Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господи, за год этого всего не освоить. Надо уже сильно заранее выбирать стратегию. Это же ещё нужно дожить до окончания учебного года и не сдохнуть простите
suncat,
Как Вы считаете где перегруз был
Я боялась перегруза, поэтому сын не ходил к репетитору по математике. Математику завалил в итоге.
Были курсы, репетитор по английскому и три раза в неделю свои кружки.
Не вводите в заблуждение. Давали переписывать сочинение иногда поступающим в 8 или 10 класс на физ-мат профили при условии блестящего результата по математике и физике. В 5 класс не было и не будет такого.
Диктант при поступлении пишут. Главное написать не на два. Оценки за диктант в зачёт не идут. Кажется был случай, когда взяли с двойкой за диктант, но с олимпиадами
Посмотрела вчера работы ребенка. Сколько же баллов потеряно на отсутствии пояснений... В математике всё решено правильно в задачах, а пояснений в действиях нет, что найдено было?!? Ответ записан правильный, ход решения правильный.. И так по всей работе...
Кто будет поступать в следующем году, уделяйте этому особое внимание. А ребенок у меня сказал что просто не была уверена в правильном написании пояснения поэтому не писала их вообще
При том в комплексной всё расписала, все баллы по максимуму за эти задания, где нужно было полно ответить на вопросы.
Даже и не переписывал мой ребенок, хотя осенью это предполагалось.
Был, да. )) русскому в итоге научили в любимой 9-чке
Аноним 918,
Аналогично, мой тоже не переписывал.
Добрый день, кто сдавал во втором потоке поделитесь впечатлениями..
Trololo 85,
Вы то дождались свои баллы?
Да 😅 я думаю уже всем выслали
Да, второй поток, поделитесь, когда вам результаты обещали?
Trololo 85,
ну и как?
С первого потока тут хорошо если 15% сидит. человек 50-70.
а со второго потока (50 человек) может вообще не быть )
по информации от знакомых вчера в 9ке на экзамене было меньше детей, чем на первые два экзамена 2ого потока. возможно, люди получили результаты из двойки высокие 14ого июня и решили не ходить на экзамен.
Аноним 42,
а сколько человек вообще во втором потоке писали то?
Сегодня результаты обещали прислать до 14.00. Сегодня после обеда и в понедельник можно прийти на просмотр.
Я не заметила, примерно столько же пришло.
Говорили про 50 человек. не знаю насколько соответствует действительности
Сколько? Поздравлять?)
Ну так… на грани, 125.. без шансов в этом году наверно 😞
Trololo 85,
Не теряйте надежду, у меня вон ребенок с баллами меньше 100 уверен почему-то, что войдет в число счастливчиков.
По сути он прав, нет рейтинга, значит надежда есть.
Trololo 85,
Вы на просмотр ходили уже?
Trololo 85,
Мы с вами а в двойку поступали?
Да ходили. В 2 все отлично 👍
Молодцы )
Какой предпочтение отдает ребенок?
Trololo 85,
Отлично!