Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: вам и не надо, вам пальчики надо беречь

Это да, если что с пальцами, сразу грандиозный скандал, причем от родителей и завуча. Вот поэтому наши физруки долго не выдерживали в этакой творческой атмосфЭре но с лыжами, канеш, перебор там и на лыжах то ходить негде

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: ввели лыжи

Стесняюсь спросить... а где катаются-то?

Екатеринбург

Znayka: где

в парк пойдут, как двойка ходит.

мама
Екатеринбург

Znayka: Стесняюсь спросить... а где катаются-то?

Не поверишь, под окнами школы

Татьяна Вакалюк: парк пойдут

Не, не ходит никто туда на лыжах, фмзра то одна, не успеют

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: парк пойдут, как двойка ходит.

Вот ведь удовольствие! Пока оденуся, пока дойдут, пока лыжи наденут, уж домой пора))))

Екатеринбург

Oga-Oga: под окнами школы

у вас там вроде снег расчищен... впрочем, что я говорю, наши в школе тоже под окнами ходят.
Так имхо, настольный теннис лучше и честней.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: снег расчищен

Да был какой-то. Но то что там творилось на этом пятачке... Лучше не смотреть

Аноним 247

Леди на пледе,
Про двоих точно знаю что да

Аноним 232

Аноним 788: Центр от Уралмаша далековато

Уралмаш идеально, тк метро

Znayka:
Брылева, вроде,будет брать. Про Шарафулину не знаю, слухи ходят разные. Вот из нашей параллели два учителя. Про Аллу Геннадьевну не знаю тоже, а четвёртого классрука не помню

По немецкому еще учитель

мама
Екатеринбург

Аноним 232: немецкому

А, точно, Мешавкина Ольга Серафимовна

Инкогнито

Интересно, есть те кто и в 2 и 9ку поступили, и выберет 2 ку?

мама
Екатеринбург

Znayka: Вот ведь удовольствие! Пока оденуся, пока дойдут, пока лыжи наденут, уж домой пора))

В 2ке физра зимой 1 раз в неделю, но 2 урока вместе. Успевают на лыжах

Аноним 93

Инкогнито: есть те кто и в 2 и 9ку поступили, и выберет 2 ку?

Вчера, несколькими страницами ранее в этой теме, писали, что да. Есть те, что уйдут в 2-ку.

только вряд ли это изменит списки. Сейчас в них 98 вместо 96 детей. А 9-ка говорила, что не будет брать больше разрешенного. То есть, 2 если уйдут, их вряд ли кем заменят.

Аноним 201

Znayka: а четвёртого классрука не помню

• Ольга Серафимовна была (немецкий). АГ говорила, что подумает
Аноним 425

Инкогнито,
Да, есть.

Аноним 710

Аноним 201: Ольга Серафимовна была (немецкий). АГ говорила, что подумает

То есть пока получается та же команда учителей, кто брали пятиклашек в 2020 году. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 201,
Ольга Серафимовна будет набирать? Она у старшего у моего была классным руководителем.

Аноним 201

Аноним 710: То есть пока получается та же команда учителей, кто брали пятиклашек в 2020 году. Спасибо!

я этого не говорила)). Всего лишь уточнила четвертого классного руководителя (правда девочки успели раньше написать). АГ была у сына, в разговоре было озвучено, что она еще думает.

мама
Екатеринбург

Аноним 201: в разговоре было озвучено, что она еще думает.

Я на собрании спросила, будет ли новогодний бал, так ответили, что АГ вообще крепко думает о работе(((((

Аноним 710

Аноним 201: я этого не говорила))

Так это понятно, что всё может измениться, я не цепляюсь к Вашим словам :) Просто три года назад писали как раз об этих учителях, вот я и сопоставила. Конечно хотелось бы, чтобы классрук вёл побольше часов. Но на всех не хватит учителей русского и математики :) Всё будет хорошо. "И тебя выучат, и меня выучат".
Мы вот начали читать литературу по списку. Так много произведений... Кто не любитель читать, придётся... полюбить

мама
Екатеринбург

Аноним 710,
мы из этого списка уже давно 1/3 часть прочитали. У нас это уже было в рекомендованной литературе на лето. А так много получается читать.

мама
Екатеринбург

Аноним 710: Конечно хотелось бы, чтобы классрук вёл побольше часов. Но на всех не хватит учителей русского и математики

У нас биолог... Если учесть Разговоры, ОДНКР, то она ведет у наших 5-клашек часто..

Аноним 201

Аноним 710: Кто не любитель читать, придётся... полюбить

сейчас очень много аудиокниг в хорошей профессиональной озвучке )). Не все, но некоторое можно просто слушать. Но это хорошо, если ребенок аудиал, чтобы не просто галочку поставить - книга прочитана, а именно мог запомнить и воспользоваться. А то некоторые книги как были ужас в нашем детстве, так и сейчас в этих списках висят((

Всем здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, списком литературы на лето.
Нужно ли оформлять летний читательский дневник? И какие требования к его оформлению?

Аноним 93

Мама Платоши,
Думаю, завтра на собеседовании родителям предоставят всю-всю информацию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";