Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 232

Аноним 93:
И даже непонятно, куда звонить. Я по общему телефону на сайте набирала - тишина, сбрасывает(((((

Только все начинают из отпусков выходить, попробуйте еще позвонить
Но думаю нет поводов для беспокойств

мама
Екатеринбург

Будем ждать, сегодня среда еще. Тоже временами проверяю сайт, смотрю информацию

мама
Екатеринбург

Dolma,
Мне кажется не будут каждому отвечать, до пт соберут заявки и сделают рассылку организованно

мама
Екатеринбург

ЯжМать,
Квитанции же должны быть, их наверное отправят на почту

Аноним 93

Dolma: Квитанции же должны быть

Я вот думаю, дети уже как бы "свои". Может будет просто информация на сайте. А договор, квитанции им в понедельник лично выдадут.

Аноним 192

Аноним 527,
Сказали, что нет. Если заявка отправилась- значит на собрание зарегистрированы

мама
Екатеринбург

В контакте:

мама
Екатеринбург

Мне на почту пришли документы по проектной смене.

Аноним 228

Dolma: Мне на почту пришли документы по проектной смене.

А продублировать сюда документы можете. Мне не пришло :( я по ходу дела с доменом ошиблась

мама
Екатеринбург

Аноним 228,
В личку напишите пожалуйста. Там договор и заявление. Сюда я не буду прикреплять документы. И там информация ещё во сколько завтра подходить и что с собой брать.

Аноним 228

У кого-нибудь есть информация когда будет родительское собрание? Видела информацию по графику выдачи учебников, и что они выдаваться будут на собрании, а когда - не понятно.

Аноним 232

Аноним 228: по графику выдачи учебников, и

В графике 28.08 и написано
Время уточнят на днях

Аноним 278

Аноним 228,
28.08 в 18 в памятке написано. Выдавалась на собеседовании

Аноним 278

По приказу по распределению по классам неизвестно ещё ничего?

Кто сходил на проектную смену, напишите что интересного было, пожалуйста. У нас не получилось попасть.

Аноним 93

Аноним 278: По приказу по распределению по классам неизвестно ещё ничего?

Узнаем на родительском собрании. Не раньше, как я поняла.

Аноним 278: сходил на проектную смену, напишите что интересного было,

Сложно перевести востроги ребенка в текст). Все понравилось - учителя, занятия, ребята. Доволен. Не хотелось уходить, говорит.

И еда, сказал, понравилась! Что немаловажно)

мама
Екатеринбург

Моему тоже понравилось.
Мы из отпуска вчера только приехали. Очень не хотел идти, вставать было тяжело. Но вернулся прямо с другим настроением.
Родители, хотела спросить. В Кыанториум кто-то записался? Мы на робототехнику идём. Есть сомнения, правда, что будет не очень интересно , т.к. уже 3 года занимались. А тут с нуля все.

Аноним 93

NatalyMS: В Кыанториум кто-то записался? Мы на робототехнику идём.

Мы. Метался между робототехникой и космо. В последний момент решил, что хочет "космо". Пусть пробует.

мама
Екатеринбург

Аноним 93,
Моему тоже понравилось очень. И еду как раз похвалил, вкусно говорит.

мама
Екатеринбург

Dolma,
Не знаю, что дальше будет. Но у моего товарища с 6 лет котлеты из столовой в 9ке одни из самых любимых. Когда ходили на курсы, всегда шли в столовую за котлетами
Очень надеюсь, что эту любовь принесёт через годы. А то старшая с 5го класса не стала в столовой есть ((

мама
Екатеринбург

NatalyMS: любовь

У меня старший в девятке не ел, то что накрывали. А вот в буфете самостоятельно ел и нравилось. А вот младший в своей школе кроме чая ничего не ел, говорит совсем не вкусно, хотя вообще не привередливый. А тут говорит, что плов на вид такой же, но вкусный.

Аноним 918

подскажите, курсы для 3 класса только с этого года появились? или и раньше были? Горизонты знаний - 3 класс

Аноним 145

Аноним 918,
Первый год будут

Аноним 918

да, я позвонила в гимназию
курс новый для 3 класса
стоимость еще обсчитывают
мне очень нравится время проведения курсов

мама
Екатеринбург

Проектная смена хорошо зашла. Мой в восторге от того, что им Поттера задали читать. Еда тоже нравится, что очень хорошо на фоне прошлой школы.
NatalyMS,
Мы рядом с 9кой будем ходить в remick.school инженерный кружок. У меня сын 2 года летний лагерь посещал. Спял сам светомузыку и часы. К физике++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";