Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, физра реально грустная. Модель физры. У меня ребенок как не умела ходить на лыжах, так и не научилась
Но из-за этого девятку ругать не стоит, это те минусы, которые везде есть.
профилями.
Весь Уралмаш прекрасно на метро катается, почти до крыльца школы. А в приличную Уралмашевскую школу еще возить надо было от дома по всем утренним пробкам.
Новая информация на сайте
Прямо как будто в других школах всех детей учат. Там только лыжи заставляют носить. Здесь хоть нет этого.
Мы не страдаем)))) зато прыжки со скакалкой! Настольный теннис (ребёнок втянулся и сейчас ходит в секцию), гимнастика, нормативы и тд. У нас младший в дворовой - вот где видимость физры: девочки 3 года в вышибалы, а мальчики в футбол играли. А кто не хочет - бегает по кругу. Это и у старшего было, пока он учился тут.В 4 классе сменилась учительница, сейчас получше, лыжи отличные, нормативы минимальные появились.
я не знаю, как в других школах. Меня в школе учили, как ни странно. У ребенка в девятке физра была... ну никакущая. Даже в предыдущей школе была много лучше.
Но это несущественно. Вот уж точно в девятку не за физрой ходят. За чем-то другим.
Аноним 989,
мы в 100ке на Уралмаше. В принципе нормально. Есть конечно претензии к старым стенам, могли бы и отреставрировать. Есть большое поле для игры на территории. Вообще ничего. Во 2ой класс перешли. Сильно ее ругают, говорят, что плохие баллы по ЕГЭ. Но зато с физрой там все норм и столовка своя, а не кейтеринг...на физкультурный то точно поступят ее ученики я думаю). Лучшего на Уралмаше - 'mk только 80ая, но там идти надо в одну сторону минут 20-30, что пока не удобно. Да и не факт, что хорошие стены=хорошим знаниям, которые там преподают.
может, в среднем звене получше, правда. В старшем - исключительно на только отвалите. Но этот то, чем можно и нужно пренебречь.
Ну моему как раз подходит))) я выше писала про его неспортивность и отчаяние Киры Валерьевны)))
Вообще-то в большинстве (не буду говорить, что во всех ладно) школ готовят в столовых. В 9 в том числе. В дворовой тоже.
Татьяна Вакалюк,
Да ладно! Мне понравилась физра в 9-ке... за 5 класс танцевать научили, теннису немного, баскету, аэробика была вполне нормальная, немного теории, бегали/занимались на улице всё возможное время. Чего еще надо?
я верю, что в среднем звене она другая. В старшем, повторюсь, никакая. Дети прогуливали, курили кальян, делали домашку, вообще делали что угодно, кроме занятий физрой. Два класса в зале, две трети детей сидят в раздевалке... Всем пофиг.
Но возможно, нам так "повезло" с педагогом просто. Можно было бы - вообще бы отказалась, но в середине дня же.
Сейчас этот педагог работает?
В списке рекомендованных 98 номеров. Значит, взяли всех ребят, у кого 126,5. Как и всегда было
э. Не знаю, не слежу. А, ну посмотрела - уже нет :) это хорошо.
это какой-то очень частный случай. у нас бегом бегут и не выгонишь их из зала еще. Кира Валерьевна прекраснейшая.
про кальян вообще очень странно, это где в школе можно курить кальян, чтобы по шее не надавали?
Эх, это было давно, тогда действительно учили. Сейчас лишь бы урок провести, сами учителя мне кажется не умеют.
Сейчас посмотрим что с физкультурой будет, Кира Валерьевна вроде только у младших классов ведет.
"Физру на отвалите" не заметила.Сын заканчивает 11 класс в этом году: в футбол играли постоянно- проводились внутри школьные турниры команды 8-11классов есть отдельное сообщество в контакте, турнир по волейболу тоже был, участвовал в эстафете "Весна победы" - в этом году заняли 3! место по области (было больше 100 школ) 2- место суворовское, 1 место- 5 школа г. Богданович, танцевали постоянно. Это только где он поучаствовал! Есть и другие соревнования. Было бы желание ребенка.
даже если и надают, как-то этих детей это не очень волновало.
Но если Лариса Ивановна наводит порядок - то я прямо очень, очень рада. Потому что имхо школа это все, это не только математика и история, это и физра тоже, и порядок, и отношение.
Мамочки нынешних детей, может быть кто-то что-то слышал насчёт будущих классных руководителей 5 классов? Кто собирается наших брать
Зачем вы в этой теме?
Брылева, вроде,будет брать. Про Шарафулину не знаю, слухи ходят разные. Вот из нашей параллели два учителя. Про Аллу Геннадьевну не знаю тоже, а четвёртого классрука не помню
Это Вы, Таня, в нашей нынешней школе не были. Вот уж где физры не было от слова совсем))) за год сменилось человек 5 физруков, не вру. Правда, сейчас пришёл дяденька хваткий, и с этого года нам ввели лыжи
Скажите пожалуйста, из 104 гимназии кто то поступил в 9-ку в этот забег?
вам и не надо, вам пальчики надо беречь :)