Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Детям с собой что-то давали от кровососущих?

браслеты от комаров дала, пружинки такие

мама
Екатеринбург

Звонила дочь, всё хорошо, началось лечение- ванна с ромашкой, ингаляции, соляная комната, кислородный коктейль, кормят вкусно, с дисциплиной строгого, только парами ходить и тд, но вожатые, говорит, классные)

просто посетитель
Екатеринбург

NastasiK,
Супер! Спасибо что делитесь

Дочь говорит, что есть группа в ВК, дайте ссылку пожалуйста
Найти не могу

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Но в группе вк пока пустовато

Lyudmila2,
Спасибо!
Видимо еще не наснимали контент.
Ждем

мама
Екатеринбург

Началось... Дочь пишет - скучно, забери меня домой... Ещё вчера всё было супер, блин...
Покупать им ничего нельзя (

мама
Екатеринбург

NastasiK: Покупать им ничего нельзя (

Мои говорят, что где-то есть буфет и вожатые обещали сводить, но там дороговато. Возможно, это фитобар, но не знаю

мама
Екатеринбург

Одна из дочерей в прошлом году в "Волне" всю смену ныла, хотя не первый раз там была. Здесь всё норм пока, хотя ехать из дома вообще не хотела

мама
Екатеринбург

https://vk.com/topic-213637305_48857192
В ВК пишут, работают сувенирный киоск и бар, где можно купить сок, печенье мороженое и т.п.

Добрый вечер! Если кто то поедет к детям, напишите пожалуйста, как там всё происходит, можно ли с ними встретиться? Моя дочь сказала что ей сказали что можно.

NastasiK: Началось... Дочь пишет - скучно, забери меня домой..

+1000
Ничего не разрешают.
Дочь сама умеет себя занять, но обычно как то организовывают детей, а тут видимо см этим не очень

мама
Екатеринбург

Мои говорят, что не скучают. По обрывкам разговоров могу судить, что всё время заняты. Что-то рисовали для отрядного уголка, бежали с отрядом на какую-то игру. В свободное время играют на волейбольной площадке. Сегодня выходной, дали поспать чуть дольше. Вожатые очень нравятся. Кроме забот о досуге детей им приходится и по процедурам всех разводить, и на столы накрывать, и суп разливать.
С детьми увидеться не смогли, т.к. вожатым директор запретил приводить детей к воротам. Пакеты передала через вожатую

бабушка
Екатеринбург

Lyudmila2: вожатым директор запретил приводить детей к воротам.

На каком основании?

Lyudmila2,
Добрый день!
Странно, а мои сегодня спрашивали у вожатой при мне по телефону, она сказала увидеться можно.

Тоже всё нравится и кормят вкусно и заняты всё время, как не позвоню всё некогда.

мама
Екатеринбург

Стасина: сказала увидеться можно.

Разные отряды, разные вожатые. Вожатые новые, думаю неразбериха уляжется. Охранник на воротах тоже сказал, что на территорию посетителей не пускают, но вожатые приведут детей к воротам. Возмущаться не стала, главное, передала то, что дети просили.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: На каком основании?

На основании до сих пор не отменённых противоэпидемиологических мер?
В прошлом году в "Волне" за передачками тоже вожатые приходили. Спасало то, что по выходным мероприятия у них на стадионе за территорией проводились, и можно было посмотреть на детей, стоя в сторонке)

бабушка
Екатеринбург

Lyudmila2: На основании до сих пор не отменённых противоэпидемиологических мер

Губернатор же все меры отменил, даже маски

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Губернатор же все меры отменил, даже маски

Не слышала. Давно? Везде по-прежнему висят таблички о масочном режиме, хоть и маски носить перестали

мама
Екатеринбург

Да, вижу, с 4 июня

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. А есть у кого нибудь дети из 2 отряда,ни на первом этаже живут. Дочь продолжает с подругой говорить, что холодно в комнате утром и вечером.
На других этажах интересно так же?

бабушка
Екатеринбург

Та-тьяна: дети из 2 отряда,ни на первом этаже живут

Сколько лет детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";