Ребёнок просит забрать из кадетки

мама
Екатеринбург

Отдайте в школу, где есть кадетский класс. У нас в 16 школе в Академе есть кадетские классы.

Аноним 397

Аноним 319: Поведением других детей. Воровство, агрессия, издевательства. Не над моим сыном. Но он это видит в отношении других. Вейпы (умудряются проносить) но все это в обычных школах тоже есть.

И Вы еще думаете?
Неправда, далеко не в каждом классе простой школы это происходит. Сегодня издеваются над его товарищем, а завтра над ним. По моему ваш сын боится.

Аноним 319
автор

Аноним 943: За что держитесь, Автор?

За те результаты, которые были за прошедший год. Он стал самостоятельным. Встаёт по будильнику в 6 утра даже летом. Ходил сам летом в качалку. Прибирается. Готовит. По дому помогать сам просится. Говорит не мой пол, я все сам сделаю. Вся учеба без моего контроля, делает уроки.
Думаю, может пройдёт, просто тяжело после лета.
Боюсь что заберу, все это насмарку пойдёт

Аноним 319
автор

Material girl: тдайте в школу, где есть кадетский класс. У нас в 16 школе в Академе есть кадетские классы.

Предлагала в другую кадетку. Говорит вообще не хочет ничего связанного с армией

Аноним 319
автор

Аноним 397: Неправда, далеко не в каждом классе простой школы это происходит. Сегодня издеваются над его товарищем, а завтра над ним. По моему ваш сын боится.

В его школе тоже дети такие финты выкидывали, Мама дорогая

мама
Екатеринбург

Забирай,даже не думайте. Причины весомые,а не то что не хочу в 6 вставать и уроки учить. Поставьте себя на его место, себя бы забрали?

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Говорит вообще не хочет ничего связанного с армией

Ну тогда в любую школу. Вы не обольщайтесь с гимназиями и сильными школами. Сейчас везде уровень школьного образования низкий. Выпускники гимназий еле еле поступают на бюджет. Так что год в обычной школе погоды ребенку вообще не сделают.
Ну представьте, вам бы как работалось в коллективе, где агрессия, воровство и тп

Аноним 943

Аноним 319: Боюсь что заберу, все это насмарку пойдёт

Если хорошие задатки уже есть, не думаю, что они по щелчку пропадут. Главное, чтобы помимо школы занимался чем то, что ему интересно - кружки, секции
Сами подумайте, сможете спокойно жить, зная что там происходит? Он вам может еще не все рассказывает

Аноним 397

Аноним 319: Предлагала в другую кадетку. Говорит вообще не хочет ничего связанного с армией

Что-то там нехорошее происходит. Там закрытое место м дети там бывают ну оч жестокими. Хороший у вас парень и раньше нравилась военная тематика. Разочаровался. Заберите и в простую школу. Потом по желанию найдите какой-то клуб по интересам ему.

Аноним 319: За те результаты, которые были за прошедший год. Он стал самостоятельным. Встаёт по будильнику в 6 утра даже летом. Ходил сам летом в качалку. Прибирается. Готовит. По дому помогать сам просится. Говорит не мой пол, я все сам сделаю. Вся учеба без моего контроля, делает уроки.

Если заберете, то точно сильно не испортится

Аноним 319
автор

аноним 1001,
Правда ваша, не буду лукавить. У меня ещё двое. Отца вечно нет дома, работа такая. А когда дома, не особо увлечён детьми.
Я предаю своего ребёнка, получается.
Это правда удобно. ((

мама
Екатеринбург

Дети везде финты выкидывают. Но издевательство,воровство и прочее. Они редко говорят открытым текстом ,значит все совсем невесело. Может компашка какая сколотилась которая всех гнобит или пришел отрицательный лидер. Плохо ребёнку помогите.

Аноним 397

Аноним 319: В его школе тоже дети такие финты выкидывали, Мама дорогая

В школе вечером домой и ночью унитаз своей щеткой не чистишь и дедовщиеы нет. Увы, но В таких местах подобное не редкость.

Аноним 319
автор

Аноним 943: Он вам может еще не все рассказывает

Так вот он тот год мало что говорил. А в эти дни все это на меня вывалил. Как зубной щеткой чей-то унитаз чистили, вещи портили, драки, муштра сразу всем, хотя накосячил один

Аноним 397

Аноним 319: Как зубной щеткой чей-то унитаз чистили, вещи портили, драки, муштра сразу всем, хотя накосячил один

Заберите парня! Вы сами то поставьте себя на его место. Представьте, что на работе вас унижают и при этом вы еще и ночевать там вынуждены. А еще некоторых принуждают зубной щеткой унитаз чистить и возможно завтра ваша очередь. Вам в окно то выйти не захочется?

Аноним 12

Аноним 319,
Автор , заберите парня домой, зачем ломать его.
У вас что лишний ребёнок.
Он уже большой, помощник будет, а не обуза.

Аноним 397

Причем забрать надо прямо сейчас, а не в конце первой четверти.

Аноним 319
автор

На следующей неделе будет дома, медосмотр проходить.
Поговорю ещё с ним основательно.
Племянник у меня там же учился. Тоже было поросился домой. Потом прошло. Военный вуз закончил. Живет в Москве, там же работает. Рад, что не ушёл.
Но я так погано себя чувствую, меня это вообще не утешает

Аноним 943

Автор, я уже за вашего сына переживаю, как за своего. Забирайте

Аноним 77

Забирайте, а то модно у них сейчас все проблемы через окно решать..

Аноним 319
автор

Аноним 77: проблемы через окно решать..

Там не открываются окна.

Аноним 397

Аноним 319: На следующей неделе будет дома, медосмотр проходить.
Поговорю ещё с ним основательно.

Вот и отлично. Не давите и не уговаривайте его. Отдохнет пока комиссию проходит, обдумает все. Поддержите его любое решение.

Аноним 397

Аноним 319: Там не открываются окна.

Вы действительно не понимаете про что вам люди пишут? Окна это образно и вообще найти их не проблема

Аноним 319
автор

Аноним 397: Поддержите его любое решение

Тоже так думаю, только бы он свои решения здраво принимал. Я поддержала, когда захотел в кадетку, хотя не в восторге была.

Аноним 397: Вы действительно не понимаете про что вам люди пишут? О

Теперь поняла. Вся на нервах, такая каша уже в голове

Аноним 397

Аноним 319: Теперь поняла. Вся на нервах, такая каша уже в голове

Очень хорошо, что поняли.
Забирайте парня пока ничего не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";