На некоторые предметы (биологию, географию, литературу, математику, физкультуру, химию) началась регистрация в Школы подготовки к РЭ https://екболимп.рф/training_school
Аноним 75: Скажите это платно/бесплатно?
Бесплатно. Это для тех кто прошёл на региональный этап.
Аноним 480
Простите, если обсуждали уже
У тех кто прошел на подготовку к Эйлеру в ЗС с 18 по 31.01, что с регионом по информатике и максвеллом?
Там будут проводить или сюда ехать? Или уж отказаться тогда от ЗС?
Аноним 5
Аноним 480: что с регионом по информатике и максвеллом?
Аноним 480: Простите, если обсуждали уже
У тех кто прошел на подготовку к Эйлеру в ЗС с 18 по 31.01, что с регионом по информатике и максвеллом?
Я указала Свердловскую областную олимпиаду по информатике для 1-8кл, мне позвонили уже два человека из ЗС и сказали, что проведут ее и региональный этап ВСОШ по информатике в Таватуе. Нужно только будет сказать об этом куратору.
Аноним 480
Аноним 463,
Спасибо, я отказ уже написала сегодня
Освободили место кому то)
Аноним 772
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ребенок 11 кл… не совсем «олимпиадный», но прошел на закл этап по химии Сеченовской олимпиады.
Есть ли смысл ехать в Москву на закл этап?
Или там ну просто мегааааасложно?
Я в этом вообще не разбираюсь(((
Возможность поехать есть.
И в один из желаемых вузов эта олимпиада очень нужна…
Или попытка не пытка?
Аноним 480
Аноним 772,
Конечно пытайтесь
Готовьтесь по заданиям прошлых лет
Аноним 772: прошел на закл этап по химии Сеченовской олимпиады.
отлично же! едьте конечно! ребенок же старался, готовился, тем более если действительно нужная олимпиада, а не просто из спортивного интереса. Ничего мегасложного там нет, пусть еще поготовится дополнительно, может есть смысл репетитора взять или по доступным он-лайн ресурсам позаниматься. Успехов вам!
Аноним 772
Аноним 203, Аноним 480,
Спасибо!
Вчера купили билеты, пока цена смешная… а сегодня они добавили площадку в Екатеринбурге)))
Так что звезды сошлись) надо пытаться)
Аноним 40
Подскажите пожалуйста, сын писал отборочный тур "изумруд" 10 класс. В феврале,в личном кабинете будет информация прошёл дальше или нет?
Есть шанс на второй тур русский 69%, обществознание 55%?
Аноним 370
Аноним 40,
Это прошлогодние
Аноним 40
Аноним 370: Это прошлогодние
Спасибо!
Информация будет в личном кабинете? Может знаете
Belova: Приём заявок для участия в конкурсном отборе будет открыт с 23 по 29 января 2023 года.
Не забываем подать заявку на мартовскую смену по информатике!
Tomsya,
Спасибо! Это не простая задача
На некоторые предметы (биологию, географию, литературу, математику, физкультуру, химию) началась регистрация в Школы подготовки к РЭ https://екболимп.рф/training_school
Belova,
Скажите это платно/бесплатно?
Простите, если обсуждали уже
Там будут проводить или сюда ехать? Или уж отказаться тогда от ЗС?
А в самом ЗС спрашивали?
По Максвеллу ЗС отвечал, что нужно забирать ребёнка. Проводить у себя не будут
Аноним 5,
Нет, они и не отвечают особо обычно
Все равно отказ видимо у нас, физики запретили уезжать…
Azaliya07,
Спасибо
В письме, отправляя доки на почту ЗС, указала, что заберу ребенка 27.01, так как участвует в Максвелл. Нет проблем
Участникам регионального этапа по физике (особенно тем, кто учится и не в СУНЦе, и не в 9ке) рекомендую прочитать приложения 2 и 3 требований к организации и проведению регионального этапа https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/01/trebovaniya-po-fizike.pdf
Я указала Свердловскую областную олимпиаду по информатике для 1-8кл, мне позвонили уже два человека из ЗС и сказали, что проведут ее и региональный этап ВСОШ по информатике в Таватуе. Нужно только будет сказать об этом куратору.
Аноним 463,
Спасибо, я отказ уже написала сегодня
Освободили место кому то)
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ребенок 11 кл… не совсем «олимпиадный», но прошел на закл этап по химии Сеченовской олимпиады.
Есть ли смысл ехать в Москву на закл этап?
Или там ну просто мегааааасложно?
Я в этом вообще не разбираюсь(((
Возможность поехать есть.
И в один из желаемых вузов эта олимпиада очень нужна…
Или попытка не пытка?
Аноним 772,
Конечно пытайтесь
Готовьтесь по заданиям прошлых лет
Итоговые результаты отборочного этапа Всесиба по информатике появились
Появилась информация про мартовскую смену Сириуса по информатике. Приём заявок для участия в конкурсном отборе будет открыт с 23 по 29 января 2023 года.
https://sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena1460/6854
отлично же! едьте конечно! ребенок же старался, готовился, тем более если действительно нужная олимпиада, а не просто из спортивного интереса. Ничего мегасложного там нет, пусть еще поготовится дополнительно, может есть смысл репетитора взять или по доступным он-лайн ресурсам позаниматься. Успехов вам!
Аноним 203,
Аноним 480,
Спасибо!
Вчера купили билеты, пока цена смешная… а сегодня они добавили площадку в Екатеринбурге)))
Так что звезды сошлись) надо пытаться)
Подскажите пожалуйста, сын писал отборочный тур "изумруд" 10 класс. В феврале,в личном кабинете будет информация прошёл дальше или нет?
Есть шанс на второй тур русский 69%, обществознание 55%?
Аноним 40,
Это прошлогодние
Спасибо!
Информация будет в личном кабинете? Может знаете
Аноним 40,
В прошлом году пост в вк выглядел так:
Какая сегодня олимпиада в начальной школе?