Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я звонила записалась на сегодня на просмотр и сказали, что далее места только на пятницу
А есть сегодня смысл идти в 9 посмотреть списки по уже проверенным работам или только 21.06 их вывесят, когда уже все сдадут?
Анонимыч,
Списков нет
Просмотр работ проходит очень благожелательно, максимально комфортно для ребенка.
21 го буду результаты, вывесят рейтинг и те, кто попал в 96 счастливчиков будут приглашены на собеседование.
Добрый день! Ни у кого из поступивших в прошлые годы случайно не сохранился список литературы на лето для будущих пятиклассников? Буду очень признательна, если поделитесь
Список для летнего чтения дадут сразу после собеседования
Мама_чуда,
Это я понимаю, мы уезжаем сразу, хотела заранее книги собрать)
Кто-нибудь скиньте список, пожалуйста, когда выдадут. Интересно посмотреть, почитать непрочитанное.
Добрый день! Отпишитесь, пожалуйста, те, кто на утро ещë не получил письмо с результатами, получили или нет сегодня... а то мы тоже ждём или уже не ждать сегодня
Тоже не получили письмо
Ну раз мы не одни такие, то подождем еще до завтра...
Вы не одни ))
Кому-нибудь сняли баллы на просмотре? Как он вообще проходит?
Аноним 247,
Спасибо вам большое
Девочки, на курсах учат правильному оформлению? А то всп пишут за это снимают баллы
RoseMadder,
А что такое всп?
да
Аноним 822,
Я думаю это слово все
Да, опечаталась)
спасибо, поняла
а то думаю, что опять чего то не знаю
Этому должны в школе учить с 1 класса. Там нет ничего особенного, что касается исключительно 9-ки. Все оформления стандартные.
Там в комплексной очень много баллов снизили с формулировкой неполный ответ. Хотя ответ правильный. Надо было писать целыми предложениями
В 110 завтра на экзамены идет кто-нибудь? Не понятно как там будет проходить..
Skorpionchik83,
Мы в отдельной теме обсуждаем