Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У второго потока были такие же задания ?
Подобные, но другие
Мне кажется там все хорошо напишут …
А второму потоку то прислали результаты? Или здесь сидит только первый поток
Почему?
Trololo 85,
Мне кажется даже зная часть заданий можно не сориентироваться. Не успеть решить комплексную, наделать ошибок в диктанте и не написать сочинение.
Задания абсолютно другие, а ошибки все одни и те же из года в год делают дети.
Ничего нового родители второго потока не узнали по сравнению с первым.
Требования одинаковые и достаточно жесткие.
SuperWn,
так что-то как начинаешь читать, что тут в теме, то в двойке, что по 150 баллов у детей. Ждем списки, там уж точно увидим.
Да ладно! Такой крутой набор или такие простые задания в этом году?
Аноним 93,
так детей то не 120, а 96. Наверное поэтому
Аноним 93,
Много деток с высокими баллами, выше писали. Задания не простые вовсе были и комплексная огромная.
Панику останавливаем. Всё будет хорошо. Скоро будут рейтинги. Осталось подождать совсем немного!
Аноним 93,
всего то до среды
Терпим и ждем. У Вас же нормальный балл. И при 130 проходного балла поступите!
Аноним 93,
Надеюсь. Бабушка и муж пессимисты, ждут списки
141 (!!!) балл. Отставить панику. НА бабушку и мужа не обращать внимания!
Ну не знаю. В моем окружении (не форум) баллы у поступающих у всех невысокие. Так что не стоит паниковать. ДУмаю, будет традиционный проходной. По прошлому году 96 место в рейтинге имело 125,5 баллов.
Аноним 93,
вот у моих знакомых тоже низкие баллы.
Самая четкая формулировка ситуации!
Выдыхаем! До среды!
Да подтверждаю, на просмотре слышала от учителей про 130… но мы же не верим слухам… ждём
Но мне кажется поступающих чуть поменьше с прошлым годом? Или я ошибаюсь
С собрания