Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 721,
Мы без ребёнка идём. Он уже отдыхает.
Trololo 85,
Да,мне тоже так сказали..даже рыпаться не будем.А работы дают фоткать?Или нельзя
Аноним 490,
Не переживайте) если поступите в двойку, то тоже очень хорошо) там есть свои плюсы)
Нельзя
А все уже получили результаты? Или кто-то еще ждёт, как мы? У нас просто велика вероятность, что напутали с адресом: про корь нам тоже не дошло. Дозвониться пока не могу- занято постоянно. Горячая пора у них
Дозвонилась. Рассылка ещё идёт.
Аноним 425,
Спасибо)
Аноним 232,
Ясно,спасибо)
Сходили на просмотр. Все доьрожелательно. Добавили 1 балл по русскому. Списки, сказали, будут 21 июня
Аноним 983,
Это общие списки? Потом наверное апелляция у тех, кто сегодня писал, и списки с рекомендованными еще через неделю. А то у мужа отпуск, планирую.
Dolma,
Я поняла, что окончательные списки после всех апелляций
Тем кто сдаёт вторым потоком результаты обещают 16 июня. Поэтому 21 окончательный список - реально
Есть ли ещё такие, кому не отправили ?
Trololo 85,
Мы((((
Может уже звонить… что то долго..
Trololo 85,
напишите на сайт школы
может у Вас почта с ошибкой написана
Вам тоже не пришло? Нам знакомые сегодня писали, тоже многим детям не пришло. Я бы позвонила уже...
Нет ((
Trololo 85,
Как много еще непроверенных (или неразосланных). Сочувствую(
Муж позвонил. У нас был неверно забит адрес почты. Исправили. Теперь спокойно буду ждать, без нервов.
По какому телефону звонили ?
3715575
Спасибо, сказали ждать..идёт просмотр сейчас, потом ещё будут досылать …
Кто на апелляции сидит?