Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Aniut: где результаты

Вот здесь https://checkege.rustest.ru/ официальный ресурс?

мама
Екатеринбург

Если не знаешь код регистрации, можно номер документа - это Снилс?

Екатеринбург

ёлка!: номер документа

это паспорт, попробуйте - либо только номер, либо серия и номер без пробелов.

Аноним 148

Майская я: Поделитесь впечатлениями, что дети говорят , сложная или нет была химия в этом году?

Из моего слова не вытянешь, но сказал, что задания были легче, чем на пробниках

мама
Екатеринбург

ёлка!: номер документа - это Снилс?

это номер паспорта без серии. У меня зашлось. Обнаружилось декабрьское сочинение и список выбранных для сдачи ЕГЭ

просто посетитель

Новичок: По опыту прошлых лет.. когда появляются результаты?

10 дней

мама
Екатеринбург

Порылась в прошлогодней теме. Химию так же писали 26.05, результаты появились 8.06. но тогда крайний срок был 10.06, а в этом году 13.06...

Аноним 624

Всем детям успешной сдачи, родителям не нервничать, все будет хорошо!
Прошлые года все больше нервничали, даже на всякий случай шпоры писали, в итоге сдавали все.

Результаты быстрее узнавали дети в боте телеграмм, сейчас уж не найду, но дети точно смогут, может здесь кто-то подскажет.

Екатеринбург

Даже хорошо может, что долго результатов не будет. Помню сын получил по английскому 94 балла ( первый экзамен был) , обрадовался и подзабил на все остальное, особенно на обществознание, которое было последним, недели через 2.
Результат был неожиданный - самый низкий из всех

Облачко

Новичок,
Веселая кошка,
ёлка!,
lcat,
Eoriya,
Дети, случайно, не прикидывали какой балл по химии могут получить?
Как они себя оценивают?

мама
Екатеринбург

Облачко,
От 40 до 90… в зависимости от того довольна собой или посыпает голову пеплом…
Каждый час новое… сегодня с утра… что первую часть переписывала торопилась и ответы на олну позицию сдвинула…

Пришлось гаркнуть, что про химию я больше слышать на хочу!!!

мама
Екатеринбург

Облачко,
Моя рассчитывает на высокий. Одну ошибку у себя нашла, но надеется, что так она единственной и останется. Очень боюсь, что будет не так радужно и она потом на биологию не соберётся(((

Облачко

Eoriya: Моя рассчитывает на высокий

Умница!
34 задание решила?

Новичок: довольна собой или посыпает голову пеплом…

Наша тоже рефлексует, говорит, что могла и на больший балл написать

мама
Екатеринбург

Облачко: 34 задание решила?

Говорит, что решила)) Ей не сложный вариант попался.

мама
Екатеринбург

Облачко,
Моя примерно на 60 рассчитывает. Говорит, затупила немного

Аноним 15

Аноним 624: Результаты быстрее узнавали дети в боте телеграмм, сейчас уж не найду поищите, тоже удалила(, где то на юмаме находила, найду скину
Облачко: говорит, что могла и на больший балл написать и мой так говорил в прошлом году поступил куда хотел
Девочки, ттт, на ваших детей, кулачки держим

мама
Екатеринбург

Вот нам скинули даты результатов

Аноним 10

Новичок,
В Москве и Питере общество 2 года назад мегалегкое было… в отличии от нашего.

Екатеринбург

Моя дочь не загадывает. Но сожалеет, что затупила в нескольких местах, а 34 была самый сложный вариант - не повезло.

Екатеринбург

Химия для дочери второй по сложности ЕГЭ ( на 90+ и не рассчитывала), она еще будет профильную математику сдавать -там цель набрать 50 баллов минимум.

Аноним 274

Сегодня нашим скинули результаты пробного ЕГЭ по русскому. Дочь набрала 85 баллов, расстроилась. Вот надо было это накануне экзамена скинуть(((

мама
Екатеринбург

Aniut,
Скажите пожалуйста, а как аттестаты выдают? У нас выпускной уже 27-го. И вроде аттестаты хотели выдать. Если результаты, например, будут третьего – 5 июля только…

Аноним 274: Дочь набрала 85 баллов, расстроилась

На сколько рассчитывала? У моего тоже 85. Счастлив до небес:) а учительница нет, она почему-то ждёт максимум от него.

Аноним 624

Smile: У нас выпускной уже 27-го. И вроде аттестаты хотели выдать. Если результаты, например, будут третьего – 5 июля только…

Позади два выпуска, к выдаче аттестатов дату выпускного не запланировать, потому что все бронируется заранее, могут и дату вручения неожиданно сдвинуть, поэтому не стоит даже переживать на этот счет. Как получится - тогда и праздник 🥳.

Облачко

Аноним 274: Сегодня нашим скинули результаты пробного ЕГЭ по русском

Кто отправил?
Всем школам?

мама
Екатеринбург

Smile: У нас выпускной уже 27-го. И вроде аттестаты хотели выдать. Если результаты, например, будут третьего – 5 июля только

Возможно ошибаюсь, но для аттестата ничего, кроме русского и математики, не надо.
Вроде как если завалил, аттестат не выдают. А баллы набранные не влияют на аттестат. Они для вуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";