Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы по каким именно советским готовились? Это большой период и таких учебников много. Если это были учебники периода позднего СССР (70 - 80 годы), то да, это мимо. Если готовиться по тем учебникам, то надо брать сборники Поповой. Это сборники середины 20 века, 36 - 41 год. Вот они да, очень сильные и последовательные. Сильней Петерсон. Людмила Георгиевна свои учебники писала, опираясь на них. И лучше готовиться с репетитором. Он знает нюансы, научит правильно рассуждать при решении задач, оформлять и пр.
Зы, я, как мама, к 9 ке не имею никакого отношения, но учитель начальных классов и знакома с программой как курсов в 9-ке, так и курсов по математике в "Медалисте". Имею неплохое представление (сын подруги поступает в 5 класс).
зы. Выкладываю на всякий случай сборники. Если советские учебники, то лучше эти. 3 и 4 класс. Плюс курсы и репетитор. Лучше "Медалист", что касается математики. Это будущим поколениям. https://vk.com/doc419127072_513482144?hash=OXN5iXsRjarwotAy85Yqk3egWVWENV15iIelFvUEGdD&dl=oovJM9l4O68615sh0lw77bfZfEVJsYauZVdJ3aN4HGD , https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock/8dd/Sbornik-zadach-po-arifmetike--4-klass--N.S.Popova-A.S.Pchelko-1941.pdf
Всем удачного старта.
Мультик - это было по литературе. По другому рассказу Чехова они рисовали комикс. И прикол в том, что это не какой-то глобальный проект, а одна из домашек и их каждый день пачка.
Очень много домашки по всем предметам. Мой в целом справляется, он организованный сам по себе, но бывает и до часу ночи сидит. И не успевает.
Категорически нельзя ездить в отпуск в учебные дни, бдят нещадно.
Из хорошего - обеды после уроков ) за отдельную плату, но ребёнок идёт на кружки сытый и это бесценно.
Если не секрет, кто у вас учитель?
Мои ни мультиков, ни комиксов не рисовали. То ли учитель другой, то ли забили и так отъехали
Наталья Петровна. Не удивлюсь, если каждый учитель ведёт со своими наработками и нюансами.
Хорошо, что эти задания хотя бы командные))
Про мультики и постановки)
Учителя разные, каждый старается как может.
По русскому много шикарнейших учителей! Очень стараются сделать урок интересным.
Apple1981,
Да, потом оказалось что мультик был задан на команду из 3 человек и команда вывезла).
А комикс вполне личное задание было.
kateоv,
Математика по какой программе? Подскажите, пожалуйста.
Gl2022,
Мерзляк
И много распечаток на вкус учителя.
Znayka,
А русский?
Не знаю даже)
Аноним 278,
Учебник? Шмелев
Записались на просмотр работы сегодня
Списков нет никаких
Одни работы смотрят.., вторые ещё баллы ждут, третьи только писать идут ))
Всем уже должно прийти. Раз сегодня просмотр уже
Нам вот только что пришли. Так что еще шлют
И нам пришли. 102,5 балла
Очень жаль.
Сколько максимум баллов можно поднять на апелляции , как думаете?
Записались сегодня на просмотр на 14.00.
Если списки будут, пришлю.
спросить хочу,
Добавляют очень мало, и не спорьте ни в коем случае, найдут где урезать.
1-2 реально накинуть, много - очень вряд ли.
Урезать могут на чем угодно.
спросить хочу,
Можно не только же поднять, при просмотре могут увидеть ошибки и снять
Подскажите , без ребёнка один родитель может прийти на просмотр ?