Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну теоретически у него остается шанс, если кто-то выберет другую школу, правильно?
У 97 и 98го человека тоже 126,5. Их возьмут, интересно, или будет конкурс по табелю между теми у кого 126,5...
Аноним 939,
Их возьмут. Если написано, что 126,5 проходной, то возьмут всех с этими баллами
Аноним 93,
83)
NatalyMS,
Тогда зачем табеля собирали? В правилах есть пункт, что при равных балла идёт к конкурс по итоговым табелям. Наберут 96 детей
Кто поступил и в 9, и в 2 и выбирает 9, напишите, пожалуйста. Сил нет волноваться!
Мы и наша подружка
Аноним 425,
Аноним 425,
Мы
Всех возьмут с проходным баллом
Просто иногда с одинаковыми баллами 20 человек, тогда может всех не взяли бы
Аноним 425,
И мы
Это девочка да, умничка
Аноним 438,
Этом вы? Поздравляю!
Аноним 278,
Нет, не я))) и не знаю, есть ли здесь её родители
Это просто супер!!!
Аноним 438,
Из какой школы девочка?) Интересно...
Аноним 247,
Roxik,
ЯжМать,
Спасибо!
Да, и ходила ли на курсы.
marinaiva,
Девочка из 69шк, ходила на курсы. Ребёнок очень умный и серьёзный изначально и большая заслуга и участие родителей.
Анонимус,
А много ли из 69 школы детей поступило?
Дети, которые получают высокие баллы, 140+ - это обычно, за редким исключением, дети, которые изначально умненькие, но при этом минимум год, а иногда и всю началку занимающиеся с определёнными педагогами/репетиторами по определённой программе, прорешавшие массу заданий повышенного уровня сложности. Это огромный труд не только детей, но и родителей. Мне, например, кажется, что самый сложный экзамен в итоге комплексные, потому что там все зависит от общей эрудиции ребёнка, способности думать и анализировать, быстро работать в стрессовых условиях. На русский с математикой "натаскать" более вероятно.
Поздравляем от всей души поступивших!
Жаль, что не получилось у нас, но нет так нет :)
Аноним 278,
Узнаем по спискам). Многие помалкивают про баллы. Думаю, что из 2х сильных классов много, больше половины в каждом, а вот из остальных это почти единичные дети, в пределах 5. По опыту нескольких детей, не советовала бы идти в 69шк, даже попадание к сильному учителю не даёт гарантий поступления. Сейчас наблюдаю за мечущимися, нервными родителями, детьми, которые устали бегать по школам сдавать экзамены и испытываю глубокое сочувствие. Все таки хорошо иметь запасной вариант в виде своей привычной школы, а не быть "выброшенными" в никуда детьми 69шк.
Анонимус,
А где учитсься,если живешь рядом с 69?прописку покупать и ездить куда-то?
Анонимус,
В 69 нет среднего звена?
Жить рядом, это одно.
Но многие возят со всего города именно в 69.