, после экзамена, сейчас пока не отвечает она на мои сообщения))
Дети сами все знают, я даже не вникала где, только с их слов знаю, что все мониторили и по итогу сравнивали.
Доброе утро. Желаю всем успешной сдачи!
Пробники на каком сайте смотреть?
У нас в школе мед комиссию проходили те, кому нет 18. Тк детская поликлиника. Тем, кто старше, сказали уже самим идти во взрослую поликлинику и проходить там.