Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 26,
Это где информация выложена или Вам звонили?
RoseMadder,
Я про то, что можно не ходить на последний экзамен и быть зачисленным..
Звонили.
Сейчас еще будут сдвиги, потому что на 45 и 46 месте - одинаковое количество баллов и придется - брать обоих, но я точно знаю, что еще люди уйдут, у кого рейтинг высокий.
Мамадаши,
Нет))) видимо нельзя без одного экзамена
Мамадаши,
Это же рейтинг по баллам, а не список зачисленных. Конечно, без к-то работы нельзя
А когда будет список зачисленных?
Мамадаши,
Возможно, после обзвона всех первых 44
Нонейм,
Ждем зачисления 45 и 46 номера по списку))
Вот они вам благодарны)))
Аноним 108,
Куда решили уйти, если не секрет?
Аноним 108,
А почему 47? Два человека и возьмут 45 и 46…
Подскажите Вам звонили ? И вы отказались? . Можно в личку.
Так от ухода 021 номера ничего не изменится. Он 119 в рейтинге.
Аноним 478,
Может девушка номер в рейтинге имела в виду, а не номер заявления
А, ну, это другое дело
Аноним 755,
Конечно, номер в рейтинге..
Аноним 108,
А что в 35 хорошо? Вот что-то совсем ее не рассматривали.. если не секрет - почему вместо 110 выбрали 35 гимназию?
Аноним 108,
Я не знаю особо, но я так поняла, что туда надо тоже в определенные классы проситься.. Там у них есть обычные классы. И там точно ловить нечего - программы у них разные.. в 47 гимназии поняла тоже самое..
Мы не рассматривали, потому что она для нас далековата и там же тоже надо, чтобы места свободные были.. значит тоже были? Участвовали в отборе? Раньше в какую школу ходили? Тоже в пионерском?
Кто ходил на собрание? Какие новости?
Кто то может поделиться по опыту, на сколько позиций примерно двигается из года в год? После орг собрания это все будет известно или до него?