Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году были списки с рекомендованными к зачислению с фамилиями, но без баллов. Просто по алфавиту. Вывешивали в холле гимназии. Зашифрованы были списки с набранными баллами, но видели там же в холле. К чему придумывать теории заговоров?
Да, были пофамильные списки. Сын поступил в прошлом году)
спасибо за ваш комментарий, хотела сходить на просмотр, баллы оч.низкие, но чисто посмотреть, но тут у нас еще два поступления так что не хватило времени.
Не жалею, что ходили на курсы, гимназия реально молодцы что каждый год слаженно проводит такую махину приемной кампании.
Ещё в 2 и 110?
Аноним 939,
Не, в художку и в менталитет
Сегодня весь день еще просмотры идут?
Вроде до 14 часов.
а завтра тоже еще просмотр работ?
тоже надеятесь, что уже завтра рейтинги выложат?)
ps: я надеюсь...
Аноним 93,
Dolma,
Я с вами надеюсь😁 выше писали, что просмотры пт и пн. На сайте ничего не нашла…
Dolma,
а вдруг даже сегодня к вечеру.... (мечтательно)
Аноним 93,
Будем надеяться, но сомневаюсь.
Нет еще списков?
Добрый день
А смотреть на сайте школы или в школе на стенде? Завтра в школу бежать или сайт мониторить.
Сказали, что на сайте будут списки.
Ждать списки уже нет никаких сил
Аноним 784,
И на сайте, и в фойе, завтра, первая или вторая половина дня пока не ясно.
Странно, при мне сказали - не искать в фойе никаких списков. Всё на сайте и в электронке
Можно, пожалуйста, и сюда списки, особенно те, что из фойе
Аноним 711,
Интересно если в фойе будет список с рейтингом, тогда есть смысл его фоткать. А если просто рекомендованные, значит это то же самое, что и на сайте.
Кто-нибудь знает, можно ли завтра документы подавать, если рекомендованы будем?
Аноним 228,
нет, еще собеседование же должно быть
С детьми или с родителями - не знаете?
У 8 классов - вроде с родителями в объявлении указано. А в прошлых годах писали, что именно с детьми общаются.
Переживаю, ребенок в отъезде просто.