Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

Господи, за год этого всего не освоить. Надо уже сильно заранее выбирать стратегию. Это же ещё нужно дожить до окончания учебного года и не сдохнуть простите

мама
Екатеринбург

suncat,
Как Вы считаете где перегруз был

мама
Екатеринбург

somebody_more: Как Вы считаете где перегруз был

Я боялась перегруза, поэтому сын не ходил к репетитору по математике. Математику завалил в итоге.
Были курсы, репетитор по английскому и три раза в неделю свои кружки.

Аноним 486

Не вводите в заблуждение. Давали переписывать сочинение иногда поступающим в 8 или 10 класс на физ-мат профили при условии блестящего результата по математике и физике. В 5 класс не было и не будет такого.

Аноним 644

Аноним 486: сочинение иногда поступающим в 8

Диктант при поступлении пишут. Главное написать не на два. Оценки за диктант в зачёт не идут. Кажется был случай, когда взяли с двойкой за диктант, но с олимпиадами

Аноним 383

Посмотрела вчера работы ребенка. Сколько же баллов потеряно на отсутствии пояснений... В математике всё решено правильно в задачах, а пояснений в действиях нет, что найдено было?!? Ответ записан правильный, ход решения правильный.. И так по всей работе...
Кто будет поступать в следующем году, уделяйте этому особое внимание. А ребенок у меня сказал что просто не была уверена в правильном написании пояснения поэтому не писала их вообще
При том в комплексной всё расписала, все баллы по максимуму за эти задания, где нужно было полно ответить на вопросы.

Аноним 918

Аноним 486: Давали переписывать сочинение иногда поступающим в 8 или 10 класс на физ-мат профили при условии блестящего результата по математике и физике.

Даже и не переписывал мой ребенок, хотя осенью это предполагалось.

Аноним 644: Диктант при поступлении пишут. Главное написать не на два. Оценки за диктант в зачёт не идут. Кажется был случай, когда взяли с двойкой за диктант, но с олимпиадами

Был, да. )) русскому в итоге научили в любимой 9-чке

мама
Екатеринбург

Аноним 918,
Аналогично, мой тоже не переписывал.

Добрый день, кто сдавал во втором потоке поделитесь впечатлениями..

мама
Екатеринбург

Trololo 85,
Вы то дождались свои баллы?

Да 😅 я думаю уже всем выслали

мама
Екатеринбург

Да, второй поток, поделитесь, когда вам результаты обещали?

мама
Екатеринбург

Trololo 85,
ну и как?

Аноним 42

С первого потока тут хорошо если 15% сидит. человек 50-70.
а со второго потока (50 человек) может вообще не быть )
по информации от знакомых вчера в 9ке на экзамене было меньше детей, чем на первые два экзамена 2ого потока. возможно, люди получили результаты из двойки высокие 14ого июня и решили не ходить на экзамен.

мама
Екатеринбург

Аноним 42,
а сколько человек вообще во втором потоке писали то?

Аноним 784

SuperWn: Да, второй поток, поделитесь, когда вам результаты обещали?

Сегодня результаты обещали прислать до 14.00. Сегодня после обеда и в понедельник можно прийти на просмотр.

Аноним 42: по информации от знакомых вчера в 9ке на экзамене было меньше детей, чем на первые два экзамена 2ого потока

Я не заметила, примерно столько же пришло.

Аноним 42

Dolma: а сколько человек вообще во втором потоке писали то?

Говорили про 50 человек. не знаю насколько соответствует действительности

Аноним 93

Trololo 85: Да

Сколько? Поздравлять?)

Ну так… на грани, 125.. без шансов в этом году наверно 😞

Аноним 829

Trololo 85,
Не теряйте надежду, у меня вон ребенок с баллами меньше 100 уверен почему-то, что войдет в число счастливчиков.
По сути он прав, нет рейтинга, значит надежда есть.

Инкогнито

Trololo 85,
Вы на просмотр ходили уже?

Аноним 490

Trololo 85,
Мы с вами а в двойку поступали?

Да ходили. В 2 все отлично 👍

Аноним 42

Trololo 85: Да ходили. В 2 все отлично

Молодцы )
Какой предпочтение отдает ребенок?

Аноним 490

Trololo 85,
Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";