Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 141

Dolma: помню, как мне один раз старший в 11 вечера заявляет, что завтра сдавать Гимн России. И вот

Я не совсем поняла, это Вы про учебу в 9 гимназии?..

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Ну пусть так, но эти дети с высоким баллом не влияют ведь на проходной? Или я неправильно понимаю? Мне при подаче заявления сказали, что проходной это балл 96го ребенка. Короче я запуталась что-то, объясните мне кто-нибудь

мама
Екатеринбург

Аноним 141,
Да, про учебу в 9 гимназии. Тогда ещё началка в школе была.

Аноним 65

kateоv: сдавать мультфильм по любому рассказу Чехова в бумажной либо пластилиновой технике

Шта? В смысле? Как это мультфильм?

Аноним 278

Аноним 141,
Вы баллы получили? Или про ощущениям про завал математики пишите?

мама
Екатеринбург

Gl2022: Мне при подаче заявления сказали, что проходной это балл 96го ребенка. Короче я запуталась что-то, объясните мне кто-нибудь

Так и есть, составят список всех результатов с максимального до минимального. На 96 ом результате отсекут. И понятно 140 - 150 баллов - верхняя часть рейтинга. Какие баллы будут около 96 места - большой вопрос. Если половина класса имеют 150, то это какой-то выдающийся класс. Дети крутыши

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
Я тоже удивилась, говорю, так никто ж наверно не умеет снимать мультики и не сдаст. Так вот, сдали ВСЕ! В понедельник.

Аноним 490

Gl2022,
Dolma,
Znayka,
Спасибо большое, есть небольшая надежда. Да,мы в 69 учились.В двойку ещё сдавал сын, ждем результаты .В 9 ,думаю, нет шансов((

Аноним 65

Dolma: музыка это игра на инструменте? Еще у нас было сольфеджио и мы брали репетитора

Я просто худею
Зачем это в общеобразовательной школе?
Это до какого класса такое практикуют? Мультфильмы, сольфеджио…

Аноним 861

kateоv: И выучить две песни по музыке или там мелодию на пианино)

Вот, кстати, благодаря музыке в 9ке мы узнали, что у ребенка есть муз способности. Помимо заданных мелодий в ДЗ, сам искал, пытался играть, заинтересовался пианино. Учитывая маму и папу абсолютно без муз слуха, удивлены были.

Аноним 490

Аноним 278,
69

мама
Екатеринбург

Dolma,
Те это надо еще к 5 классу пианино прикупить, если хочешь хорошо учиться в 9 гимназии?

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
У нас в начале было. Да классно же это. Зато ребенок на инструменте может что-то играть. А бальные танцы, просто замечательно что ребенок спокойно и вальс танцует, и другие танцы, что учили. Сейчас он мне говорит, что своих детей точно отведет на танцы.

мама
Екатеринбург

Gl2022,
Я не знаю, как сейчас. Старший то давно учился.

мама
Екатеринбург

Dolma,
Да очень классно, когда школа всесторонне развивает.

Аноним 861

Аноним 65: Мультфильмы, сольфеджио…

А у детей глаза горят, им это нравится, они очень серьезно к этим проектам относятся. И сценки ставят с костюмами и реквизитом. И это всё круто, интересно и весело.

Аноним 141

Gl2022: это надо еще к 5 классу пианино прикупить, если хочешь хорошо учиться в 9 гимназии?

Ессть сайты, где можно играть на пианино он-лайн https://www.musicca.com/ru/pianino

мама
Екатеринбург

Gl2022,
Их учат играть на картонном пианино. Это надо было вырезать из картонки и нарисовать две октавы пианино. И обклеить скотчем.
Но сдавать надо на настоящем пианино.
У ребёнка на телефоне приложение с клавишами. И пианино дома тоже есть.

Аноним 232

Gl2022: Те это надо еще к 5 классу пианино прикупить, если хочешь хорошо учиться в 9 гимназии?

Не надо

Аноним 918

Это вам ИЗО уже не перепало радуйтесь

мама
Екатеринбург

Да, Девятка - фундаментальное образование!

мама
Екатеринбург

Аноним 918,
Нашим задавали рисовать внутреннее убранство буддистского храма)
С Буддой. По истории.

Аноним 278

Расскажите про математику, литературу, историю и др предметы, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";