Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
браслеты от комаров дала, пружинки такие
Звонила дочь, всё хорошо, началось лечение- ванна с ромашкой, ингаляции, соляная комната, кислородный коктейль, кормят вкусно, с дисциплиной строгого, только парами ходить и тд, но вожатые, говорит, классные)
NastasiK,
Супер! Спасибо что делитесь
Дочь говорит, что есть группа в ВК, дайте ссылку пожалуйста
Найти не могу
https://vk.com/sanatoriykids
Но в группе вк пока пустовато
Lyudmila2,
Спасибо!
Видимо еще не наснимали контент.
Ждем
Началось... Дочь пишет - скучно, забери меня домой... Ещё вчера всё было супер, блин...
Покупать им ничего нельзя (
Мои говорят, что где-то есть буфет и вожатые обещали сводить, но там дороговато. Возможно, это фитобар, но не знаю
Одна из дочерей в прошлом году в "Волне" всю смену ныла, хотя не первый раз там была. Здесь всё норм пока, хотя ехать из дома вообще не хотела
https://vk.com/topic-213637305_48857192
В ВК пишут, работают сувенирный киоск и бар, где можно купить сок, печенье мороженое и т.п.
Добрый вечер! Если кто то поедет к детям, напишите пожалуйста, как там всё происходит, можно ли с ними встретиться? Моя дочь сказала что ей сказали что можно.
+1000
Ничего не разрешают.
Дочь сама умеет себя занять, но обычно как то организовывают детей, а тут видимо см этим не очень
Мои говорят, что не скучают. По обрывкам разговоров могу судить, что всё время заняты. Что-то рисовали для отрядного уголка, бежали с отрядом на какую-то игру. В свободное время играют на волейбольной площадке. Сегодня выходной, дали поспать чуть дольше. Вожатые очень нравятся. Кроме забот о досуге детей им приходится и по процедурам всех разводить, и на столы накрывать, и суп разливать.
С детьми увидеться не смогли, т.к. вожатым директор запретил приводить детей к воротам. Пакеты передала через вожатую
На каком основании?
Lyudmila2,
Добрый день!
Странно, а мои сегодня спрашивали у вожатой при мне по телефону, она сказала увидеться можно.
Тоже всё нравится и кормят вкусно и заняты всё время, как не позвоню всё некогда.
Разные отряды, разные вожатые. Вожатые новые, думаю неразбериха уляжется. Охранник на воротах тоже сказал, что на территорию посетителей не пускают, но вожатые приведут детей к воротам. Возмущаться не стала, главное, передала то, что дети просили.
На основании до сих пор не отменённых противоэпидемиологических мер?
В прошлом году в "Волне" за передачками тоже вожатые приходили. Спасало то, что по выходным мероприятия у них на стадионе за территорией проводились, и можно было посмотреть на детей, стоя в сторонке)
Губернатор же все меры отменил, даже маски
Не слышала. Давно? Везде по-прежнему висят таблички о масочном режиме, хоть и маски носить перестали
Да, вижу, с 4 июня
Добрый вечер. А есть у кого нибудь дети из 2 отряда,ни на первом этаже живут. Дочь продолжает с подругой говорить, что холодно в комнате утром и вечером.
На других этажах интересно так же?
Сколько лет детям?