Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Давайте тогда поудаляем сообщения с подробностями? Авось не все прочитали.

Аноним 983

Анонимно,
Спасибо, что отрезвили)) удалила

Аноним 490

Аноним 354,
С нашего класса у многих больше 150..поэтому шансов ноль,очень много умных деток,я рада,правда, за всех,кто пройдёт...Мы,увы((

Аноним 490

Аноним 761,
Спасибо большое)Ждём итогов...

Аноним 490

Trololo 85,
Очень надеюсь, спасибо)

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Ну и пусть у них 150, умнички. Но проходной балл это не средний балл же. Проходной это балл последнего, 96 ребенка. А он может и 122, например оказаться. В прошлом году тоже были дети с очень высокими баллами, но 126 был на 84-86 месте.

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Вы из 69 школы?

мама
Екатеринбург

Аноним 490: ((Реву

Ну что вы! Чего реветь-то? Поступить в 9ку не финиш, а старт. Учиться надо будет, темп хороший в школе, спуску не дают. Все к лучшему

просто посетитель
Екатеринбург

Gl2022: В прошлом году тоже были дети с очень высокими баллами, но 126 был на 84-86 месте.

С очень высокими баллами было не много детей явно в прошлом году. Это я зная баллы и рейтинг своего говорю.

мама
Екатеринбург

В прошлом году на 150+ написало не более 9 человек. Мой написал на 149 и он был 10-й в рейтинге.
Думаю, ваш класс уникальный.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka,
Да, не хватает здесь темы: первый год обучения в 9ке)))

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Это надо продолжать в писать в теме "Поступление в 2022 году", "Поступление в 2023 году"

мама
Екатеринбург

Расскажите пожалуйста кто как готовился. Достаточно ли курсов и в школьной программы по Петерсону?

Видимо уже и баллы ждать не стоит 😆дети классами переходить будут…

мама
Екатеринбург

Это значит когда дитё в пятницу вечером сообщает, что к утру понедельника ему надо сдавать мультфильм по любому рассказу Чехова в бумажной либо пластилиновой технике)
Или речь еретика о том, что земля круглая и речь иезуита, что она плоская.
И выучить две песни по музыке или там мелодию на пианино) а то вдруг скучно будет на выходных. А за осенние каникулы научиться подтягиваться.

Аноним 278

Аноним 490,
Какая у вас школа?

Аноним 278

kateоv,
Нормально)расскажите еще

мама
Екатеринбург

somebody_more: Расскажите пожалуйста кто как готовился. Достаточно ли курсов и в школьной программы по Петерсону?

Смотрите на ребёнка. Мой никак не готовился, кроме курсов, а кто-то с курсами и репетитором не может. Трудность вызывают задачи на логику, но после Петерсон, наверно, с ними полегче. И вообще мне кажется, дело не 100% в знаниях, ошбразительность, логическое мышление, внимательность, концентрация- вот что важно. Стрессоустойчивость, способность не отвлекаться произвольное внимание.
Старший с лёгкостью поступил, младшего даже не думала на курсы отдавать))))

мама
Екатеринбург

kateоv: осенние каникулы научиться подтягиваться.

У моего с физрой не очень.4. В 5 классе перед новогодними каникулами звонит учительница и говорит: у Гриши все пятёрки, я не буду выкаблучиваться и поставлю ему 5, но! Я вам вышлю видео с гимнастической связкой, пусть он делает каждый день, вы мне каждый день высылайте видео, чтобы я видела как ребёнок работает))))

мама
Екатеринбург

kateоv: выучить две песни по музыке или там мелодию на пианино

У меня пианист, сложностей нет, но те, кто не связан с музыкой, реально стонут. Щемит по музыке нещадно. Я как музыкант не понимаю, зачем это все)))

мама
Екатеринбург

Рисование в 5 классе было ужас((( потом учительница поменялась и стало хорошо))))

мама
Екатеринбург

Znayka: у Гриши все пятёрки, я не буду выкаблучиваться и поставлю ему 5, но

Ребёнок у меня неспортивный, так и есть 4 по физре))) ржём,чо))))

мама
Екатеринбург

kateоv,
Я помню, как мне один раз старший в 11 вечера заявляет, что завтра сдавать Гимн России. И вот мы до часу или двух ночи учили на синтезаторе Гимн. Бедные соседи. Сейчас тоже музыка это игра на инструменте? Еще у нас было сольфеджио и мы брали репетитора.

мама
Екатеринбург

Znayka,
это ладно. У нас в этом году за первую четверть все пятерки, а физра 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";