Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот здесь https://checkege.rustest.ru/ официальный ресурс?
Если не знаешь код регистрации, можно номер документа - это Снилс?
это паспорт, попробуйте - либо только номер, либо серия и номер без пробелов.
Из моего слова не вытянешь, но сказал, что задания были легче, чем на пробниках
это номер паспорта без серии. У меня зашлось. Обнаружилось декабрьское сочинение и список выбранных для сдачи ЕГЭ
10 дней
Порылась в прошлогодней теме. Химию так же писали 26.05, результаты появились 8.06. но тогда крайний срок был 10.06, а в этом году 13.06...
Всем детям успешной сдачи, родителям не нервничать, все будет хорошо!
Прошлые года все больше нервничали, даже на всякий случай шпоры писали, в итоге сдавали все.
Результаты быстрее узнавали дети в боте телеграмм, сейчас уж не найду, но дети точно смогут, может здесь кто-то подскажет.
Даже хорошо может, что долго результатов не будет. Помню сын получил по английскому 94 балла ( первый экзамен был) , обрадовался и подзабил на все остальное, особенно на обществознание, которое было последним, недели через 2.
Результат был неожиданный - самый низкий из всех
Новичок,
Веселая кошка,
ёлка!,
lcat,
Eoriya,
Дети, случайно, не прикидывали какой балл по химии могут получить?
Как они себя оценивают?
Облачко,
От 40 до 90… в зависимости от того довольна собой или посыпает голову пеплом…
Каждый час новое… сегодня с утра… что первую часть переписывала торопилась и ответы на олну позицию сдвинула…
Пришлось гаркнуть, что про химию я больше слышать на хочу!!!
Облачко,
Моя рассчитывает на высокий. Одну ошибку у себя нашла, но надеется, что так она единственной и останется. Очень боюсь, что будет не так радужно и она потом на биологию не соберётся(((
Умница!
34 задание решила?
Наша тоже рефлексует, говорит, что могла и на больший балл написать
Говорит, что решила)) Ей не сложный вариант попался.
Облачко,
Моя примерно на 60 рассчитывает. Говорит, затупила немного
Вот нам скинули даты результатов
Новичок,
В Москве и Питере общество 2 года назад мегалегкое было… в отличии от нашего.
Моя дочь не загадывает. Но сожалеет, что затупила в нескольких местах, а 34 была самый сложный вариант - не повезло.
Химия для дочери второй по сложности ЕГЭ ( на 90+ и не рассчитывала), она еще будет профильную математику сдавать -там цель набрать 50 баллов минимум.
Сегодня нашим скинули результаты пробного ЕГЭ по русскому. Дочь набрала 85 баллов, расстроилась. Вот надо было это накануне экзамена скинуть(((
Aniut,
Скажите пожалуйста, а как аттестаты выдают? У нас выпускной уже 27-го. И вроде аттестаты хотели выдать. Если результаты, например, будут третьего – 5 июля только…
На сколько рассчитывала? У моего тоже 85. Счастлив до небес:) а учительница нет, она почему-то ждёт максимум от него.
Позади два выпуска, к выдаче аттестатов дату выпускного не запланировать, потому что все бронируется заранее, могут и дату вручения неожиданно сдвинуть, поэтому не стоит даже переживать на этот счет. Как получится - тогда и праздник 🥳.
Кто отправил?
Всем школам?
Возможно ошибаюсь, но для аттестата ничего, кроме русского и математики, не надо.
Вроде как если завалил, аттестат не выдают. А баллы набранные не влияют на аттестат. Они для вуза.