Поступление в 9 гимназию 2023

просто посетитель
Москва

Аноним 383: Сколько же баллов потеряно на отсутствии пояснений

Ёкарный бабай, ну не бывает задач без пояснений. Будущие поколения, зарубите это на носу у детей. Это элементарщина. Для этого и в 9 ку не надо поступать. Это должно быть вбито в подкорку в любой дворовой школе. Пояснение или вопрос к действию на выбор учащихся о - бя- за - те - лен. Всегда и везде. Кроме задач в одно действие. Там пояснением является ответ. Я когда в школе работала, задачи без пояснений вообще не принимала, считала, что они не решены, даже если ответ правильный.

просто посетитель
Москва

Также с ответами в задачах. Не просто "32 коровы", а "на лугу паслись 32 коровы". Это должно требоваться даже с двоечнико-троечников дворовых школ, не говоря уж о кандидатах в 9 -ку.

Аноним 983

SuperWn,
А у вас уже есть баллы всех и рейтинг?

Аноним 490

Сходили сегодня на просмотр...Ох,сколько ребят заплаканные выходили((((Ужас((((Ну и ошибки у нас Глупые ошибки. Задачу про шарф завалил(((Хотя сына все равно похвалили,48 из 60 математика ..Ну и комплексную тоже завалил,сам все осознал...Добавили целых полтора балла Будем разгребать ошибки)))

Аноним 490,
А итого сколько баллов? 48 математика это высокий результат

мама
Екатеринбург

Ничего себе баллы. Эдак будущие пятиклашки будут ещё наступать на пятки нашим будущим шестиклашкам).

Аноним 490

Мирумир40,
127,5. Точно мимо

Аноним 278

Аноним 490,
Не вешайте нос, все возможно

Аноним 490

Аноним 278,
Неа,англ нас похвалила тоже,17 из 20.Я говорю,нас не спасёт.Спросили,а сколько у вас?
Я:127,5
Мне:мммммм
Я так и поняла,что точно мимо)))

Аноним 42

Аноним 490: 127,5. Точно мимо

Вам кто так сказал?
Какие-то разные данные. Кому-то на просмотре сказали, что в этом году баллы пониже, чем в прошлом. Кому-то наоборот. Возможно, каждый из этих проверяющих педагогов оценивает баллы по своей работе (математика, русский, английский, комплексная). Смысла гадать нет. Надо набраться терпения ещё на 5деньков.

Аноним 490

Аноним 42,
Выше кто-то писал,что 130 или 131 проходной
Конечно,ждем))))

Аноним 983

Аноним 490,
Никто ещё не знает проходной. Давайте не будем гадать и наводить панику. Откуда взяли эти 130 баллов? Кто это первый написал, откуда у вас эта информация? Вы её так уверенно сюда кинули. Для чего?

Аноним 490

Аноним 983,
Я же говорю,выше писали

Аноним 141

Аноним 490: Неа,англ нас похвалила тоже

Она всех хвалит, это психологический прием такой, чтобы уходили мирно и без скандалов.
А вообще, мне педагоги очень понравились, неужели такие где-то ещё остались? Жалко, что только в таких школах, где конкурс 5 человек на место.

Аноним 490

Аноним 141,
Нам тоже все понравилось)И посмеялись над глупыми ошибками)))Всё доброжелательно))

Аноним 983

Аноним 490: Я же говорю,выше писали

Вот я этому человеку выше и пишу. С какой целью этот вброс был?

Аноним 983

SuperWn,
Я не верю, что вам хоть один учитель на этом этапе просмотра работ такое мог сказать.

Аноним 490

Ладно, девочки,не будем ругаться...Все в напряжении.Сыну "9" больше подходит, мы все таки ждём списки((((Но если нет,то нет.

Аноним 490

SuperWn,
Ждем,девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";