Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

А в этом форуме есть те, у кого более 170 баллов?

Аноним 278

Dolma,
А это возможно? Очень высоко

Аноним 354

Была раньше здесь: Ёкарный бабай, ну не бывает задач без пояснений. Будущие поколения, зарубите это на носу у детей.

Надеюсь, вы уже не работаете с детьми. С такими-то выражениями.

Временно

Была раньше здесь,
Это еще бы в школах учителя требовали. В одной школе учатся двое детей, один четвертый закончил, вторая - второй класс. Так вот у сына требования по оформлению задач такое же как и в девятке и проблем с этим на экзамене не было. А вот у дочери я была очень удивлена, когда они начали решать задачи в два действия и нет пояснения и в ответе пишут только 32кг. И когда я ей сказала, пиши пояснения и ответ полный, она мне сказала, что так не надо, учитель оценку снизит🤦‍♀️.

мама
Екатеринбург

Аноним 278,
Ну вот были выше сообщения, там девушка писала, что есть у кого то такие баллы. Потом удалила.

мама
Екатеринбург

Dolma,
Есть есть, удалила, а то все нервничают что-то. Если рейтинг вывесят как в том году, посмотрим

Аноним 93

SuperWn: Есть есть

Вы реально знаете этого человек или пересказ чьих-то слов?

Аноним 711

Скажите, пожалуйста, сколько стоили подготовительные курсы в этом году?

мама
Екатеринбург

Аноним 93,
Реально знаю

мама
Екатеринбург

SuperWn,
Там наверное супер умный ребенок

Аноним 490

Аноним 711,
Честно, не помню сколько за год,платили то 5200,то 4900...Как то по разному,каждый месяц .

Аноним 711

Аноним 490,
Спасибо за информацию!

Аноним 490

Аноним 711,
Абсолютно не за что)))

Аноним 710

39000 за учебный год с октября по май

Аноним 383

Аноним 711: Скажите, пожалуйста, сколько стоили подготовительные курсы в этом году?

39000

просто посетитель
Москва

Аноним 354: Надеюсь, вы уже не работаете с детьми. С такими-то выражениями.

Работаю. Очень активно работаю. И буду работать ещё очень много лет. Также активно.

просто посетитель
Москва

Временно: она мне сказала, что так не надо, учитель оценку снизит🤦‍♀️.

Подойдите в сентябре к учителю и задайте ей этот вопрос. Скорей всего дочь как-то не так её поняла.

Временно: Так вот у сына требования по оформлению задач такое же как и в девятке и проблем с этим на экзамене не было.

Всё верно.

Аноним 278

Сходили на просмотр. Очень рекомендую будущим поступающим. Никакого желания снизить нет. Подробный разбор заданий. Ответы на вопросы.
Работа, конечно, мощная. Учителя молодцы.
Сказали ждать результаты 21.06.
Где ждать не спросила. На сайте? В холле?
Кто ещё ходил расскажите впечатления. Прибавили/убавили?
По вступительным работам хочу сказать ещё. Требования, конечно, как в космос. Дети, написавшие на бысокий балл это супермозги! Там стопка листов сантиметра полтора. Комплексная очень большая. Математика много задач. Диктант на весь а4, это коллосальный труд!

Аноним 219

Наш балл остался без изменений. Впечатления самые положительные. Задания, да, непростые, ребенок должен быть хорошо подготовлен, тогда все по силам. Нам сказали, что Результаты будут на сайте 21 июня, идентификация по номеру в заявлении.

Аноним 247

Аноним 219,
Интересно, почему решили максимально засекретить в этом году. Всегда списки поступивших с баллами был с фамилиями. Очень неприятно и наводит на размышления.

Екатеринбург

Аноним 247: Всегда списки поступивших с баллами был с фамилиями. Очень неприятно и наводит на размышления.

давно уже нет, давно уже из-за закона о персо с номерами. Ну года три уже. Вот как то же самое с поступлением в школу началось, то же и в 5 и в 8 и в 10 классы.
Так что наводиться бессмысленно, просто школы обязали.

Аноним 247

Списки были пофамильные и последние три года тоже

Аноним 219

Аноним 247,
Я думаю, что поскольку это еще не список поступивших, а только рекомендованных, то зашифрован. А когда будет приказ зачисленных, тогда фамилии и появятся. По кр мере , пофамильные списки поступивших в 8 класс на сайте были в этом году.

Аноним 644

Два года назад видела пофамильные списки. С прошлого года зашифровали

Екатеринбург

Аноним 247: Списки были пофамильные и последние три года тоже

значит, прикрыли лавочку, все. В других школах уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";