Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

мама
Екатеринбург

Анютыч: Все олимпиады 1-3 уровней? Я так думаю

мама
Екатеринбург

Belova: Я так думаю

Как-то это подозрительно шоколадно Даже призеры, даже 3 уровень олимпиад - и сразу БВИ P.S. Я понимаю, что за точной инфой надо к ним обращаться, но мало ли, вдруг кто уже разбирался в этом.

Аноним 9

Подскажите, пожалуйста, достижения этого года (победа на вузаке по матем) дадут что-то при поступлении на следующий год?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Belova,
Спасибо, нашла уже. Нашла и философию там и на возможную специальность. А то предмет есть, а куда его применить. фиг знает, хотя в перечне есть . Но даже в нашем УРФУ на философию его не принимают согласно их положению. Вот и думала ехать вообще или нет.

Anonim: Региональных площадок разве не будет в этом году, либо дистанционной формы участия в заключительном?

Пока нет, а наш предмет 25 уже. Первые с 18. Только 10. 02 на сайте у них объявление с приглашением к сотрудничеству регионалов, родит кто-то или нет - хз. Третий предмет в апреле, может хоть к нему разродятся. Вчера уже купила билеты, чуть подешевели, а то, блин в Москву слетать 20 тыс 1 билет, праздники же. Вчера ночью уже появились более адекватные.

Аноним 40

Аноним 9: Подскажите, пожалуйста, достижения этого года (победа на вузаке по матем) дадут что-то при поступлении на следующий год?

Если не ошибаюсь, то два года считаются Олимпиады.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анютыч,
Это Урфушная таблица же? Тоже вчера разбиралась. Ага по их таблице выходит, что все олимпиады по предметам в другом столбике всех уровней и БВИ
В понедельник будет женщина, кто по БВИ пояснить сможет, я звонила уже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анютыч: но мало ли, вдруг кто уже разбирался в этом.

Разбиралась не поняла тоже, получается так, да. Звонить сказали в понедельник, позвоню про свою философию, спрошу про остальные олимпиады и уровни

Аноним 9

Аноним 40, спасибо!

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Это Урфушная таблица же?

Не, это СпБГУ.

Прекрасная Женщина: спрошу про остальные олимпиады и уровни

Расскажите, пожалуйста, потом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анютыч: Не, это СпБГУ.

Так совсем как-то шоколадно. Пойду еще проверю. По нашим вчера смотрела только 1 уровень и что-то 1-2

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anonim: А так, конечно, несправедливо ущемлять регионы в участие.

Да вообще, 3 предмета у моего, не налетаешься. А есть дети и подальше ЕКБ, несправедливо вообще. На 1 предмет уже точно не полетим.
Еще и с Изумрудом совпало, но хрен с ним, конечно.

Аноним 5

Anonim: А так, конечно, несправедливо ущемлять регионы в участие.

Раньше москвичи уезжали учиться за границу, сейчас основная масса остаётся дома. Зачем им конкуренты для поступления в московские вузы среди регионов? Вот и не дают доп. площадки

Аноним 527

Добрый день, не подскажите, какие бонусы получают призеры Регионального тура Всероссийской олимпиады школьников?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Персефонa: Мгу обнаглел просто. Могли бы сразу сказать не будет региональных площадок, многие бы и не стали участвовать в отборочных. Какой смысл лететь например с Сахалина?

И я об этом, зачем было начинать вообще тогда. Может после срача и выложили на сайте, что приглашают к сотрудничеству региональные власти, только власти не в курсе, наверно. Т.е это надо, чтобы наши подсуетились и им запрос отправили на проведение. может у нас обратиться к кому-нибудь в ЗС может

Аноним 5: Зачем им конкуренты для поступления в московские вузы среди регионов?

Ага и вторую волну убрали, а то все страдали, что их места отбирают.

Аноним 527: Добрый день, не подскажите, какие бонусы получают призеры Регионального тура Всероссийской олимпиады школьников?

Где-то инфу видела, что у Урфу +6 баллов победителям и +4 призерам

Аноним 370

Аноним 9: победа на вузаке по матем

Вузак по математике неперечневый,бви не дает

Аноним 527

Прекрасная Женщина: Где-то инфу видела, что у Урфу +6 баллов победителям и +4 призерам

Не понимаю, честно, призер регионального уровня, это же очень высокое достижение, всего человек 30 со всей области и всего плюс 4 балла, разве 4 балла могут дать значимое преимущество при поступлении в вуз? Не подскажите, сколько максимум баллов у поступающих 400?

Аноним 527

Прошу прощения, но еще такой вопрос, может кто в курсе, если два года подряд призер регионального тура ВСОШ, то дадут 4 балла или за два года 8 баллов?

мама
Екатеринбург

Аноним 527:
Не понимаю, честно, призер регионального уровня, это же очень высокое достижение, всего человек 30 со всей области и всего плюс 4 балла, разве 4 балла могут дать значимое преимущество при поступлении в вуз?

Поверьте, даже дополнительные 4 балла иногда решают все. В 2021 итмо вроде 10б плюсом давало за победу на регионе ( если не путаю ничего). Также за достижения некоторые ВУЗЫ платят премию при поступлении. КФУ, н-р, 70 или 80тыс единовременно, Урфу вроде 10 тыс /мес первый год, ИТМО 7тыс/мес за первый год - но у нас ещё высокобальное ЕГЭ, я не помню, может за это, а не за победу на регионе. Самые ведущие ВУЗЫ за региональные олимпиады ничего не дают, к ним и так желающих много.

Аноним 867

Аноним 527:
Аноним 527
вчера в 22:17
Прошу прощения, но еще такой вопрос, может кто в курсе, если два года подряд призер регионального тура ВСОШ, то дадут 4 балла или за два года 8 баллов?

Как мне объяснили в Урфу, за все достижения дадут не более +10б. За олимпиады +6б, за золотую медаль +5б, за ГТО+2б, но в совокупности не более 10б. Так что за дипломы, думаю, будут начислять за каждый +1б

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у меня тоже вопрос глупый, а если БВИ и мест мало, а пришло с БВИ много, то что смотрят, ЕГЭ еще и баллы допы. И вот например одна олимпиада дает и БВИ и 100 баллов а зачем 100 баллов, если есть БВИ, логику понять не могу

Аноним 203

Аноним 527: какие бонусы получают призеры Регионального тура Всероссийской олимпиады школьников? если это не 11 класс, то на следующий год автопроход на региональный этап по этому же предмету.
Если 11 класс то в Урфу дают +4 балла при поступлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";