Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там организована комиссия или каждого врача отдельно проходить?
А если в конце года учебного исполнилось 18, то куда?
Аноним 951,
А у вас не пройден? У нас в начале весны проходили
Справка эта 0-86у нужна не везде далеко. Только на определённые специальности и для заселения в общежитие могут её засчитать.
Наши ходили централизованно, всех врачей за раз. Отдельно флюорография вроде только.
Моя не ходила никуда, ей не нужна справка.
выдают справку по данным медкомиссии, пройденной в 11 классе.
У моей ДР в конце учебного года, справку ей выдали, не пригодилась совсем нигде - специальность не требует, в общежитие не надо, и даже для указания группы по физре в вузе был свой медосмотр и данные 086у не пригодились.
Мой вышел с русского, минут 30 уже как. Говорит, не сложный вариант был, на пробник сложнее. Это при том, что с русским у него "все сложно"
И моя вышла рано
С русским все нормально у нее, но уставшая и печальная. Видимо ей тяжело такая нагрузка дается
Моя дочь говорит сложно было. И ребята из ее класса также говорят. Сложнее чем пробник
Моя мне до сих пор не позвонила(((
Веселая кошка,
моя сказала: тест был сложным, а сочинение ерунда.. про какие то мимозы...
но думаю щас эйфория от экзамена пройдет.. и скажет что все было сложно)
Моя сказала, нормальный вариант, могло быть намного сложнее.
Но уже одну ошибку у себя нашла.
Моя дочь сказала тест был легкий, но сложный текст Паустовского.
Пробник был легче(((
Тоже сказал, что сложный вариант достался, пробник лёгкий был (но результата по пробнику тоже нет). Настроение у него, конечно, так себе - волнуется.
Моя сказала, что тестовая часть сложная, а тема про любовь- не сложно.
Аналогично
Были задания, которые ни разу не видела.
Пробник был 93
Тут говорит чудо если 90 будет (((
Моя порыдала уже и дома, и пока домой шла, что ей не свойственно. Стресс.
Две ошибки точно уже у себя нашла, которые в последний момент поменяла с правильного на неправильный вариант. Злится на себя. Идеально до этого эти задания делала. Обидно ей 😔
Текст про геолога был, вроде норм все с ним.
Утешаю как могу, но так сложно ей. Она у меня перфекционистка
За пробник сейчас классная оценки прислала. У дочери 87. Но сказала что пробник был гораздо легче, чем сегодняшний вариант.
Пытаюсь втолковать человеку, который без репетиторов, без нифига, так написал нелюбимый русский, что это уже победа, неважно что она сегодня понаписала. Но нет, рыдает, крошечка 😔
У моего ребёнка тоже истерика, говорит сложно было, вариант попался гараздо хуже пробника 😰
И моя сказала, сложный вариант попался. Пробник был легче, писала на 93. Тест про Третьякова не понравился. Расстроенная(
Аноним 419,
Странный график. Нам сообщили, что выдача аттестатов состоится 23 июня, как интересно, если результаты части экзаменов, в соответствии с этим графиком, будут известны только в июле?🙄
График, утверждённый, официальный))) Но, как правило, до последнего дня никто не тянет всё-таки, чуток пораньше выкладывают.
Для выдачи аттестатов достаточно знать результаты русского и математики, они к 23.06 уже точно будут известны))
Пока не узнавали.
Может у вас уже все пройдено в школе? До 18 лет.
У нас медкомиссия была уже после 18 летия.
Мой сказал, что был вариант вполне себе нормальный. Он в основном за текст переживал. Текст был про цветы, как я поняла.
Тоже подозревает у себя ошибки:)
И моя вся в слезах позвонила я вместе с ней поревела((( говорит в последние минуты бланки сдала, проверить даже не успела((( Ох, надеюсь, что драматизирует больше. Она любит очень критично к себе относиться
Мой недоволен.
Тест более менее, на сочинении заклинило, от духоты разболелась голова. Что-то написал, но рассчитывал на лучшее. Как-то так.
В целом по классу дети расстроены, русский настраивались легче проскочить.
Впереди проф математика, нужно восстановить боевой дух и придумать, как бороться с состоянием нестояния от духоты.
Может, есть у кого-то какие-то лайфхаки, идеи?