Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

Ancheg: remick.school

Как интересно. Посмотрю, что за зверь такой. А то у меня как раз такой "самоделкин".

мама
Екатеринбург

Девушки, а где ещё эмблему гимназии купить. В лидер торг нету, сказали будет только в ноябре. Вообще она обязательна?

Екатеринбург

Вчера купила в Евролэнде в ТЦ Дмитриевский (Щорса-Сурикова), и там ещё оставались.
В прошлом году были на Бажова-Малышева, забыла название - Лайк Сити или типа того

Аноним 93

Dolma,
Вроде кто-то писал, что на посвящении в гимназисты выдадут галстуки с эмблемой. Мы пока на этом успокоились.

мама
Екатеринбург

Алопеция,
Спасибо огромное. В евроленде она серебристая? На сайте лидер торга и евроленде они разные показаны. Помню раньше в началке была золотистая, а со среднего звена серебристая.

мама
Екатеринбург

Аноним 93: цитата тогда получается и не обязательно за ней бегать сейчас. Спасибо.

Екатеринбург

Аноним 93: выдадут галстуки

Галстук не ко всему подходит. У меня девочка, мы всяких-разных одёжек накупили, в тч блузки без воротника. Я купила одну эмблему чисто на первые дни, остальные у сына отколупаю с жилеток, потом глядишь и галстуком разживёмся
Купила серебристую, да

Аноним 93

Я решила, что пока

Dolma: не обязательно за ней бегать сейчас

А если не выдадут, то потом без ажиотажа купим и пришьем.

Аноним 93

Алопеция: Галстук не ко всему подходит.

Согласна, особенно если у Вас

Алопеция: девочка

Но у меня и у
Dolma,
мальчики, так что можно и потерпеть.

тем более, что мое сокровище твердо намерено ходить в максимально классическом стиле - ежедневно в пиджаке и при всем параде)))

мама
Екатеринбург

Аноним 93,
Один в один, мой тоже только классику выбрал. Пиджак, жилет, кардиган, обманка. В это год от бомбера отказался совсем. Нашла серебристую эмблему, одну оставляла от старшего сына, ее прикреплю на жилет.

Аноним 232

Эмблема любая, хоть серебристая, хоть цветная.
Галстуки в октябре дарили, да

NatalyMS,
Здравствуйте, мы тоже идём на робототехнику в Кванториум (на первый, стартовый, экзаменов для бывалых детей не проводят, увы) и тоже занимались уже 3 года по робо, электронике, программированию, 3Д, бпла и прочее.. и призёр в турнирах и соревнованиях, есть первые места в олимпиадах..

Уважаемые родители, кто подавал заявку в Кванториум, но получили сообщение, что попали в резерв или пока не получили никакого сообщения (кроме автоматического, что заявка подана, ее электронный номер), подойдите в Кванториум на Б.Ельцина сами, узнайте о наличии мест в группы по другим направлениям (но по интересам ребенка), возможно, места есть в другие группы и вам что-либо подойдёт... приносите с собой сразу документы ребенка (свид-во о рождении, снилс)

Аноним 93

Мама Платоши: Уважаемые родители, кто подавал заявку в Кванториум, но получил сообщение, что попали в резерв или пока не получили никакого сообщения (кроме автоматического, что заявка подана, ее электронный номер), подойдите в Кванториум на Б.Ельцина сами, узнайте о наличии мест в группы по другим направлениям (но по интересам ребенка), возможно, места есть в другие группы и вам что-либо подойдёт... приносите с собой сразу документы ребенка (свид-во о рождении, снилс)

Надо Ваше сообщение в эту тему разместить: https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/960055/ Там как раз переживают из-за попадания в резерв и отсутствия писем от Кванториума.

Только увидела, смотрите , пожалуйста, места на навигаторе или в вк в группе Кванториума
https://vk.com/kvant66

мама
Екатеринбург

Купила эмблему вЕвролэнде в Академическом, 1 шт лишняя у меня.
Если нужно, пишите, привезу в пн на собрание.

мама
Екатеринбург

А во сколько завтра собрание?

мама
Екатеринбург

Tayra_, на сайте школы есть объявление, написано:
Собрание родителей обучающихся 5-х классов состоится

28 августа 2023 г. (понедельник)

Начало 18.00 в актовом зале гимназии.

Екатеринбург

NatalyMS,
Если шеврон свободен,я заберу

мама
Екатеринбург

Мама хулиганов,
Да. Свободен. Принесу вечером

мама
Екатеринбург

Добрый день! А есть отдельный форум родителей 9ки?

мама
Екатеринбург

vaksa, Да, Татьяну Вакалюк просите пригласить

мама
Екатеринбург

Лантан,
Спасибо, написала ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";