Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это да, если что с пальцами, сразу грандиозный скандал, причем от родителей и завуча. Вот поэтому наши физруки долго не выдерживали в этакой творческой атмосфЭре но с лыжами, канеш, перебор там и на лыжах то ходить негде
Стесняюсь спросить... а где катаются-то?
в парк пойдут, как двойка ходит.
Не поверишь, под окнами школы
Не, не ходит никто туда на лыжах, фмзра то одна, не успеют
Вот ведь удовольствие! Пока оденуся, пока дойдут, пока лыжи наденут, уж домой пора))))
у вас там вроде снег расчищен... впрочем, что я говорю, наши в школе тоже под окнами ходят.
Так имхо, настольный теннис лучше и честней.
Да был какой-то. Но то что там творилось на этом пятачке... Лучше не смотреть
Леди на пледе,
Про двоих точно знаю что да
Уралмаш идеально, тк метро
По немецкому еще учитель
А, точно, Мешавкина Ольга Серафимовна
Интересно, есть те кто и в 2 и 9ку поступили, и выберет 2 ку?
В 2ке физра зимой 1 раз в неделю, но 2 урока вместе. Успевают на лыжах
Вчера, несколькими страницами ранее в этой теме, писали, что да. Есть те, что уйдут в 2-ку.
только вряд ли это изменит списки. Сейчас в них 98 вместо 96 детей. А 9-ка говорила, что не будет брать больше разрешенного. То есть, 2 если уйдут, их вряд ли кем заменят.
Инкогнито,
Да, есть.
То есть пока получается та же команда учителей, кто брали пятиклашек в 2020 году. Спасибо!
Аноним 201,
Ольга Серафимовна будет набирать? Она у старшего у моего была классным руководителем.
я этого не говорила)). Всего лишь уточнила четвертого классного руководителя (правда девочки успели раньше написать). АГ была у сына, в разговоре было озвучено, что она еще думает.
Я на собрании спросила, будет ли новогодний бал, так ответили, что АГ вообще крепко думает о работе(((((
Так это понятно, что всё может измениться, я не цепляюсь к Вашим словам :) Просто три года назад писали как раз об этих учителях, вот я и сопоставила. Конечно хотелось бы, чтобы классрук вёл побольше часов. Но на всех не хватит учителей русского и математики :) Всё будет хорошо. "И тебя выучат, и меня выучат".
Мы вот начали читать литературу по списку. Так много произведений... Кто не любитель читать, придётся... полюбить
Аноним 710,
мы из этого списка уже давно 1/3 часть прочитали. У нас это уже было в рекомендованной литературе на лето. А так много получается читать.
У нас биолог... Если учесть Разговоры, ОДНКР, то она ведет у наших 5-клашек часто..
сейчас очень много аудиокниг в хорошей профессиональной озвучке )). Не все, но некоторое можно просто слушать. Но это хорошо, если ребенок аудиал, чтобы не просто галочку поставить - книга прочитана, а именно мог запомнить и воспользоваться. А то некоторые книги как были ужас в нашем детстве, так и сейчас в этих списках висят((
Всем здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, списком литературы на лето.
Нужно ли оформлять летний читательский дневник? И какие требования к его оформлению?
Мама Платоши,
Думаю, завтра на собеседовании родителям предоставят всю-всю информацию))))