Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимно,
Давайте тогда поудаляем сообщения с подробностями? Авось не все прочитали.
Анонимно,
Спасибо, что отрезвили)) удалила
Аноним 354,
С нашего класса у многих больше 150..поэтому шансов ноль,очень много умных деток,я рада,правда, за всех,кто пройдёт...Мы,увы((
Аноним 761,
Спасибо большое)Ждём итогов...
Trololo 85,
Очень надеюсь, спасибо)
Аноним 490,
Ну и пусть у них 150, умнички. Но проходной балл это не средний балл же. Проходной это балл последнего, 96 ребенка. А он может и 122, например оказаться. В прошлом году тоже были дети с очень высокими баллами, но 126 был на 84-86 месте.
Аноним 490,
Вы из 69 школы?
Ну что вы! Чего реветь-то? Поступить в 9ку не финиш, а старт. Учиться надо будет, темп хороший в школе, спуску не дают. Все к лучшему
С очень высокими баллами было не много детей явно в прошлом году. Это я зная баллы и рейтинг своего говорю.
В прошлом году на 150+ написало не более 9 человек. Мой написал на 149 и он был 10-й в рейтинге.
Думаю, ваш класс уникальный.
Znayka,
Да, не хватает здесь темы: первый год обучения в 9ке)))
Apple1981,
Это надо продолжать в писать в теме "Поступление в 2022 году", "Поступление в 2023 году"
Расскажите пожалуйста кто как готовился. Достаточно ли курсов и в школьной программы по Петерсону?
Видимо уже и баллы ждать не стоит 😆дети классами переходить будут…
Это значит когда дитё в пятницу вечером сообщает, что к утру понедельника ему надо сдавать мультфильм по любому рассказу Чехова в бумажной либо пластилиновой технике)
Или речь еретика о том, что земля круглая и речь иезуита, что она плоская.
И выучить две песни по музыке или там мелодию на пианино) а то вдруг скучно будет на выходных. А за осенние каникулы научиться подтягиваться.
Аноним 490,
Какая у вас школа?
kateоv,
Нормально)расскажите еще
Смотрите на ребёнка. Мой никак не готовился, кроме курсов, а кто-то с курсами и репетитором не может. Трудность вызывают задачи на логику, но после Петерсон, наверно, с ними полегче. И вообще мне кажется, дело не 100% в знаниях, ошбразительность, логическое мышление, внимательность, концентрация- вот что важно. Стрессоустойчивость, способность не отвлекаться произвольное внимание.
Старший с лёгкостью поступил, младшего даже не думала на курсы отдавать))))
У моего с физрой не очень.4. В 5 классе перед новогодними каникулами звонит учительница и говорит: у Гриши все пятёрки, я не буду выкаблучиваться и поставлю ему 5, но! Я вам вышлю видео с гимнастической связкой, пусть он делает каждый день, вы мне каждый день высылайте видео, чтобы я видела как ребёнок работает))))
У меня пианист, сложностей нет, но те, кто не связан с музыкой, реально стонут. Щемит по музыке нещадно. Я как музыкант не понимаю, зачем это все)))
Рисование в 5 классе было ужас((( потом учительница поменялась и стало хорошо))))
Ребёнок у меня неспортивный, так и есть 4 по физре))) ржём,чо))))
kateоv,
Я помню, как мне один раз старший в 11 вечера заявляет, что завтра сдавать Гимн России. И вот мы до часу или двух ночи учили на синтезаторе Гимн. Бедные соседи. Сейчас тоже музыка это игра на инструменте? Еще у нас было сольфеджио и мы брали репетитора.
Znayka,
это ладно. У нас в этом году за первую четверть все пятерки, а физра 3.