Поступление в 9 гимназию 2023

мама

Я звонила записалась на сегодня на просмотр и сказали, что далее места только на пятницу

Анонимыч

А есть сегодня смысл идти в 9 посмотреть списки по уже проверенным работам или только 21.06 их вывесят, когда уже все сдадут?

Аноним 983

Анонимыч,
Списков нет

мама
Екатеринбург

Просмотр работ проходит очень благожелательно, максимально комфортно для ребенка.
21 го буду результаты, вывесят рейтинг и те, кто попал в 96 счастливчиков будут приглашены на собеседование.

Аноним 820

Добрый день! Ни у кого из поступивших в прошлые годы случайно не сохранился список литературы на лето для будущих пятиклассников? Буду очень признательна, если поделитесь

Екатеринбург

Список для летнего чтения дадут сразу после собеседования

Аноним 820

Мама_чуда,
Это я понимаю, мы уезжаем сразу, хотела заранее книги собрать)

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь скиньте список, пожалуйста, когда выдадут. Интересно посмотреть, почитать непрочитанное.

Добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто на утро ещë не получил письмо с результатами, получили или нет сегодня... а то мы тоже ждём или уже не ждать сегодня

мама

KrakoZZabra: Добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто на утро ещë не получил письма с результатами, получили или нет сегодня... а то мы тоже ждём или уже не ждать сегодня

Тоже не получили письмо

Ну раз мы не одни такие, то подождем еще до завтра...

Вы не одни ))

Аноним 411

Кому-нибудь сняли баллы на просмотре? Как он вообще проходит?

Аноним 820

Аноним 247,
Спасибо вам большое

мама
Екатеринбург

Девочки, на курсах учат правильному оформлению? А то всп пишут за это снимают баллы

Аноним 822

RoseMadder,
А что такое всп?

мама

RoseMadder: Девочки, на курсах учат правильному оформлению?

да

мама
Екатеринбург

Аноним 822,
Я думаю это слово все

мама
Екатеринбург

Dolma: мо

Да, опечаталась)

Аноним 822

спасибо, поняла
а то думаю, что опять чего то не знаю

просто посетитель
Москва

RoseMadder: Девочки, на курсах учат правильному оформлению?

Этому должны в школе учить с 1 класса. Там нет ничего особенного, что касается исключительно 9-ки. Все оформления стандартные.

мама

Там в комплексной очень много баллов снизили с формулировкой неполный ответ. Хотя ответ правильный. Надо было писать целыми предложениями

мама

В 110 завтра на экзамены идет кто-нибудь? Не понятно как там будет проходить..

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83,
Мы в отдельной теме обсуждаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";