Поступление в 9 гимназию 2023

просто посетитель
Москва

Аноним 141: Обучались только дома самостоятельно по советским учебникам и ходили на курсы. Не повторяйте наших ошибок)))

Вы по каким именно советским готовились? Это большой период и таких учебников много. Если это были учебники периода позднего СССР (70 - 80 годы), то да, это мимо. Если готовиться по тем учебникам, то надо брать сборники Поповой. Это сборники середины 20 века, 36 - 41 год. Вот они да, очень сильные и последовательные. Сильней Петерсон. Людмила Георгиевна свои учебники писала, опираясь на них. И лучше готовиться с репетитором. Он знает нюансы, научит правильно рассуждать при решении задач, оформлять и пр.
Зы, я, как мама, к 9 ке не имею никакого отношения, но учитель начальных классов и знакома с программой как курсов в 9-ке, так и курсов по математике в "Медалисте". Имею неплохое представление (сын подруги поступает в 5 класс).
зы. Выкладываю на всякий случай сборники. Если советские учебники, то лучше эти. 3 и 4 класс. Плюс курсы и репетитор. Лучше "Медалист", что касается математики. Это будущим поколениям. https://vk.com/doc419127072_513482144?hash=OXN5iXsRjarwotAy85Yqk3egWVWENV15iIelFvUEGdD&dl=oovJM9l4O68615sh0lw77bfZfEVJsYauZVdJ3aN4HGD , https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock/8dd/Sbornik-zadach-po-arifmetike--4-klass--N.S.Popova-A.S.Pchelko-1941.pdf
Всем удачного старта.

мама
Екатеринбург

Мультик - это было по литературе. По другому рассказу Чехова они рисовали комикс. И прикол в том, что это не какой-то глобальный проект, а одна из домашек и их каждый день пачка.
Очень много домашки по всем предметам. Мой в целом справляется, он организованный сам по себе, но бывает и до часу ночи сидит. И не успевает.
Категорически нельзя ездить в отпуск в учебные дни, бдят нещадно.
Из хорошего - обеды после уроков ) за отдельную плату, но ребёнок идёт на кружки сытый и это бесценно.

Аноним 438

kateоv: по литературе

Если не секрет, кто у вас учитель?
Мои ни мультиков, ни комиксов не рисовали. То ли учитель другой, то ли забили и так отъехали

мама
Екатеринбург

Наталья Петровна. Не удивлюсь, если каждый учитель ведёт со своими наработками и нюансами.

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошо, что эти задания хотя бы командные))
Про мультики и постановки)

Аноним 232

Аноним 438:
Если не секрет, кто у вас учитель?
Мои ни мультиков, ни комиксов не рисовали. То ли учитель другой, то ли забили и так отъехали

Учителя разные, каждый старается как может.
По русскому много шикарнейших учителей! Очень стараются сделать урок интересным.

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Да, потом оказалось что мультик был задан на команду из 3 человек и команда вывезла).
А комикс вполне личное задание было.

мама
Екатеринбург

kateоv,
Математика по какой программе? Подскажите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Gl2022,
Мерзляк

мама
Екатеринбург

И много распечаток на вкус учителя.

Аноним 278

Znayka,
А русский?

мама
Екатеринбург

Аноним 278: русский

Не знаю даже)

Аноним 232

Аноним 278,
Учебник? Шмелев

Аноним 829

Записались на просмотр работы сегодня

Аноним 42

Списков нет никаких

Одни работы смотрят.., вторые ещё баллы ждут, третьи только писать идут ))

спросить хочу

Всем уже должно прийти. Раз сегодня просмотр уже

анонимно

спросить хочу: Всем уже должно прийти

Нам вот только что пришли. Так что еще шлют

мама
Екатеринбург

И нам пришли. 102,5 балла
Очень жаль.

спросить хочу

Сколько максимум баллов можно поднять на апелляции , как думаете?

Аноним 983

Записались сегодня на просмотр на 14.00.
Если списки будут, пришлю.

Аноним 232

спросить хочу,
Добавляют очень мало, и не спорьте ни в коем случае, найдут где урезать.
1-2 реально накинуть, много - очень вряд ли.
Урезать могут на чем угодно.

мама
Екатеринбург

спросить хочу,
Можно не только же поднять, при просмотре могут увидеть ошибки и снять

Аноним 721

Подскажите , без ребёнка один родитель может прийти на просмотр ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";