Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 278, вроде 1 класс оставляют до 9го, но уровень образования совсем грустный.
Аноним 761, ну, в таком случае действительно вариантов немного(хотя та же 1 школа относится к этой же прописке вроде), но там ведь масса детей, которые живут не рядом😉. Просто надо не питать иллюзий, что 69шк=9гимназия. А если есть цель поступить в 9ку, то и работать придётся много, хотя я повторюсь, всегда есть гениальные дети, которые и на курсы не ходили, а поступили или только с курсами из совершенно обычных школ. Но в общей массе, это какие то скорее исключения, чем правила.
Анонимус,
Я тот самый нервный родитель Но мы живём рядом с 69))))
На стенде в школе до обеда появится информация. Кто может сфоткайте, если можно сюда выложите, пожалуйста
Какая именно информация? Что делать дальше тем, кто проходит по баллам?
Я думаю все на сайте выложат
Поздравляю девочку -первую в рейтинге! Набрать максимум за математику очень -очень круто. Не помню, когда это удавалось кому-то за последние годы.
Аноним 93,
Я поняла, что эта информация
Аноним 490,
На самом деле 9 школа не мостик к счастливой жизни. Не у всех жизнь после неё складывается удачно или работа великолепная. В этой школе есть особенность в общении между детьми. Кто бы что не говорил, но многие дети не очень социализированны, не умеют общаться и решать конфликты. Хорошо, если в параллели хотя бы 1 класс дружный возникает. Плюс в школе очень много умных детей, поэтому на уровне школы сложнее выйти на какие то олимпиады, конкурсы. Иногда лучше быть звездой в своей школе, где педагог будет в тебе заинтересован и пихать во все мероприятия. В общем, не поступление - точно не конец света, хотя, как мама я вас очень хорошо понимаю и сама за последний месяц стрессанула
Кто не поступил -не отчаивайтесь, самое главное -не гнобите детей! Ну не сошёлся свет клином на 9ке! Если ребенок трудолюбив и мотивирован -обязательно найдет свой путь! Знаю много примеров не поступивших в 5ый, но потом дети и в 8 класс, и в 10 в 9ке поступали, и в Сунц и московские/питерские сильные школы. А кто поступил -готовьтесь сами и детей настраивайте, что надо будет вкалывать. Отличный класс и классный руководитель -это в любой, даже самой крутой, лотерея. Как повезёт. Умные дети -не всегда значит воспитанные, добрые, сопереживающие и отличным поведением. Как и наоборот.
В течении получаса уйдут письма родителям с информацией по поступлению. ТА сказала что на этой неделе всех примут.
Анонимус,
Спасибо)Мы прошли в 9 и 2 гимназии)Я нервничала,когда результаты ждала))
А пойдете куда?)
Аноним 93,
Ещё думаем))Сегодня примем решение.Ребенок в 9 хочет..В 2 тоже есть свои плюсы...
Как раз наоборот: в дворовой школе, как правило, никому не нужны эти олимпиады, учителя не мотивируют, родителям не надо. Все школы тут в одинаковых условиях, как и дети: хочешь? Участвуй. Только в 9 есть дополнительные занятия по олимпиадой подготовке (не по всем предметам), графики проведения всегда в доступе, детям все сообщают и тд. Есть опыт.
А что такого особенного в 9ке? Там даже нет своего поля, где летом и зимой дети будут заниматься физрой. Здание устаревшее, да еще и у дороги. Дорого, неудобно, а по показателям не самая лучшая гимназия в ЕКБ...
Точно! Все верно! Не ходите.
Идите в лучшую по показателям, а мы тут помучаемся. И не будем на лучшее претендовать.
Какая интересно лучшая, по вашему мнению?
Прекрасное здание с историей
В самом центре города, центрее нЕкуда
Пардон, какая лучше? Не сунц, а именно школа?!!!
Аноним 93,
Мы не пойдем, зачем туда стремиться? Чем она лучше? На мой взгляд, одной сплошной недостаток... Это на результаты ЕГЭ никак не повлияет. Более того, атмосфера там так себе. Мне нравится школа на Химмаше с позолоченными унитазами, но там далеко. Центр от Уралмаша далековато. Ездить ребенку одному еще страшновато. Уклон односторонний. Не уделяют должное внимание физической активности, грузят ребят по полной. А когда отдыхать? Нравится 12 лицей вроде. Но тоже далеко и неудобно от Уралмаша. Химмаш тоже не рассматриваем. Все 100 балльники из обычных школ задрипаных дома по 15 часов после школы на онлайн платформах занимались до упора
ну если нравится
то 9-ка, конечно, не для Вас.
У нас другие приоритеты и иная информация о школе.
Удачи в выбор "лучшей" школы!!!
Она на вторчике, ул. Титова, 28а, а это ни разу не Химмаш. От Уралмаша метро до автика и там трамвай-автобус за час управитесь в одну сторону.
Да, там и физической активности уделяют внимание, есть поле над которым люстра висит.
В смысле? Есть спортивный зал и две спортивные площадки для занятий на улице (девочки и мальчики могут заниматься отдельно. Количество часов физкультуры по ФГОСам
Аноним 788,
Золотые унитазы на Вторчермете,у меня там племяшка учится)))