Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А в этом форуме есть те, у кого более 170 баллов?
Dolma,
А это возможно? Очень высоко
Надеюсь, вы уже не работаете с детьми. С такими-то выражениями.
Была раньше здесь,
Это еще бы в школах учителя требовали. В одной школе учатся двое детей, один четвертый закончил, вторая - второй класс. Так вот у сына требования по оформлению задач такое же как и в девятке и проблем с этим на экзамене не было. А вот у дочери я была очень удивлена, когда они начали решать задачи в два действия и нет пояснения и в ответе пишут только 32кг. И когда я ей сказала, пиши пояснения и ответ полный, она мне сказала, что так не надо, учитель оценку снизит🤦♀️.
Аноним 278,
Ну вот были выше сообщения, там девушка писала, что есть у кого то такие баллы. Потом удалила.
Dolma,
Есть есть, удалила, а то все нервничают что-то. Если рейтинг вывесят как в том году, посмотрим
Вы реально знаете этого человек или пересказ чьих-то слов?
Скажите, пожалуйста, сколько стоили подготовительные курсы в этом году?
Аноним 93,
Реально знаю
SuperWn,
Там наверное супер умный ребенок
Аноним 711,
Честно, не помню сколько за год,платили то 5200,то 4900...Как то по разному,каждый месяц .
Аноним 490,
Спасибо за информацию!
Аноним 711,
Абсолютно не за что)))
39000 за учебный год с октября по май
39000
Работаю. Очень активно работаю. И буду работать ещё очень много лет. Также активно.
Подойдите в сентябре к учителю и задайте ей этот вопрос. Скорей всего дочь как-то не так её поняла.
Всё верно.
Сходили на просмотр. Очень рекомендую будущим поступающим. Никакого желания снизить нет. Подробный разбор заданий. Ответы на вопросы.
Работа, конечно, мощная. Учителя молодцы.
Сказали ждать результаты 21.06.
Где ждать не спросила. На сайте? В холле?
Кто ещё ходил расскажите впечатления. Прибавили/убавили?
По вступительным работам хочу сказать ещё. Требования, конечно, как в космос. Дети, написавшие на бысокий балл это супермозги! Там стопка листов сантиметра полтора. Комплексная очень большая. Математика много задач. Диктант на весь а4, это коллосальный труд!
Наш балл остался без изменений. Впечатления самые положительные. Задания, да, непростые, ребенок должен быть хорошо подготовлен, тогда все по силам. Нам сказали, что Результаты будут на сайте 21 июня, идентификация по номеру в заявлении.
Аноним 219,
Интересно, почему решили максимально засекретить в этом году. Всегда списки поступивших с баллами был с фамилиями. Очень неприятно и наводит на размышления.
давно уже нет, давно уже из-за закона о персо с номерами. Ну года три уже. Вот как то же самое с поступлением в школу началось, то же и в 5 и в 8 и в 10 классы.
Так что наводиться бессмысленно, просто школы обязали.
Списки были пофамильные и последние три года тоже
Аноним 247,
Я думаю, что поскольку это еще не список поступивших, а только рекомендованных, то зашифрован. А когда будет приказ зачисленных, тогда фамилии и появятся. По кр мере , пофамильные списки поступивших в 8 класс на сайте были в этом году.
Два года назад видела пофамильные списки. С прошлого года зашифровали
значит, прикрыли лавочку, все. В других школах уже не было.