Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, закл этап Всесибирской олимпиады по химии где будет проходить? Не могу найти информации(((
Может кто-то в курсе.
Спасибо!
Все уже видели, что началась регистрация на смену Сириуса "Информатика. Юниоры" для 6-8 классов? Регистрация открыта до 28 февраля, но дистанционный учебно-отборочный курс уже начался и, чем раньше дети начнут решать, тем лучше).
Девочки. Помогите разобраться, я честно запуталась. голова кругом.
Ребенок прошел на 3 предмета Ломоносов , не считая других олимпиад. Естественно ехать надо, смотрю билеты вообще не гуманные. Начала смотреть что дает. 10 класс в МГУ не дает ничего.
В ВШЭ тоже получается ничего , т.к 10 класс.
в наш Юридический 2 из 3 предметов. в УРфу нет философии в их перечне, хотя они ссылаются на перечень минобра, там философия есть.
Тот, кто знает, того нет сегодня
Где-то вообще есть какой-то внятный список куда олимпиады идут так , чтобы не лазить по сайтам всех предполагаемых ВУЗОв, не могу найти в СПБГУ этот раздел, например.
Олимпиада 1 уровня, а куда пристроить найти не могу и соответственно ехать вообще или нет. Шансы не знаю какие, 90 баллов было на отборочном
Сумбурно, но у меня и в голове бардак. И почему Победа перестала во Внуково летать Так бы одного хоть отправила
Извините, сейчас глупый вопрос задам(( Не могу понять в этой таблице. Вот эти прочерки (выделены на скрине) что означают? Все олимпиады 1-3 уровней? Или никакие олимпиады? В таком случае зачем вообще эти строки...
Может у кого-то есть проходные баллы на ВСОШ заключительный прошлого года.
Или кто-нибудь знает, где посмотреть можно.
Две Морковки,
Аноним 899,
Спасибо большое!
Девочки, где работу посмотреть можно регион, чтобы апелляцию подать?
Прекрасная Женщина,
в личном кабинете золотого сечения в разделе достижения https://ereg.zsfond.ru/
Аноним 841,
Спасибо, нашли
Добрый день, а где и когда результаты регионального тура по информатике посмотреть можно будет?
Аноним 527,
все на сайте ЗС. Предварительный выложен https://zsfond.ru/vsosh/regionalnyj-etap/informatika-regionalnyj-etap/
Девочки, а олимпиады ЕКБ по ссылке приглашению теперь только?
Да, из-за спама
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, закл этап Всесибирской олимпиады по химии где будет проходить? Не могу найти информации(((
Может кто-то в курсе.
Спасибо!
Тана,
Спасибо!
Я думала, мало ли я не вижу что-то)
C 19 по 24 марта 2023 в СУНЦ МГУ пройдет Естественнонаучная школа (Весенние сборы СУНЦ МГУ) для 9-классников. Стоимость пока не указана
https://internat.msu.ru/distantsionnoe-obuchenie/spring-camp-9/ensh-2023/
Тана,
Да, спасибо
Сегодня увидела)
Все уже видели, что началась регистрация на смену Сириуса "Информатика. Юниоры" для 6-8 классов? Регистрация открыта до 28 февраля, но дистанционный учебно-отборочный курс уже начался и, чем раньше дети начнут решать, тем лучше).
10-11иклассникам очень советую не забывать решать отборочный тур МОШ по информатике https://mos-inf.olimpiada.ru/news/118
Девочки. Помогите разобраться, я честно запуталась. голова кругом.
Ребенок прошел на 3 предмета Ломоносов , не считая других олимпиад. Естественно ехать надо, смотрю билеты вообще не гуманные. Начала смотреть что дает. 10 класс в МГУ не дает ничего.
В ВШЭ тоже получается ничего , т.к 10 класс.
в наш Юридический 2 из 3 предметов. в УРфу нет философии в их перечне, хотя они ссылаются на перечень минобра, там философия есть.
Тот, кто знает, того нет сегодня
Где-то вообще есть какой-то внятный список куда олимпиады идут так , чтобы не лазить по сайтам всех предполагаемых ВУЗОв, не могу найти в СПБГУ этот раздел, например.
Олимпиада 1 уровня, а куда пристроить найти не могу и соответственно ехать вообще или нет. Шансы не знаю какие, 90 баллов было на отборочном
Сумбурно, но у меня и в голове бардак. И почему Победа перестала во Внуково летать Так бы одного хоть отправила
Попробуйте вот с этим ботиком @bvi_olymp_bot поиграться.
Спасибо.
Извините, сейчас глупый вопрос задам(( Не могу понять в этой таблице. Вот эти прочерки (выделены на скрине) что означают? Все олимпиады 1-3 уровней? Или никакие олимпиады? В таком случае зачем вообще эти строки...